ID работы: 8532482

Аск по фф ЗБ и Праздники

Гет
G
В процессе
3
Nibiry Astren соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Психуем и пьём успокоительное.

Настройки текста
Сегодня утром, Автор напугала всех своим видом. Глаза покраснели и опухли, как после сильных рыданий, а под ними образовались мешки. — Что, твою налево, с тобой случилось?! — воскликнула Джека. — Мы с Риткой решили, что Узника Азкабана нам мало. Просмотрели за ночь все фильмы. — А это случайно не ты ходила под окнами и кричала: «Грёбаный Питер Петтигрю!!!» И ещё 160 разновидностей благого и не очень мата? — Я. После первых трёх частей не выдержала. И, чтоб никто не проснулся, вышла на улицу, — ответила Автор, заваривая себе кофе, — Шрам, вопросы не пришли ещё? — Пришли. — Отлично. Через час встречаемся в главном зале. Не забудь Руслану принести. Кстати, кто-нибудь видел Соавтора? — Нет, не видели. Когда все вошли в главный зал, они по плечи утонули в соленой воде. После все узрели Соавтора, сидящую на шкафу и хохочущую маниакальным смехом. — Ха-ха-ха, я сейчас вам покажу, как играть со мной! — Рит, что с тобой творится? — Насть? А… я тут, это… «Параллель» дописываю. Третья концовка, где я убиваю Маргарет и Кристи за такие игры с моей жизнью. — Так, сохраняй, что есть и успокаивайся, вопросы пришли. — Знаю. Это я их написала, — ответила девушка на удивленные взгляды. — Ну, а что? Надо же спасать Аск! И вода… Короч, это я наплакала море. Вопросы Nibiry Astrern Походу, у меня одной появились вопросы. Автор: Похоже, да. Джека, сколько тебе лет? У тебя есть братья или сестры? Джека: Мне 26. На год младше Флешки. Да, Автор))) Автор: По сути, я её создатель. Но это чудо–юдо в сарайчике решило, что я её старшая сестра. И ещё. Джи, ты Уби забыла. Флэш, ты первый предложил Джеке встречаться, или это она проявила инициативу? Флеш: Сложно сказать. Вроде мы одновременно сказали это друг другу. Джека: Мне нравится считать, что Флеш предложил встречаться. Ибо мне до сих пор стыдно за то что, я едва не придушила его, когда узнала, кто он. Неудачные дубли: Руся молча продемонстрировала крестик. — Кто-нибудь ещё крещёный кроме нас с Джи? — Автор. Правда она кришнаидка… — ДЖЕКА!!! — Сори, Насть. Я не удержалась) А еще Соавтор крещеная, кстати. — Ладно, на первый раз прощаю. Но только попробуй! Сцена 4, дубль 2! Свет, камера, мотор!!! Тут Том грохнулся вниз, а елка придавила Русик и Соавтора. — Где мой крестик?! — рыдала Руслана. Соавтор унеслась наверх за платком. — ЧТО ЕЩЁ?! — Кто-то украл мой крестик! — Алекс? — Автор была в бешенстве. — Что я-то сразу?! Это всё Флеш! — Да, да. Во всём виноват я. Я уже всё это проходил. — Если вы не сознаетесь кто спёр крестик Руси, я каждого на молекулы распылю! Тишина. — Нгх, — Автор сняла с шеи свой крестик и дала Руслане, — Я потом разберусь с этим, и тогда… РИТА! Я В МАГАЗ ЗА УСПОКОИТЕЛЬНЫМ! МОЖЕШЬ ПОСНИМАТЬ, ПОКА МЕНЯ НЕТ?! Марго спустилась сверху с платком в руках и в гриме а-ля селфхарм. Ее лицо и руки были словно изрезаны ножом, на шее болталась петля. — Какие съемки, мне Руслану утихомирить надо! Крестик… Это я ей его подарила, она дорожит им больше жизни! Насть, прихвати побольше валерьянки и запасных нервов, я свои в своем Аске износила. Флэшка, чтоб ее. ТАК ВЫ, ИМБЕЦИЛЫ!!! ЕСЛИ К ВЕЧЕРУ КРЕСТИК РУСЛАНЫ НЕ БУДЕТ У НЕЕ НА ШЕЕ, Я ВАС ЧЕТВЕРТУЮ И КРЕМИРУЮ!!! ВСЕХ!!! Русланочка, дочка, успокойся, я с тобой. И когда найдешь крестик, не снимай его. Крестик не снимают, — обняв девушку, Соавтор протянула ей платок. — ЖИВО СОЗНАВАЙТЕСЬ, КТО СПЕР ЕЕ КРЕСТИК! Не то утащу в свой Аск и заставлю терпеть нытье Маргарет! *спустя час ора* — На каком дубле вы остановились? — слишком спокойно спросила Рита. — 369. — Понятно, — Соавтор вздохнула. — Все на места. Триста семидесятый дубль. Свет, камера… Мотор, — вялость голоса Риты настораживала, ведь обычно она говорила твердо. Оказалось, ее нервы окончательно износились, спровоцировав своеобразное «удаление» эмоций. — Испортите ещё хоть один дубль — прибью нахрен! — пробормотала Автор вернувшись из магазина — Рит, держи! — и в руки Соавтора полетели нервы. — Почему так долго? — тем же «мертвым» спросила Рита. — Очередь просто гигантской была! Истории вне съёмок — Автор, ты уверена что после такого количества алкоголя последствий не будет? — спросил Шрам. — Да ладно тебе, Номер Один!!! Будет весело! — Автор умоляюще посмотрела на КБ. — Только раз в году такое событие! — Я же просил. Не. Называть. Меня. Номер. Один! — Прости, я… — УРААААА! БУХИЧ!!!!! — заорал где-то внизу Зомби. — Я решила что немного алкоголя нам не повредит) — улыбаясь, сказала Джека с двумя ОГРОМНЫМИ пакетами. И если учесть то, что, вся еда на НГ уже была приготовлена, и при помощи дедукции можно было понять что в пакетах находятся бутылки с «весельем». — Это ты называешь «немного»? Даже для такой толпы это — много! — Автор поняла что битва выиграна. Шрам из-за своей порядочности разрешит праздновать по-взрослому. Утро после праздника — Автор, Соавтор, держите. Вам это для Русланы понадобится. — Эээээ, тест на беременность? Зачем? Если это твоя очередная шутка, Джи… — А вы посмотрите, — Джека сунула свой телефон в руки Насти. — Зайдите в галерею, в альбом со вчерашними фото, и всё поймёте. П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.