ID работы: 8532145

Ненавижу

Слэш
NC-17
Заморожен
83
автор
Abc123Abc бета
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 51 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Голова кружилась у обоих, а сердце приятно сжималось. Кайл так долго ждал, хотел этого настолько сильно, что сейчас к нему начала возвращаться крыша, но, увы, теперь-то поехал он сам. Понятно, ведь главный наркотик Кайла сейчас беспощадно целует его губы, будто пытаясь привлечь к себе все больше и больше внимания. И рыжеволосый это прекрасно понимает. — Я обожаю тебя, — сдавленно произнес Брофловски, пытаясь хоть немного отдышаться, — люблю больше всего на свете. Он почувствовал, как у его друга на лице появляется улыбка. — Полностью взаимно. После этих слов у Кайла непроизвольно распахнулись глаза, полностью лишая рассудка. С силой толкнув друга на диван, он спустился чуть ниже, кусая, а после виновато целуя шею Стэна, надеясь, что этот момент будет длиться бесконечно. Губы спускались все ниже, сначала целуя выпирающие ребра, а дальше спускаясь к ширинке. — Хах, а чего-то пооригинальней не придумал? — Стэн искренне пытался звучать уверенно, но дрожание в голосе его выдавало. — Да у тебя даже голос дрожит, слабак, — то ли издеваясь, то ли насмехаясь сказал Кайл. И, действительно, он был прав. Стэн слабый, слабее котенка. И физически, и психологически. Расстегнув ширинку зубами, Кайл вдруг отстранился: — А не тут-то было, — рыжеволосый с садистким удовольствием наблюдал, как его друг страдает от ужасного перевозбуждения. Кайл, улыбнувшись, провел рукой по стояку Стэна, не отрывая взгляда от столь красивого разбитого лица, что так и манило к себе целовать, пока не закончится воздух. — Черт тебя побрал, Кайл, — Марш закрыл лицо руками от бессилия. Он весь трясся. Брофловски, не задумываясь, припустил боксеры друга, надавив большим пальцем на головку члена. Из губ Стэна вырвался полутихий стон с матом. Кайл медленно провел рукой от головки до самого основания, мысленно благодаря Картмана за то, что избил Стэна, иначе бы тот не пришел к нему. Ускоряя темп, Марш все же смог, как минимум, получить дозу удовлетворения. Ком медленно подкатывал к горлу, из-за чего он с трудом мог дышать. Страшно, стыдно, приятно. Венди ни разу не «мучала» своего бойфренда так, как Кайл. Он как будто в этом мастер, долго практикуя свое искусство. Брофловски же хотел этого момента всю жизнь. Его мечты и сны — сейчас реальность. Такая долгожданная реальность. — Кайл, блять, я тебя сейчас силой насажу на себя, — шипя сквозь зубы, выдавил из себя Стэн. — Ну-ну, — рыжеволосый явно был доволен собой. Кайл с чрезмерным удовольствием наблюдал, как эффектно может обычная дрочка довести до неописуемого оргазма. Немного подумав, рыжеволосый облизнул головку, проводя языком по уретре и всей длине члена. Вкус Стэна сводил его с ума еще больше, чем вся эта Санта-Барбара с Венди. Шатен, не выдержав, медленно привстал, отодвигая друга от своего паха и нависая над ним сверху. Куда-то в сторону полетели зеленые джинсы и боксеры, давая увидеть Стэну все, что находилось у парня под одеждой. — Оближи, — приказал Марш, держа два пальца у рта друга. Тот же послушно облизнул их, обильно смачивая языком. В ту же минуту, Стэн, посчитав, что «смазки» достаточно, провел пальцами по мышцам ануса, медленно надавливая вперед. Кайл начал постанывать от столь необычных ощущений. Его тело теперь будет рвать не чувство агрессии и ревности, а его же собственная мечта всех мокрых снов, что так долго преследовала его. Стэн все ускорял движение пальцев, поглаживая при этом комок нервов, из-за которого его друг закрывал глаза от удовольствия. — Войди в меня, прошу.. — с трудом выдавил из себя Брофловски, смотря из полу-открытых век своими изумрудными глазами в, как казалось, душу. — Все натуралы так делают. Стэн вытащил пальцы, и в уже разработанную податливую дырочку друга вставил член, который даже без смазки быстро вошел на половину, столкнувшись с простатой. Из уст Кайла резко вырвался рваный стон, заставляя Стэна резко войти полностью и начать двигаться. Капли испарины стекали с пылающих тел и смешивались на ткани дивана. Рыжеволосый с трудом мог поверить, что это все не жалкая фантазия, а что-то необыкновенно реальное. Весь организм сотрясался с каждым толчком, казалось, что член Стэна уже пробил дорогу к сердцу. Наконец, из измученного органа Кайла вырвалась белая густая масса, запачкав грудь Стэна. Не заставив себя долго ждать, шатен сделал решающий толчок, наполнив зад друга спермой. — Почему ты это сделал? — нежно спросил Кайл, беря Стэна за лицо и останавливая его прямо на уровне своих глаз. — Потому что я нерешительная сука, которая всю жизнь отказывается принимать свою ориентацию, и человека, которого я люблю. Сердце сжалось. Вот, они лежат вместе, оба в сперме и поте, и тут узнается, что все страдания Кайла напрасны. — Я люблю тебя, милый, — сказал Стэн, прильнув к губам своего бывшего друга, сплетаясь с ним языками, и понимая, что все будет так, как надо. Краем глаза Брофловски заметил красную, мигающую точку в горшке с кактусом на подоконнике. «Венди»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.