ID работы: 8532641

Откровенность

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча в отпуске

Настройки текста
"Сколько можно уже ревновать тебя, проклятая Загитова! Ты так и будешь изводить меня?!, - пронеслось в голове у Даниила Глейхенгауза, который в очередной раз наблюдал не самую приятную для своих глаз картину. Но об этом позже.... А началось все с того, что Глейх сам совершил слишком необдуманный поступок и успел пожалеть о нем двести раз. Что же он такого сделал? Да всего лишь взял и решил поехать в отпуск в ту же страну, что и Алина. Разве мог он не охранять свою девочку от посторонних глаз? "Свою девочку....Звучит пошловато, но признайся себе, Глейх, что ты считаешь ее своей. Но вот она с этим похоже не согласна". Алина выглядела как всегда просто отпадно. В спортивном костюмчике и кепке от Puma - она занималась теннисом. Там Даня ее и встретил, на теннисном корте. Она уже заканчивала партию и решила сделать перерыв, присев на скамейку. - Что, Алинка, даже на отдыхе занимаешься спортом?, - окликнул ее Глейх. Алине показалось, что она ослышалась и от неожиданности пролила на себя воду. - Даниил Маркович?! А вы то что тут делаете? Даниил довольно усмехнулся. "Мне кажется - или она в ярости? Что ж, чтобы точно убедиться в этом, нужно подойти к ней поближе." Алина увидела приближающегося к ней Глейха с довольный ухмылкой на лице. Что бы это могло значить?, - недовольно подумала она. Алине не нравилось чувствовать себя слишком маленькой по сравнению с Даней, поэтому она поспешила встать, прежде чем он подошел и успел что-то сказать. - Стоило мне только заняться спортом, как здесь как по мановению волшебной палочки появился мой тренер. Мистика!, - воскликнула Алинка. - Да, видишь как вовремя, - ответил Даниил, расплываясь все в той же дурацкой ухмылке. - Может объясните?, - требовательным тоном сказала Алина. Даня видел, что застал ее врасплох , ему нравилось производить эффект неожиданности своим присутствием. - Не поверишь! Совершенно случайно выбрал для отдыха Египет, как и ты!, - пожав плечами, ответил Глейх. Алина недоверчиво прищурилась. - Вы же сейчас должны быть в Майами, черпать там вдохновение. Я видела ваш недавний пост. - Я был там, но потом неожиданно решил взять билет в Египет. - Ага, или кто-то сказал вам, где я отдыхаю и поэтому вы сюда примчались. Так я и поверила в чушь про то, что вы вдруг взяли и захотели поехать в Египет, - проворчала Алинка. - Ну не злись, я всего-то на пару дней. К тому же - очень хотел увидеться. Вот тут Алина начала злиться не на шутку. Она резко схватила тренера за локоть и потащила в раздевалку, где она оставила свои вещи. Глейх даже удивился тому, сколько в ней было силы. - Эй, эй, куда ты меня тащишь?, - засмеялся он, но поддался, чтобы Алине было проще с ним справиться. Алина смахнула прядь волос со лба, сделала еще глоток минералки и приготовилась высказать своему хореографу все, что она о нем думает. - Значит так, Даниил Маркович, слушайте меня внимательно! Не надо держать меня за идиотку! Все эти полгода играли со мной, флиртовали, называли наедине своей девушкой - а что сейчас? Я узнаю о том, что вы отдыхаете в Майами с Этери Георгиевной!! И все это благодаря Дише, потому что вы мне об этом сообщить даже не подумали!!! Значит несколько дней там с ней решили провести и несколько здесь, со мной?! Не выйдет! Все, между нами все кончено! Глейх опешил. Как он мог забыть, что Диша и Алина - подруги? Конечно, та ей все рассказывает. - Алина, что ты такое подумала, я и Этери Георгиевна поехали вместе в отпуск, потому что даже во время отдыха мы не забываем о работе и как видишь я... Но Алина прервала его. - Не надо оправдываться, я все уже поняла и без вас. Но вот как у вас хватило наглости сюда прилететь и еще быть таким довольным?! - Алиночка, котенок..., - вкрадчиво протянул Глейх и попытался подойти к Алине ближе, чтобы успокоить ее, но она изловчилась и и полила его водой из бутылки. - Черт, что ты делаешь! - Хочу охладить ваш пыл! И вообще, здесь слишком жарко. Мне пора. Надеюсь вы улетите как можно скорее! Это для вашего же спокойствия. Потому что если останетесь - ревновать придется вам! Алина выглядела как маленькая фурия и могла бы рассмешить Глейха своим грозным видом, но он не рискнул смеяться сейчас над ней. - Ах вот как? Тогда может мне лучше остаться и проверить это?, - заигрывающим тоном ответил ей Даня. - Ну что ж, если вы так хотите.. Можете придти завтра утром на пляж, думаю вы знаете в каком отеле я остановилась, раз следите за мной. Там все и узнаете. Алинка схватила свои вещи и убежала, оставив последнее слово за собой. Дерзости, чтобы влепить ему пощечину ей все-таки не хватило, а вот заинтриговать его - другое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.