ID работы: 8532280

Что-то родное

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может быть это ошибка века? (4 глава)

Настройки текста
Руслан стоял под душем в его голове все перевернулось. Мальчик-улыбка это всего лишь маска, которая скрывает боль и страдание. Руслан сам не понимал своих чувств к Юлию, то он равнодушен, то беспокоиться о нём, то ведёт себя с ним, как и с другими. С одной стороны он рад, что Юлик гей, ведь если он реально влюблён в него то, будет легко признаться, но парню безумно больно, от него отвернулись родители, а друзья, думаю не очень то и будут рады таким известиям. Руслан вышел из душа и решил, что лучше варианта, чем напиться он не придумает, но его остановило, что завтра он едет на студию с Даней, и если он будет читать реп с похмелья то… Весь день кто-то чем-то занимался. Руслан дописывал текст песни, Лиза стримила с Малиной, а Юлик готовился к поступлению в институт. Наступил вечер и Юлик решил, как нив чём не бывало приготовить ужин. На шкворчание пришла Лиза и уселась за стол: -Ммм, что готовим? -Да, вот решил извиниться перед Русланом за психи свои, да и есть хочется. -Кстати, Онешко, что это было? -Просто я не выдержал, это все во мне копилось, и я реши выплеснуть. Мне теперь стрёмно в глаза Руслану посмотреть он, ведь теперь знает, что я гей.. -Юлик, если человек гей это не значит, что он становиться дерьмом. Ну, у него просто нетрадиционная ориентация. В 2019 году это не что-то ужасное, это уже давно приняли, поэтому просто веди себя, как и было раньше. Руслан взрослый и умный человек, он тебя не будет осуждать, и ты вообще видел взгляд Руслана, когда он на тебя смотрит? -Как? -Ну, если бы я была шиппером, то вы были бы моим главным отп. -Оу, я не замечал. -А ты вокруг себя вообще ничего не замечаешь, ты замечательный человек, престань загоняться насчёт ориентации, она у тебя на лбу не написана, поэтому выбрось все эти паршивые мысли и забей хуй. -Легко сказать.. -Так, Онешко, перестань бросаться этими ебаными ванильными цитатками и возьми все свои сопли и засунь подальше! Ты себя видел? Тебе с твоей внешностью беспокоиться не о чем. -Блять, Лиза ты как мать себя ведёшь, а в жизни на 15 выглядишь, и тебе даже сигареты не продают. -А ты только месяц назад совершеннолетним стал, хмырь! -Да, я такой. -апхпхпап Руслан сидел в комнате и слышал их разговор, его переполняли эмоции хоть он и не понимал какие чувства он испытывает к этому пареньку, но они были явно не обычные для него. До этого всего он встречался с Настей Шпагиной из его школы, но они расстались из-за того, что Настя навсегда уехала в Украину. Но Руслан переборол себя и зашел в кухню присоединившись к их разговору. -Ну, все готово! Раскладывайте сами – говорит Юлик кладя себе макароны с наггетсами на тарелку. -Бля, я последние 4 года не ел ничего вкуснее. -Руслан, все в этом мире вкусней дошиков не преувеличивай. -Но это все равно вкусно! -Ахах, вы как дети малые. -Юлик, дети не едят 4 года одни дошираки, ты о чем? -Лиза, ты слишком хорошо разбираешься в дошираках. -Я профи не перебивай меня! -Ты такой же профи, как и в рекламе кейсов? Это была приятная атмосфера их любимые шутки и еда. Хоть они все и смеялась, но внутри у каждого был страх. Лиза боялась за Юлика, Руслан боялся своих чувств к Юлику, а Юлик просто боялся всех, что они расскажут и бросят его. Ночью Юлик лежал он не могу уснуть, он все думал о том диалоге или скорее монологе с Русланом. Он понимал, что Руслан не просто так засматривается на него и в первый день знакомства он видел тот пристальный и влюблённый взгляд который он заметил ещё до того как сел в машину. Но и он не отставал, те футболки и худи, что он попросил, он сделал это специально, чтобы почувствовать тот убийственный запах Руслана. Они оба молодцы, но никто из них и не задумывается о том, чтобы признаться в своих чувствах. И вдруг Юлика осенило.. Он точно должен это сделать! Или может быть это ошибка века? И даже болезнь его не остановит. Твёрдо решил юноша и встал с кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.