ID работы: 8532641

Откровенность

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Алина решила подготовиться к следующей встрече со своим хореографом. Она примеряла свой новый купальник и отметила, что он действительно отлично на ней сидел. "Ему должно понравиться....". Глейх в то же время все думал и гадал, к кому же ему придется ревновать Алину. По пути на пляж, он проворачивал в голове различные варианты. "Чен? Ну нет, он не мог тоже прилететь отдыхать сюда. Да и вообще, он и так еще встретит ее на шоу. Может быть она познакомилась с кем-нибудь здесь? Тоже вряд ли, с ней же отдыхает ее семья, вряд ли бы они разрешили дочке общаться с кем-то незнакомым. Кто же этот кто-то? Или Алинка просто так это наболтала, чтобы позлить меня? Что ж, посмотрим..." Алина пришла на пляж первая. С ней были ее мама и Сабина. Их Алина уже предупредила о неожиданном визите Даниила Марковича. - Ого, вот как они ценят, что даже в отпуск с тобой ездят!, - так отреагировала младшая сестренка. Лейсан ограничилась кратким комментарием: - Они заботятся и любят нашу Алину. "Ага, ОНИ, как же...Это была ЕГО инициатива, - подумала Алина. Это она знала точно. Глейху без труда удалось найти Алину. Она лежала на песке и вовсю позировала, фотографирующей ее Лейсан. - Я думаю без очков фото тоже можно, сними их. Пусть будет фото в купальнике. - Ладно, мам. - И улыбнись, красавица, - заявил подошедший к ним Глейх. "Вечно он как будто из ниоткуда появляется!" - О, Даниил Маркович, здравствуйте, - подчеркнуто вежливо поздоровалась Алина. - Здравствуйте, - поприветствовала его Лейсан. - Привет!, - откликнулась Сабина. - Всем доброе утро! Да я вижу тут не одна красавица, а как минимум три! - Засмущали, - с улыбкой отозвалась Лейсан. - Присаживайтесь, может расскажете как все-таки вы здесь оказались? - С удовольствием! Да и рассказать то особо нечего, в Майами оказалось скучновато, ну и вот я подумал о том, что всегда мечтал увидеть Египет! - Правда? То есть вы не тренировать Алину приехали?, - рассмеялась Лейсан. - Что вы, нет конечно! Сейчас заслуженный отдых у нас всех..Хотя я всегда готов работать. "Ой-ой, вы только посмотрите на него, уже обрадовался, думает наверное, что я пошутила вчера. Ну ладно, мой главный козырь пока у меня в рукаве, - с некоторым злорадством подумала Алина. Пусть наслаждается...Пока может." Пока Даня что-то увлеченно рассказывал Лейсан, Алина улучила момент и пошла искупаться. Через пару минут она увидела в паре метров от себя - угадайте кого? Правильно, плывущего Даниила. - Только не говорите, что теперь вас мама отправила со мной купаться. - Очень жарко, захотелось освежиться...Эй, куда ты от меня отплываешь? - Я не болтать в воду залезла, купаться хочу! - Алинка, стой, да что с тобой такое? На каждое мое слово так реагируешь как будто я враг тебе!, - возмущенно крикнул ей вслед Глейхенгауз. - И не плыви так далеко, там волны и глубоко! Алина бесстрашно нырнула прямо в волну, не обращая внимания на слова тренера. - Здесь я вас слушаться не обязана! "Опять ее это вечное нет! Назло ведь делать будет!" - Алина, плыви обратно, это я тебе не как тренер, а как друг говорю! Но она упорно плыла как можно дальше от него, чтобы не слышать, что он там говорит. Обида захлестывала ее как и волны, по которым она плыла. Ему ничего не оставалось как плыть следом за ней, прибавив в скорости. Через минуту, он догнал Алину и потащил ее на мель. - Пустите, я умею плавать, прекратите!, - отпиралась Алинка, когда он обхватил ее руками, заставляя плыть в обратном направлении. - Нет, это ты прекрати, твоя мама сейчас волноваться начнет, что ты творишь в самом деле, Алина! Изловчившись, ей удалось укусить его плечо. - Ай!, - от неожиданности Даня вскрикнул, но Алину из рук не выпустил. Наконец-то они выбрались на берег. "Ох, играть в героя трудно оказывается.., - подумал Даниил, пытаясь отдышаться после такого приключения. Алина похлопала его по спине: - Дышите, Даниил Маркович, вам не стоило так напрягаться, я не тонула вообще-то. В вашем возрасте вредно так напрягаться, - ехидно заметила Алинка, но уже чуточку улыбаясь. - Молчи, Загитова, еще слово и я... - Вы что? - Можно узнать, что я тебе такого сделал? Я хотел всего лишь обьяснить тебе вчера все как есть, но ты не дала мне возможности этого сделать! - Потому что мне все уже ясно. - Да что тебе ясно?! Что там такого рассказала тебе Диша? Нечего рассказывать-то было! - Вы не должны оправдаться передо мной за свою личную жизнь. Вы же мне ничего не обещали. - Тогда почему ты ведешь себя так, как будто должен? Упрекаешь, делаешь какие-то наглые заявления, кусаешься, в конце концов?! - Потому что вы меня преследуете!! Зачем вы сюда приехали?! Я вас сюда не звала! - Да потому что хотел тебя увидеть, скучал по тебе, что тебе еще надо!!, - взорвался Даниил. Алинка покачала головой и уперла свой указательный палец прямо ему в живот. - Нет, вы приехали, чтобы снова морочить мне голову. Теперь вам еще хватает наглости делать это прямо перед моими родителями! - Но они ведь ничего не знают! Да и мы с тобой только целовались! Пару раз... - Погромче это крикните, может мама услышит! Даниил сделал глубокий вздох и понял, что из них двоих спокойным придется быть ему. - Алина, послушай меня, ты сделала неправильные выводы. Ты знаешь как я отношусь к тебе, знаешь, что у меня нет девушки. Поэтому успокойся и давай общаться как раньше, ладно? "О нет, опять этот учительский тон....Вспомнил, что он тут за старшего.." Алина ничего не ответила. - И не обязательно было выдумывать эту чушь про то, что мне придется ревновать тебя, - добавил Глейх. - Не веди себя как маленькая, раз считаешь себя взрослой. И снисходительно улыбнулся. "Нет, он опять начинает!" - Я ничего не придумывала. Но что вы считали, что я тут ухажера себе уже завела? Но если я вам правда интересна, то ревновать все равно придется. - Можешь объяснить нормально, что это значит?! - Скоро поймете. - Что за тайны?! - Вам можно значит тайно с Этери Георгиевной отдыхать, а мне нельзя значит что-то в тайне держать? Не волнуйтесь, скоро вы все узнаете. Пойдемте, мама уже заждалась меня. Алина выжала мокрые волосы и вопросительно посмотрела на Глейха, ну что, идем? Но тот завороженно смотрел на Алину. "Как же она прекрасна, моя маленькая бунтарка, она треплет мне нервы, заставляет сердце биться быстрее(в прямом смысле, во время прокатов особенно). Какая у нее фигура, улыбка..." Алина видела какое впечатление она произвела на своего хореографа. Этот его взгляд "как кот на сметану". Она любила этот взгляд и ей страстно захотелось его поцеловать. Но вместо этого помахала рукой у него перед носом, словно хотела вывести из ступора. - Идемте, или вы еще раз проплыть хотите? Сомневаюсь, что выдержите. И вообще, раз уж на пляж собрались - не могли хотя бы пресс подкачать? - Ах ты язва! Некрасиво говорить такое своему тренеру. И вообще, я же не действующий спортсмен, чтобы с кубиками ходить, - проворчал Глейх. Алина увидела, что слегка задела его, но извиняться не стала. "Ну и поделом ему! Я хотела его проучить и я это сделаю!" Она только лишь хихикнула ему в ответ. Даня недовольно нахмурил брови, чтобы выглядеть грозным. Но этот трюк у него не прокатил, Алинка отвернулась и побежала к семье, оставив его немного озадаченным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.