ID работы: 8532482

Аск по фф ЗБ и Праздники

Гет
G
В процессе
3
Nibiry Astren соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вдохновение ВЕЕЕЕРНИИИИИСЬ!!!!!

Настройки текста
Самое обычное, ничем не примечательное утро понедельника. Автор билась головой об стенку и бормотала: «Вдохновение вернись!». Соавтор стояла рядом и тоже долбилась головой об стенку с криком, что у нее горят дедлайны. Это нормально. Если бы было тихо, то было бы ненормально) Джека пыталась проникнуть в комнату Насти и Риты через окно, ибо те уже задолбали стучать в стену. Флеш опять куда-то свалил. Руся, сидя на полу, долбила руками в дверь комнаты и просила перестать, Шрам унес ее в комнату. На стене в комнате уже расплывалось пятно крови Соавтора. Та еще раз долбанулась лбом о стену и сползла на пол. — Что нам делать, Насть? У меня только одна идея — Аск. Автор перестала биться об стену и посмотрела на подругу. — У меня примерно такая же идея, только с показами неудачных дублей. — Значит, Аск. Повисла тишина. Настя подошла к столу, достала зеркальце и посмотрела свой лоб. На нём красовался фиолетово-жёлтый фингал. Не проронив ни слова, Настя достала из своего ящика какой-то крем и вышла из комнаты. В этот момент Джеке удалось проникнуть в комнату. Первое, что она узрела — Соавтор с разбитым лбом, сжимающая голову руками. На дрожащих ногах Рита сделала пару шагов и упала на пол. — Джи… Достань из моей тумбочки бинты и мазь в синем тюбике. Получив необходимое, Соавтор обработала свой лоб, вытащила из тумбочки литр валерьянки, выдула полбутылки и закусила несколькими кусочками стекла. — Теперь я готова. Автор, когда начинаем? — Ритка вскочила на перила и съехала по ним вниз. — Можно хоть щас! А пока ждём вопросов, можем посмотреть «Узник Азкабана». Идёт? — Давай! — Ритка достала чипсы и газировку. — Обожаю Гарри Поттера, особенно Узника Азкабана. Жаль, конечно, что в Ордене Сириус умер… — Нет, Соавтор, не начинай снова затапливать дом! — закричала спустившаяся вниз Джека. — Держи! — сунула она Соавтору подушку для плаканий. — Спасибо, Джи, но я пока не собираюсь превращать дом в бассейн. — Тогда идём!!! Фильм сам себя не посмотрит!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.