ID работы: 8532544

Ночь

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Том — Я знал, что ты передумаешь. — ехидная улыбка расползлась по его лицу. — Конечно, я же написал тебе сообщение, что согласен. Да. Я сделал это, и не стоит меня осуждать. Перед тем, как принять такое решение, я сделал попытку и пригласил Марину провести вечер со мной, на что она, рассмеявшись, сообщила, что кто же согласится поменять свидание с Робертом на вечер со мной — занудой? Поэтому я здесь — это месть. Да, это глупая попытка, но всё же я покажу ей, что и её могут оставить ради зануды. Пусть хотя бы так она ощутит себя брошенной. — Ты принёс, что я тебе написал? Он, как и прежде, лежит на постели, как инвалид. — Да! — попкорн отправился прямой наводкой в получателя. — Пиво не бросай, а то не хотелось бы провести остаток отпускав травмпункте. — Правда? А я планирую тебя туда отправить. — То что ты строить планы насчёт нас, даже приятно. Но для начала хотелось бы романтики. Как насчёт фильма? Давай посмотрим "Один дома". — Надеюсь, это не какое-то извращение с одноимённым названием? — Нет. Это семейная комедия. — Тогда ещё вопрос. Это так, для информации. Ты случайно не педофил, который любит мальчиков блондинов с голубыми глазами? — Нет. Но один блондинистый мальчик с голубыми глазами мне всё-таки нравится. — он посмотрел на меня, намекая на мою скромную персону. Я отвернулся и стал выкладывать бутылки с пивом на журнальный столик. Перекрашусь, честное слово, перекрашусь! — что ты Маринке сказал, отменяя свидание? — Пока сослался на спину. — Ещё болит? — Немного. Нанесёшь мазь? Нашёл мать Терезу, сукин сын. — Ложись на живот!

***

— Руку убрал! — Я всего лишь приобнял тебя. — Я сейчас о второй руке. — Об этой? — рука, которая терлась о мой пах, нагло сдала мою утреннюю эрекцию. Вот я дебил! Зачем остался досматривать этот дурацкий фильм? Уснул в логолове маньяка. — Всё, проиграли и хватит. — я постарался выбраться из его объятий. — Ой! Ай! Не шевелись! Спина! Чёрт! Это не честно. Знает, гад, что не могу сделать больно беззащитному. Спасибо тебе, мама, что родила сына-слабака. — Ладно. Давай-ка потихоньку сам слезай с меня. — Томми, это прозвучало так эротично! — этот придурок и не думал с меня сделать. Ещё и дразнит. Меня так называла мама, и то в детстве. — Послушай, давай полежим ещё пять минут. Разве плохо вот так появляться с утра? Знаешь, сколько позитивных сторон в связи между мужчинами? Да неужели?! — Ха! Какие? Запор никогда не беспокоит? — И это тоже. С мужчиной можно пить пиво и футбол смотреть. — Я баскетбол люблю. — Ну это тоже. У мужчины голова не болит перед сексом и критических дней нет. — Зато геморрой замучает. — Женщина не будет тебя тащить на спине целый километр по морозу, спасая от воспаления лёгких. — Ты сейчас на совесть мою давишь? — Пробую. Получается? Так просто об этом говорит, что обидеться не могу. — Не очень. Есть ещё какие-то аргументы? — Ты нравишься мне. Зачем он врёт? Думает, я поведусь, и он сможет... Чёрт! Опять эта задница всплыла в моей голове! — Это твои проблемы... Акуратно выбравшись из-под него, стал набивать ботинки. Образовалось странное чувство неловкости, зная, что он наблюдает за мной. Что ему нужно от меня в конце концов? — Согласен, проблемы мои... Только и у тебя хватает проблем в общении. Мы могли бы помочь друг другу. — Даже боюсь представить, чем обернётся для меня твоя помощь. — Ничем, чего ты сам не захочешь. — Ладно, поговорили и до свидания. — разговор стал походить на сеанс внушения. — Побудь со мной. Не уходи. — Все утром на подъёмник собрались, а я за три дня ни разу на лыжи не встал. — Понятно. Бросаешь больного. Я не стал повторяться, посмотрел на него укоризненно и ушёл. Какой же он великий манипулятор! На завтрак возле меня никто не сел. Видно, много чего позавчера наговорил. Роберт не спустился. Червячок под названием совесть стал понемногу грузть изнутри. Тарелка осталась на половину полной. В микроавтобусе, в котором везли нас на гору, на меня даже никто не обращал внимание. Язык мой — враг мой! На секунду я даже пожалел, что ушёл, оставив наглого кретина. Маринка словно знала, где я провёл ночь, смотрела на меня коршуном. Если дальше пойдут так дела, не останется ни одного человека на фирме, который бы общался со мной. Погода ещё паршивая, снег летит крупными хлопьями. Видимость нулевая. Сотрудники разбрелись по горке. Пришлось мне самому подняться на подъёмнике на вершину горы. Мда... Лучше бы я являлся в кровати с этой задницей. Бр-р-р! Даже не знаю, от чего меня проняло больше ознобом: из-за такой мысли или сильного порыва ветра. Ну, погнали? Натянув перчатки и очки, поправил воротник на курточке. Спуск был незнакомым и тяжёлым. Временами очки залепляло снегом, из-за чего приходилось останавливаться. На определённых участках людей было совсем мало. Где-то на половине пути трасса была очень крутой и укатанной до ледяной корки. Я уже почти проскочил опасный участок, когда одна из лыж зацепилась за камень, и я полетел, как мешок с картошкой. Какая-то доля секунды и я лежу, понимая, что докатался до перелома. Правая нога болела невыносимо. Встать не получалось, защита сработала и лыжи полетели по салону без меня. Чёрт! Как же больно! — Вам нужна помощь? — рядом остановился парень. — О-о-очень нужна! — простонал я теряя последние остатки сознания.

***

Очнулся я от криков, которые звучали почти над моим ухом. Открыть глаза я не спешил. — Что значит, нет свободных палат?! Почему он валяется в коридоре?! — орал Роберт. — У нас аншлаг. Сегодня очень много желторотиков, возлмнивших себя мастерами спорта. — Я требую, чтобы ему сделали рентген и перевели в палату! — Не он один находится в таком положении. Его осмотрели. Это всего лишь растяжение. Успокойтесь. Кто вообще вас сюда пустил? Вы кто потерпевшему? — Я его... Друг. — "Друг", извольте покинуть отделение. Завтра выпишем вашего дружка. — Я не уйду, пока не увижу, что он в порядке. Ясно? Я сейчас позвоню, куда нужно, и вас завтра здесь не будет! — Да-да-да! Знаете, сколько таких угроз я слышу каждый день? Звоните куда хотите, никто не захочет работать вместо меня в таких условиях. — Тогда, может, вот это вам поможет найти место? — Молодой человек, не всё в нашем мире можно решить деньгами. В отличии от вашего друга, у других пострадавших серьёзные травмы. Если вас так волнует его комфорт, могу помочь лишь одним — выпишу его сегодня и пропешу лекарство. Ухаживайте за ним в гостинице, а ко мне через три дня на осмотр. Только он ещё полчасика поспит, пока не отпустит обезболивающее. — Спасибо, доктор. Тёплая рука коснулась моеф холодной ладони. Я знаю, что это он, но глаза не открыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.