ID работы: 8532280

Что-то родное

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родная душа (1 глава)

Настройки текста
Юлик сидел в аэропорту, нет, он скорее умирал. Он уже сидел там около двух часов его глаза слипались, а тело и голова так болели, что проще уже было просто откинуться. В его мыслях было куча переживаний и страхов, но сейчас его голова была забита лишь ожиданием, когда Лизка, наконец, приедет. Сон его переборол и Юлий закрыл глаза. Казалось, что он проспал всего лишь одну секунду, но одна секунда оказалась тремя часами. Лиза похлопала Юлика по плечу, и тот устало открыл глаза. Этот трёх часовой сон только усугубил ситуацию, поэтому юноша выглядел помято. -Давай просыпайся, а то уже поздно вдруг Руслан вообще не захочет приезжать — сказала Лиза таким радостным голосом, что стало противно от того, что ты её ждал 5 часов, а она еще радуется -Ага, могла вообще через день приехать - съязвил Юлик. -Я не виновата, что я из своего залупинска так долго добиралась и вообще я безумно хочу, есть закажи что-нибудь, а я Руслану позвоню. *мысли* Вы спросите, почему Лиза через предложение упоминает какого-то Руслана? Дело в том, что несколько месяцев назад Лиза мне предложила авантюру в виде поездки и поступления в университет в Питере. Конечно первый вопрос, который у меня возник это «Где мы там будем жить?» и Лиза мне рассказала о своём друге Руслане которому 20 лет он репер и немного блогер снимает большую квартиру в Питере, и он согласился их приютить на некоторое время. Так как Юлик любит авантюры то он согласился и вот сегодня они уже в Питере ждут когда приедет Руслан. *реальная жизнь* Юлик зашёл в какой-то магазин и взял там несколько энергетиков чтобы проснуться и еды из-за того, что этот магазин был в аэропорту то он отдал большие деньги за это и уже начал ругаться про себя за то, что не взял у Лизки и пятидесяти рублей. Как только он подошёл к девушке то она закричала на весь аэропорт, что Руслан и Даня уже приехали, радость просто переполняла меня и они помчались с ней к дверям. *мысли* Если вы так и не поняли кто такой Данила Кашин то присаживайтесь. Данила также репер и немного блогер чаще всего он снимает короткометражки со своим типичным юмором и шутками про хуи. Юлик тусил с Даней когда приезжал к Лизе в её родной город и Даня ему очень понравился хоть и вызывает тревогу так как не каждый день видишь человека с ростом под два метра, но он добрый и очень приятный в общении. *реальная жизнь* Как только он с Лизой вышел из здания их встретил Даня. Они пожали друг другу руки и Юлик в эту же минуту начал рассказывать шутки про то как он ждал Лизу и даже начал ловить бесяку. Как только они начали подходить к машине Даня перехватил их сумки и пошёл их класть в багажник. Юлик увидел чёрный силуэт в машине видимо человек который сидел в машине был одет во всё чёрное и видимо это и был Руслан. *POV Руслан* Я сидел в машине и ждал когда Даня придёт с его новыми сожителями. Руслан немного волновался ведь он не знал Юлика и боялся, что он будет тем ещё кончем, а терпеть его придётся довольно долго. Но тут сердце Руслана остановилось из-за угла вышел парень рядом с ним был Даня который был немного выше него и Лиза которая выглядела такой маленькой рядом с парнями. Это парень и был Юликом у него была широкая улыбка с идеально белыми и ровными зубами. Его одежда состояла из рыжего худи и торчащей из-под худи клетчатой рубашки, на ногах у него были обтягивающие черные джинсы с дыркам на коленях, на нем были прозрачные очки, а причёска была явно помята и из неё вылазили кудряшки. Парень поймал себя на мысли о том, что это исследование внешности было слишком гейским поэтому Руслан нащупал энергетик и залпом допил содержимое. *End POV Руслан* Юлик забрался на переднее сидение пожал руку и представился Руслану и сразу же начал кушать хот-дог который он купил за бешеные деньги в аэропорту. Они начали о чём-то болтать и шутить шутки, а бесяка Юлика не пропала поэтому он продолжал дурачиться и шутить. Всем нравилась атмосфера и даже Руслан расслабился что-то в Юлике было родное поэтому он тоже влился в эту компанию со своими типичными шутками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.