ID работы: 8532280

Что-то родное

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юлик не выдержал и скорчился от боли (5 глава)

Настройки текста
*звук ключей* *звук шагов* *звук открывающейся двери* -Руся? -А? -Ты слышал, как Юлик ушёл? -Юлик? Куда ушёл? Серьёзно? -Ну, да. Он ничего не сказал просто быстро выбежал.. -Блять. Я сам боюсь без Дани ходить ночью по этому району. -Позвони ему, а я проверю его комнату! Руслан не понимая до сих пор всего происходящего, судорожно открывает дверь, и видит абсолютно пустую и холодную комнату. Ноутбук исчез, а из окна дует холодный ветерок, кровать заправлена, а дверца шкафа из-за спешки открыта, поэтому можно лицезреть полностью пустой шкаф, а вещи Руслана лежат на столе. Руслан бросился к Лизе и сказал: - Лиза, он собрал все вещи и ушёл! Собирайся мы идём его искать!! -Всмысле? Он все забрал и сумку? Я собираюсь! -Да! Через две минуты они выбежали из дома. -Лиз, ты идёшь в левую сторону искать, а в правую. Будь всегда на созвоне, если будут приставать, я приду и набью ебало. -Окей Руслан быстрым шагом начал исследовать район. «POV Юлик» Я выбежал из дома и шёл туда, куда глаза глядят. До поезда был один час, поэтому он намеревался посидеть в каком-нибудь дворе, а потом пойти на вокзал. Он знал, что Руслан и Лиза будут его искать в круглосуточных кафе и магазинах, поэтому даже не пошёл туда. Он шёл очень долго и нашёл какой-то светлый дворик, он был похож на бабушкин сад, поэтому он сел подальше, чтобы на глаза не попадаться. Пришло время включить телефон и понять насколько он нужен друзьям.. -17 пропущенных от Лизы -21 прощушченный от Руслана -около 20 сообщений с угрозами от Руслана -и 15 сообщений одно из которых «пошёл нахуй» от Лизы Отлично, подумал про себя Онешко. Но его прервало? -Ей. Парень, что сидишь тут? Юлий проигнорировал их, он просто выпрямился и поджал сумку, которая была у него в руках. Он был готов в любую секунду начать драться, но они почему то начали его расспрашивать: -Ну, что ты молчишь? Приуныл что ли? Юлик услышал шаги, которые доносили с конца улицы. Они были сзади, поэтому он даже не мог понять, сколько там людей, один или десять? Они сели напротив него и один сел рядом с ним. -Че ты какой грустный? -Да, так. -О, я смотрю ты уезжаешь куда-то? -Да, буквально через час уже уйду отсюда. -Ну, ты это пошли, расслабишься с нами. -Да, пацаны не надо я тут посижу, свежим воздухом подышу. -Тут холодно ты сидишь в шортах, пошли, у нас в баре согреешься. -И время быстро пролетит – добавил тот, кто сидит рядом с Юликом. -Не, я серьёзно говорю. Я останусь тут. -Короче, хватит, как баба тут ломаться – схватил его за плечо тот кто сидит рядом с Юликом. -Либо идёшь с нами, и мы с тобой поговорим по понятиям, либо щас ебало набью – Юлик начал бегать глазами, а потом рванул с места, но их было пятеро, поэтому его быстро поймали и прижали к стене крыльца подъезда. -Мы с тобой по-хорошему хотели, а ты. Быстро сумку раскрывайте и ищите, блять! – Они начали вытряхивать все содержимое из сумки, погка не достали «macbook» -Опа, да ты богатый, петушок. -Ну, чо у какого папика насосал на «мак»? -Я сам заработал -Сам? А, что же ты тут сидишь один в опасном районе? -Выгнали тебя, да? -Либо сейчас выдаёшь все про Богачесвкого, либо этот ноутбук полетит нахуй. -Я не знаю никакого Богачевского – Юлик говорит вес плавно, смотрит на них с лицом полного безразличия -Мразь – он взял ноутбук и выкинул его на тротуар, а тот с дребезгом разбился об асфальт. У Юлика все сломалось в душе, он так долго и много работал ради этого ноутбука, а его за одно движение сломали полностью. -Видишь? И с твоим милым лицом будет тоже самое, отвечай на вопрос. -…. Он замахнулся и ударил прямо в челюсть, а затем и между ног. Юлик не выдержал и скорчился от боли. Тому не понравилось, что он не проронил не одного звука и ударил его снова, но их прервал свист..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.