ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
– Голова болит.. – выдавил из себя Кайл, пытаясь хотя бы приоткрыть глаза. Свет настойчиво бил в квартиру, давая понять, что на дворе сейчас явно не вечер. С трудом поднявшись с пола, Кайл вспомнил, какая дичь творилась перед тем, как он потерял сознание. «Венди.. Она вколола мне что-то» Осмотрев гостиную, сердце неприятно сжалось. – Что за хрень здесь происходила?! На входной двери была нарисована пентаграмма, а мебель была переставлена. – Либо я больной, либо Венди пыталась что-то здесь сделать.. POV Кайл Я не знаю, что здесь произошло. Придя в себя, я сразу направился в свою комнату, и не удивился, когда увидел, что мебель там точно также переставлена. Взглянув на часы, и с ужасом осознав, что я должен быть на работе, я в спешке выбежал обратно в гостиную и схватил куртку с вешалки. *** Когда я вошел в вестибюль, я сильно удивился, увидев Кенни в рабочей форме. – Кен? Ты чего тут делаешь? Он улыбнулся. – Крэйг назначил меня твоим помощником. Он ведь знает, что ты часто опаздываешь. – Это ведь финансово ему не выгодно.. – я на мгновение задумался. – Брофловски, может хватит опаздывать? – выйдя из служебного коридора сказал Крэйг. – Извините, я постараюсь, чтобы этого больше не произошло.. – Надеюсь. – Такер вышел на улицу и достал из кармана сигареты. «Я тоже надеюсь..» Конец POV Кайл – Стэн, а ты правда меня любишь? – Венди прижалась к шатену. – Правда. – выдавил из себя Марш. Лицо Венди на секунду стало печальным, после чего она отстранилась от парня. – А, да.. Я тебя тоже.. – брюнетка натянуто улыбнулась. – я, пожалуй, пойду домой. – Тебя проводить? Венди отрицательно покачала головой, и, развернувшись, начала отдаляться от Стэна. Солнце потихоньку садилось, озаряя улицы розовым цветом. – Черт.. – Стэн нервно затрясся, осознав то, что он находится на неизвестной ему улице, – угораздило ведь меня заблудиться.. – О, Стэн. – Блядь.. – выдохнул Стэн, увидев стоящего на пути Картмана. – Так ты до сих пор встречаешься с Венди? Хотя, я и так знаю, что да. – Эрик ехидно улыбнулся, подходя ближе к Маршу. *** Время показывало час ночи, что для Кайла не так уж и поздно. – Ну наконец день без сюрпризов, – он тяжело вздохнул, отпивая из стакана яблочный сок. После этих слов в дверь предательски позвонили. – Твою мать... Нехотя встав с уютного дивана, Кайл направился к входной двери, которую он отмыл от пентаграммы сразу же после работы. Ужасная привычка не смотреть в глазок снова сыграла с ним злую шутку. Сразу же после того как дверь открылась, плечо Кайла кто-то обнял, оставляя на нем алые капли крови. Знакомая одежда и фигура выдавали Стэна за разбитым лицом. – Чувак? – дрожащим голосом спросил Кайл. С трудом подняв голову с плеча Кайла, Марш кротко улыбнулся. Отстранившись от друга, Стэн направился в гостиную, попутно заливая пол кровью из носа. Кайл подорвался с места и быстро направился в ванну за аптечкой. *** – Кто тебя так блядь? – заклеивая ссадины на лице друга сказал Кайл. – Эрик. Мол, Венди ему нужна, а я ему только мешаюсь. – Стэн взял за руки Кайла, отстраняя их от своего лица. – Чел, это уже не важно. Душа Кайла екнула, а в ушах громким басом раздавался каждый стук сердца. «Это уже не важно» Разбитые губы раз за разом прикасались к губам Кайла, из-за чего все мысли про Венди сдвинулись на второй план, оставляя на первом только Стэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.