ID работы: 8532280

Что-то родное

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь прикрытие (глава 2)

Настройки текста
Парни не долго раздумывали как отпраздновать переезд их друзей поэтому когда они приехали в квартиру она была заполнена пакетами с продуктами. Юлик сразу же завалился в первую же комнату и прокричал о том, что она его. Юноша был так измотан, что дальше он просто лёг на кровать и уснул. *POV Руслан* Он с Даней перед приездом накупил кучу всего и сейчас они раскладывали все на столе. Лиза доставала тарелки и раскладывала коробки с сушами на столе. Даня просто был занят поеданием того, что купил Руслан. Это продолжалось недолго и когда они закончили, Руслан решил позвать Юлика, который за все время пребывания в квартире так и не забрал сумку с порога. Руслан медленно подошёл к комнате Онешко и постучал. Во время этого стука он собирал все свои мысли в кулак, ведь когда он видел его, слова путались, а предложения просто не составлялись, он просто любовался им, а не думал о том, чтобы сказать. На стук никто не ответил, поэтому Руслан решительно открыл дверь и хотел уже как-то пошутить, но увидел мирно спящего на кровати Онешко. Он не снял очки, не снял кроссовки, кажется, как будто он просто пришёл и лёг сюда, не раздумывая, да и толком не рассматривая комнату. *End POV Руслан* -Эй, Юлик – окликнул его Руслан, медленно подходив к его кровати. Он похлопал по плечу парня и тот сонно помотал головой и открыл глаза, Руслан был настолько близко, что Юлик даже немного вздрогнул, но все-таки ответил: -Аа, что ты тут делаешь? -Мы все приготовили, а тут спишь, даже сумку не разобрал! - Начал громко говорить Руслан, чтобы Юлик проснулся окончательно. -У меня просто самочувствие хуёвое, мне не до веселья: Сказал Юлик, но опешил, когда Руслан подхватил его за руку и повёл в гостиную, где уже сидели и пили пиво Лиза и Даня. Руслан посадил Юлика на диван и протянул тому пиво. Д: - Ну, что вы там достаточно наебались? Ю: - Даня, ты как всегда мудак. Д: - А вот и не правда. Даня быстро выхватил пиво у Юлика и поднялся на цыпочки, а Юлик встал и начал бегать за ним, показывая неправильную «двоечку» и изображая неумелые приёмы бокса, все смеялись и офигенно проводили время. Кто-то пил, а кто-то ел, например - Даня. После этого они играли в «плойку», а потом вообще решили записать видеоролик про пьяную игру на» плойке». Думаю каждый хоть раз в жизни, проводил такую вечеринку или присутствовал на ней. Поэтому и описывать не буду. После этого замечательного вечера или ночи? Юлик уже и сам не понимал он просто пьяный «в хламину» ввалился в комнату и начал разбирать вещи ведь не будет же он спать в повседневной одежде. Он разобрал почти всю сумку и понял, что не достал ни одной домашней футболки, его это насторожило, и он начал обыскивать весь шкаф, но нашёл вещи принадлежавшие Руслану, он посмотрел и отложил их, чтобы не перепутать. Юлик одел домашние спортивные штаны, как вдруг дверная ручка поворачивается и проходит Руслан, он спотыкается о порог который Юлик даже не заметил и наверное не был бы Руслан пьян он бы его и не задел, но сейчас ситуация странная и думать о пороге лучше не стоит. Ведь Юлик сейчас стоит с голым торсом, а сзади него пьяный Руслан который явно плохо соображает, но Юлик находит в себе силы и поворачивается, заранее облокотившись о шкаф: -Аа, слушай я, все свои домашние футболки забыл, тут лежат не нужные, я могу взять их? *POV Руслан* Я не думал, что я делаю, моё тело само меня привело к Юлику, я не стал стучать, я просто надеялся на лучшее, но открыв дверь, я увидел его без футболки. Ноги подкосились, и я чуть не упал, но хорошо, что удержал равновесие и не заставил Юлика меня поднимать с пола. Я до сих пор не мог и слова сказать, поэтому Юлик начал разговор за меня: -Аа, слушай я, все свои домашние футболки забыл, тут лежат не нужные, я могу взять их? Эти слова пронеслись, будто эхо и только через 20 секунд до меня дошло, и я не раздумывая ответил: -Да, конечно носи, а какие ты вещи нашёл? Юлик отвернулся и стал рыскать по всему шкафу алкоголь давил на мозг, поэтому только через 5 минут переворачивания вещей он достал стопку, в которой красовалось, худи которое Руслан недавно купил и две футболки «THRASHER». Руслан окинул их взглядом и сказал: -Бери, мне не жалко. В знак соглашения он похлопал Юлика по плечу и пошёл провожать Даню, а Юлик попрощался с ним такой же радостной улыбкой. *End POV Руслан* Но Юлик перестал улыбаться, одел худи и лёг на кровать смотря в потолок. За дверью Даня прощался со всеми и Юлик вдогонку крикнул: -Пока, Дань! Он услышал что-то невнятное, но принял это за прощание. И погрузился в мысли. Юлик всегда улыбался и шутил очень противоречивые шутки, но за этим стояло что-то большее. Родители не поддержали стремление Юлика стать художником и уехать от них в Питер, поэтому родители практически отказались от него. В школе давили, а родители ещё больше оказывали стресса вечными истериками о том, что он не правильный сын, о том, что он слишком вульгарно одевается, не хочет учиться и вообще останется бомжом, если не найдёт нормальную профессию. Но самое главное таилось в самом парне, он оказался геем, об этом знала только Лиза, ведь понятное дело родители бы его выгнали из дома, если бы узнали об этом. Он боялся, что его тайну раскроют, и всячески высмеивал геев в своих шутках, но это было всего лишь прикрытие..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.