ID работы: 8532544

Ночь

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Том

Знаете, что обидно? Знаю, это прозвучит как бред, но именно сейчас я почувствовал, что меня поимели. Вот оно как, да? Оказывается, всё, что он чесал мне раньше, обман. Нифига я ему не нравился, и сделал он это лишь потому, что был пьян. Нет-нет! Мне не нужны всякие гомосяцкие приколы, но он вдобавок пытался после всего сделать из меня дурачка. У него, оказывается, есть эти... Как их там называют?! А он!.. Меня! По пьяни! И в добавок ещё и говорит прямо в глаза, что я какой-то одноразовый гондон. Поимел и до свидание! Я зол. Меня даже разозлил мамин вопрос: "Всё нормально?" Нормально! Ещё как! Эти двое сейчас трахаются, как кролики, а я не могу уснуть, вспоминая последние десять дней. Нужно что-то делать! Пусть один раз я повёл себя, как дурачок, почти простив его, но сейчас я осознал — нужно мстить. Не важно как, главное — не спускать ему это с рук. Именно по этой причине я не стал ждать неделю, а на следующий же день отправился в поликлинику, где за коробку конфет избавился от гипса. Нога чуть-чуть ныла, отвыкнув от нормального состояния, но передвигаться можно. Следующим пунктом назначения стал магазин. И это уже показалось мне сложнее, чем с больницей. Дело не в том что я плохо разбираюсь в моде. В принципе, у меня с этим было всё нормально , и сказать, что до сегодняшнего дня я одевался безвкусно, нельзя. Но сейчас стояла другая задача — одежда должна привлекать внимание. Именно так, но есть одно уточнение — внимание мужчины. Я не стану открывать все карты сразу, только для моего плана это важно. А чем можно привлечь мужчину мужчине? В нормальном понимании — я бы посмотрел на мужика, если бы он сидел за рулём шикарного авто или у него на руке были бы ахуенные часы, ну, на крайняк, крутой телефон. Это я бы так поступил, а вот в случае с этим педиком нужны другие уловки. Этот вопрос меня мучил меня почти полночи, но как назло в голову лезло лишь одно слово — жопа, в разных интерпретациях. Если я хочу обратить на себя внимание гомика, нужно покрутить аппетитной задницей. По этой причине пришлось потратиться на костюм и парочку брюк. Продавцы-консультанты хорошо потрудились, когда я озвучивал им свои предпочтения. Вряд ли я когда-нибудь ещё посещу этот бутик после такого признания. А сказанул я, не слабо: "Хочу соблазнить парня!". Странно, но они восприняли эту новость в позитиве, даже одна из барышень попыталась заиграть со мной. Вот разберусь с этим парнем и вернусь к изучению вопроса "Что нужно женщинам?". Возвращение на работу я бы охарактеризовал позитивно. В основном, это были фразы вроде: "О, ты уже вернулся?!зачем ты это сделал лучше бы ты больше никогда не появлялся без тебя было лучше А нам сказали, что ты ногу сломал". Но стоило мне снять шапку и верхнюю одежду, посыпались вопросы другого плана. Я резко стал популярным. Казалось бы, слегка подправил волосы; брючки поуже и рубашечка в обтяжку. Оказывается, как мало нужно, чтобы обратить на себя внимание. Даже Маринка, и та прибежала в наш отдел поглазеть на "нового Дидоренко" — Опа-опа-опа-па! Ничего себе! Что за праздник? — Ты что, не слышала? Вчера наши выиграли со счётом один-ноль Не знаю, поняла ли она, что я пошутил, потому что продолжала рассматривать меня со всех сторон, обойдя вокруг, словно статую Давида. — Ну, Дидоренко, это нечто! Может, и мне ногу сломать?да сломай себе ногу сука а лучше и шею переломай и сдохни в какой-нибудь канаве блять Реально круто выглядишь. Получить такой комплимент от Маринки — это я раньше считал из разряда фантастики, поэтому как большую похвалу и даже не заметил, как в помещении на одного зрителя стало больше. — Дидоренко, вы бы могли зайти ко мне в кабинет? — я обернулся на знакомый голос с хрипотцой. Роберт Смит, в отличии от остальных сотрудников, смотрел мне в лицо, а не на новый образ. Ты посмотри, какой шустрый! Сразу в кабинет!чёртовы пидорасы лучше сдохните а — Через десять минут начнётся рабочий день, и зайду, хорошо? — отвернувшись от него в сторону Марины, продолжил с ней общаться. Получи, пидор! Не забудь очередь занять. Я не видел его реакции, но мой поступок явно понравился Марине. — Дидоренко, что насчёт вечером прошвырнуться по магазинам вместе? Тут настал её черёд. — Извини, но у меня вечером свидание. — Ничего себе! С кем?! — Ты её не знаешь, но поверь, там есть, на что посмотреть. Изобразив на уровне груди большие буфера, испортил моей подруге настроение. С её-то комплексом маленькой груди это был удар ниже пояса. — Я и не знала, что ты такой, — буркнула она. — Какой? Мужчина? Ну, знаешь, это ты ещё не видела, что у меня в штанах. Шах и мат! Мужики заржали. Моя шутка явно оказалась им по вкусу. А Вести себя по-свински с женщинами не так уже и плохо. Сразу появляется авторитет среди мужчин. Ах, да! Мужчины... С вами-то у меня тоже есть парочка нерешённых вопросов. Но это подождёт, меня же заждался любовничек номер один. Ну, здравствуй, кабинет моей мечты! Ты был отдан другому, но, надеюсь, он не успеет испортить тебя перепланировкой и, в конце концов, ты будешь моим. — Привет. — хозяин кабинета сидел в кожаном кресле бежевого цвета. Это должно было быть моим креслом! — Присаживайся. Он указал мне на стул возле "его" стола, чем ещё больше разозлил меня. Я демонстративно отодвинул его чуточку подальше и присел, забросив ногу на ногу. Надеюсь, теперь ему всё хорошо видно. — Я не ожидал тебя сегодня увидеть. Алекс сказал, ещё неделя... — Извини, — я перебил его, — не мог бы ты не произносить этого имени. Считай, это такая маленькая просьба. — Почему?.. — он явно был удивлён. — Не нравится мне его имя. Это аргумент? — Может, он что-то сказал или сделал? — Извините, Роберт Смит, но вы собрались со мной своего любовничка обсуждать? Может, мне ему ещё и характеристику составить?! Что уставился? Уже забыл, что я тебе не девица на выданье? Могу и палец откусить или ещё что-то... — Ладно, проехали. Как нога? Ты нормально работать сможешь? — Смогу. Справку доктора показать? Кстати, в устной форме сообщили, что сексом можно заниматься. Главное, ногу не нагружать. Лучше всего — поза "Наездница". Ой, пардон! Откуда тебе-то знать? Как же объяснить... Ну, это когда твой Алекс на тебе сверху скачет. — Да что ты говоришь! — он явно взбодрился, и в голосе появились нотки раздражения. — А у тебя откуда такие познания? Судя по тому, что я наблюдал, тебе больше подходит поза бревно. Куда тебе ещё женщину? Ты хоть знаешь, как она устроена? Так! Переходим на личности? Отлично! — Поверь мне на слово, я в этом неплохо разбираюсь. И что-что, а удовлетворить женщину могу. — "На слово"? Эту фразу говорят только те, кому доказать слабо. Вот! Мы подошли к самому главному! Это именно то, что я хотел услышать. — Доказательство? Ты хочешь? Я готов. Лично тебе докажу. Хочешь? Что же ты, Роберт, занервничал? Ручку в руках теребишь. Ну же, скажи да. —Мне интересно, как именно ты собрался это доказывать? Скажу сразу, смотреть, как ты будешь пыхтеть на бабе, я не собираюсь. — На тебе. — Что? Я не совсем разобрал, что ты сказал? А начальничек из тупых попался. — Я говорю, я могу попыхтеть на тебе. — Что?! Он совсем тупой? — Что непонятного? Ты будешь лежать, раздвинув ноги, а я сверху трахать твой зад.ух бесит этот педик Если хочешь, могу сзади, если ты стесняешься. Раком. Ну, так как? Слабо? Вот оно! Это выражение на его лице я запомню на всю жизнь. Аллилуйя! Такого оргазма мозга у меня никогда не было. Именно так я представлял себе победу. — Ты!.. Сейчас!.. Предложил мне секс?! Я правильно понимаю? Мне?! — Ты не хочешь? Доказательства, значит, не нужны? Ладно, тогда я пошёл работать. Я просто не дал ему время на размышления. Встал и вышел, оставив его в полном шоке. Вот он я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.