ID работы: 8532544

Ночь

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 (Предисловие)

Настройки текста
POV Том Может ли человек видеть будущее? Есть ли доказательство того, что когда-то все люди имели такое чувство, как телепатия? Лично для меня это загадка. Честное слово, если бы у меня был один процент суперспособностей или пускай хотя бы одна десятая процента, то со мной не произошло бы то, что вчера. А что произошло? Хочу ли я знать? Нет! Я бы в добавок ко всему забыл сегодняшнее утро, когда проснулся в незнакомом номере. Подумаешь, скажете вы, с кем не бывает? Ну да, ну да! А что если бы рядом лежала вполне даже узнаваемая личность? И это нормально? А если так? Это мужик. Нормально? Постойте! Я не уточнил, что я тоже мужчина? И это вас не смущает... Тогда уточню одну маленькую подробность — он был голый! Совсем! Его голая задница — это первое, что я увидел. Сначала подумал, что за?.. А потом навёл фокус и чуть не упал с кровати, когда отползал, рассматривая открывшуюся картину. Но лучше я бы грохнулся и получил сотрясения и левого, и правого полушарий головы, чем узнать в этом голом теле моего сотрудника и личного врага — Роберта Смита. "Что за фигня! — подумал я, полулежа — Шутка? Это, наверное, розыгрыш" Тело рядом зашевелилось и застонало спросонья. Времени думать не оставалось, подскочив на ноги, я понял, что если это шутка, то очень злая. Спина заболела в области копчика, и стрёмное ощущение в заднице просто не оставило других вариантов. "Гад! Чёртов гад! Как он мог?!" Собирался я очень быстро для человека, который вчера нажрался до потери сознания. Не знаю, что больше болело, задница или голова, поэтому не стал рисковать и натягивать ботинки. Открыв дверь номера, посмотрел в коридоре по сторонам. Признаков жизни не наблюдалось, что и следовало ожидать для такой рани. "Хоть бы никого не встретить" — была моя мысль, когда, придерживаясь за стеночку, я двигался в сторону своего номера. Ещё, как назло, я попутал направление, и пришлось проделать путь в обратную сторону. А теперь вы меня понимаете? Не совсем?.. Ладно, думаю, следует объяснить, что к чему и как я оказался в таком положении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.