ID работы: 8532544

Ночь

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Роберт Он смешной. Мне нравится наблюдать, как он пытается держать себя в руках, но это у него совсем не получается. Дерзит, а у самого глаза круглые от испуга. Дразнить его — удовольствие. Видеть, как он краснеет, начинает тяжело дышать. Это выглядит возбуждающе. Даже нервное покусывание губы вызывает желание сжать его и поцеловать. Он убьёт меня, если я так сделаю. Забавно, но это тоже меня заводит. Одно расстраивает: Том ревнует эту женщину. Хотел бы я оказаться на её месте и уж точно не упустил бы возможности замутить с ним. Может, это и на руку мне, что никто до сих пор не рассмотрел в нём потенциал. Вы только посмотрите, сколько огня в этом взгляде, когда я танцую с его объектом страсти. Но сейчас он думает обо мне, его глаза блестят, когда он смотрит в мои. Пусть это ненависть, главное, что уже не напускное безразличие. Опять напился, всё из-за вредности. говорю же, смешной. Он определённо мне нравится, иначе я не стал бы тащить его, пьяного, на спине. — Пос-с-ставь меня на з-з-землю, педрило недоделанный. — что же ты такой шумный? — Роберт, бросте его в снег, пусть протрезвеет. — вместо того, чтобы помочь, Марина только путается под ногами. — Заткнись, шлюха! — наконец-то он назвал её более подходяще. — Роберт Смит, может, я вам помогу? — решил мне помочь Сергей Антонович, который и сам едва передвигал ноги. — Отвянь, жирная свинья! — как он чётко подмечает детали! Мы прошли ещё только метров двести, а он уже обозвать почти всех. Народ понемногу ушёл в отрыв. Даже Сергей Антонович, и тот ускорил нелепую походку. — Ну, честное слово! Роберт, оставьте его. Пусть проветрится. Вы так его ещё час будете нести к нашему отелю. Мы бы могли... — Марина, извините, но я не могу позволить замёрзнуть человеку. Я вижу, вам холодно, догоняйте остальных. Увидимся завтра. — Но... — Идите-идите! Не волнуйтесь. Да вали уже! Надула губки, но побежала вперёд. Тело за спиной пошевелилось и отстранилось. Чёрт! Спас ситуацию сугроб, в который мы свалились. — Ай-ай-ай! Что за фигня?! Отпустите меня, сволочи! — у парня подо мной явно уже белочка. Он стал колотить меня по спине, отбиваясь от мнимых нападающих. Пришлось чуть-чуть скрутить ему руки и умыть снегом. — Убивают! Спасите! — заорал он, при этом приходя слегка в себя. — Хватит орать, словно тебя лишают девственности. Поздновато, я бы сказал. Ты бы лучше мне помог, давай руку. — Нет! Я никуда с тобой не пойду, педик. — разлёгся в сугробе и даже не думает вставать. — Я оставлю тебя, учти! Если тебя сожрут голодные медведи или волки, я не виноват. — Ха! Какие медведи посреди горнолыжного курорта? — Как хочешь, можешь не верить. Но говорят, иногда туристы пропадают... Выбирай: голодный медведь или гей? — Что за выбор такой? Даже не знаю, что лучше. Наконец-то он подал мне руку, помогая вытянуть его из сугроба. Идти стало легче, забросив его руку себе на плечо, но при этом пришлось выслушать немало "лестного" в свою сторону. — Педрило, ты куда меня тащишь? Хочешь снова трахнуть? Хочешь-хочешь! А вот тебе! Он скрутил кукишь и ткнул мне прямо в лицо. Боже, какие у него холодные руки. Ледышки. Тащил я его долго, но и на раздевание ушло не меньше времени. Не оставлять же его в мокрой одежде. Не хватало, чтобы подхватил воспаление лёгких. В отличии от меня, он неправильно расценил мои намерения. За что я получил по лицу ногой, пока снимал его штаны. — Ублюдок, даже и не думай! Так ещё раздевать парней мне не приходилось. Он сопротивлялся, брыкался кусался. Когда он угомонился, натянул на себя одеяло и уснул. Думаю, ожидать благодарности за сложенные вещи и ботинки возле батареи не стоит. Посмотрев на торчащие из-под одеяла ноги, сразу же приказал себе его же словами "Даже не думай!" POV Том Я однажды посмотрел фильм "Чего хотят женщины". Хотел узнать ответ на этот вопрос, но пришёл к печальному выводу — мне такой способ не походит. Я не готов брить ноги и выщипывать брови, а тем более получить разряд тока. Поэтому задаюсь опять этим вопросом. — Марина, ты собралась со мной играть в молчанку? Просто скажи, что произошло? — А ты не помнишь? — состроила она обиженное лицо. — Частично... — Дидоренко! Придурок ты! Понятно?! Мало того, что ты всех подряд обматерил и послал куда подальше, ещё испортил мне свидание. Ё-моё! Что-то в последнее время и на самом деле матерюсь как сапожник. Это всё вина этого мудака. — Ты что,даже не думаешь извиниться? — Извини... — Я тебя прощу, если ты извинишься перед Робертом. Чего?! — Не буду! — Как знаешь, тогда можешь ко мне не подходить. — За что я должен перед ним извиниться?! —Хотя бы за то, что человек протащил тебя на себе больше километра, а ты его постоянно обзывал педиком, гомиком и... Короче! Он из-за тебя потянул спину и не пришёл на завтрак. Я не буду извиняться за правду. Спина болит? Пусть скажет спасибо, что не шея! — Ты что, доволен?! Ну, ты, Дидоренко, и скотина завистливая! Я даю тебе последний шанс. Держи! Она чуть ли не силой втолкнула мне в руки упаковку — Что это? — Обезболивающая мазь. — Зачем? — Пойдёшь и нанесёшь ему. Это уже слишком. — Ты же сама об этом мечтаешь. — Он хочет, что бы это сделал ты. Извинись, и я прощу тебя. Сука он! — А тебе с этого что? — решил я уточнить на всякий случай. — Он обещал мне вечером свидание. Свидание?! Я задницу должен рвать, между прочим, в прямом смысле, ради его свидания! Массажа ему захотелось? Будет ему релакс!

***

— Да? Войдите! — раздалось за дверью, после того как я стукнул в неё что есть силы. — А, это ты. Сказал придурок равнодушным тоном, растянувшись на кровати. — А ты кого ждал, Монику Белуччи?! Ой! Извините, кто там у вас, педиков, секс- икона? — Если тебе интересно, кого представляю, когда дрочу, то это ты. Он хочет взбесить меня? Думаю я и так на взводе. — Смотри не сотри свой стержень в ноль, педрило. — Не волнуйся, тебе хватит. — Ну, всё, ты нарвался! Я только решил наброситься на него, как он поднял руки верх. — Ты будешь бить лежачего и больного? Может, сначала вылечишь, а потом убьёшь? — Ты обо мне хорошего мнения. За то, ты со мной сделал, я даже над трупом твоим готов поглумиться. — Для начала займись моей спиной. Он снял футболку и повернулся на живот, отвернув голову в сторону окна. Ах, так! Присев на край кровати, я посмотрел на его спину. Завидую ли я ему? Да, чёрт побери! Почему у меня должно быть столько проблем из-за его накаченной рамы? — Ты уснул или рассматриваешь меня? — попытался он пошутить, пока я не ущипнул его под рёбрами. — Ай! Ты садист! Ага! Вот тебе! — Что ты сказал? Тебе нравится? Повторить? — я стал щипать его, что есть силы. Реакция была странной — он, как придурок, одновременно смеялся и скулил, пытаясь выкручиваться. — Том, прекрати! Хвати-и-ит! Ну, прек-кра-щай! У меня встал! Я же говорил, что он извращенец! Быстро убрав руки с его спины, я поднял их вверх, словно боясь проказы. — Я пошутил. — Знаю я, сука, твои шутки. От них я день ходил, словно мне в зад засадили лыжную палку. — У меня толще, если ты не помнишь. Гад! — Ай! — мой шлепок ему по заднице вернул его к жизни. — Ты явно собрался меня соблазнить. — Я тебя так соблазню, что ты неделю не встанешь! — Чёрт! Если бы не спина, я бы согласился на твоё предложение. Может, займёшься для начала моей спиной. — Сейчас займусь. — я хотел было снова ущипнуть его, но передумал. — Ты пригласил Марину на свидание? Выдавив на спину кучу мази, я стал выводить на ней слово "Хуй" — Точнее — она меня. — Да, конечно! А ты не смог отказать? Зачем тебе, педику, женщина? — А тебе, девственнику, зачем? — Я не девственник! — А я не педик! — Ой, извините, господин педераст! — Сколько синонимов слову гей ты знаешь? Специально изучал эту тему? — Козёл! — Уже получше. Не отвлекайся от спины и хватит писать такие слова на ней, а то я подумаю, что ты о нём мечтаешь. Насчёт Марины могу предложить альтернативу. Я отменю свидание, если ты проведёт со мной вечер. Посидим в номере, пообщаемся, может, фильм посмотрим или в карты сыграем... — Я?? С тобой?! Ты, наверное, бредишь? У тебя, кроме спины, ничего не болит? Придурок! Я решил, что на этом сеанс массажа закончен. Не успев закрыть дверь, услышал фразу, которая ещё раз подтвердила, что он самоуверенный тип: — До вечера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.