ID работы: 8532641

Откровенность

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

У бассейна

Настройки текста
Поздно вечером Глейху удалось все-таки найти Алину. Она сидела на краешке бассейна около своего отеля, опустив ноги в воду. Кроме нее там больше никого не было, поэтому Даня не раздумывая пошел в ее сторону. Алина услышала чьи-то шаги, но виду не подала. Он молча сел рядом с ней. - Такого вы не ожидали, правда?, - тихо спросила Алина. - Нет, Алин, такого - нет. Честно говоря, я до сих пор в шоке. Звучит как какой-то розыгрыш. - Я тоже так подумала, когда услышала об этом в первый раз. Хорошо, что у меня есть хотя бы еще один сезон...А потом - взрослая жизнь. - Как давно вы все это решили? - Недавно совсем. После чемпионата мира. Но я не хотела уходить сейчас, будучи на вершине. Мне есть что еще сказать моим зрителям. Во мне появились новые чувства и я хочу выразить их на льду. Вы же мне поможете, правда?, - Алина взглянула на него и взяла за руку. Он крепко сжал ее руку в своей. - Конечно, Алина. Я тебе помогу. Но свои эмоции я думаю ты способна выразить и без меня. Это у тебя всегда прекрасно получалось. - Я знаю, что не должна была вам высказывать все это. Не знаю что меня нашло, но я очень вас ревновала. Вы видели - я ужасно себя вела. - Честно говоря, да, ужасно. Но я люблю твой характер. Даня старался немного приободрить свою чемпионку, видя, что она расстроена. Но Алина отвернулась от него. - Что вы почувствовали, когда узнали, что я выхожу замуж? То же самое, что испытала я - подумав что у вас роман с Этери Георгиевной? Или вас больше озадачил мой будущий уход из спорта? - Что я почувствовал? Страх. Страх потерять тебя. Если ты уйдешь из нашей группы - значит также уйдешь и от меня. Как я буду без своей музы? Что касается твоего замужества...Я не могу до конца поверить, что это правда...Что это хотя бы за человек? Когда ты успела с ним познакомиться, если практически все время была в Москве? И что вообще за срочность в этой свадьбе? - Очень много вопросов, Даниил Маркович. - Даня. Называй меня, пожалуйста, Даня, - попросил Глейх. - Нет, не буду. Хотя вы и считаете себя моим другом - это не так. Вы - мой хореограф. А я так уже достаточно нахамила вам. - Ладно, тебе, Алина, я не злюсь. Просто скажи мне правду. - Не злитесь? Так не казалось. Она немного помолчала и продолжила. - Я надеюсь еще переубедить папу с этой свадьбой. Есть еще целый год для этого. Пока мне еще надо кататься, учиться и много-много всего. У меня по-прежнему мои контракты, куча шоу. Я не хочу думать о том, что будет через год. Я хочу свидание. Здесь и сейчас, с вами. Мы впервые отдыхаем вместе вот так, ходим на пляж, а теперь еще и сидим у бассейна. Придумайте же что-нибудь, Даниил Маркович! Если хотите, конечно же. Даниилу было сложно отвлечься от своих мыслей, но он решил постараться ради Алины. Раз уж она сменила гнев на милость. - Я буду через пару минут, - пообещал Глейх. Пока его не было, Алина вытянулась на шезлонге, приняв немного соблазнительную позу. Это ее манера флиртовать с ним была непосредственной и обезоруживающей. Не имея практически никакого представления и опыта как вести с себя мужчинами, Алина делала все, чтобы свести своего хореографа с ума. И как ей это удавалось? В этом и был ее секрет. Даниил принес для Алины коктейль с высокой трубочкой и поставил на столик рядом с ней. - Напиток богов для вас, египетская царица, - пошутил Даня. Алина кокетливо улыбнулась и подыграла ему. - Спасибо, мой подданный, - и отпила коктейль. - М, такой вкусный, с чем это он? - Безалкогольный мохито, моя муза, - поклонился Даниил. - Можешь присесть рядом, я хочу рассказать тебе как прошел сегодня мой день. Даня пристроился рядышком, приготовившись слушать. - Я сегодня посещала баню Расул и мне там очень понравилось. Там очень много пара, как в турецком хамам, но при этом там очень ласковое тело. Но мое тело наносили лечебные грязи и ароматные масла. Поэтому теперь оно благоухает. Алина говорила все это с таким важным видом, что Дане стало смешно. - Чувствуешь аромат? - Да, конечно, великая Клеопатра. - Клеопатра? Я Клеопатра, Даниил Маркович? - Эй, Алина, не выходи из образа. Ты же хочешь быть царицей Египта? Тебе правда диадемы для завершения образа не хватает. - Образа...хм-м, - Алина призадумалась. - Знаете, я вот оказалась в Египте - и теперь мне захотелось посмотреть какой-нибудь фильм на эту тему. Вы можете посоветовать? - Их очень много, начиная от той же Клеопатры, заканчивая Мумией. Проо фараонов много и египетские пирамиды. - Давайте посмотрим завтра какой-нибудь?, - не дожидаясь ответа, Алинка приподнялась на своем лежаке. - Думаете, сейчас не холодно искупаться? - Ну бассейн с подогревом, конечно. Пойдем вместе? - Пойдемте. У нас ведь свидание. Алина залезла в воду и сразу же поплыла. - Здесь ведь нет таких волн, как в море, а , Даниил Маркович? Даня стянул с себя майку и нырнул за ней. - Да, ты права, здесь нет таких волн - именно поэтому здесь ты от меня не уплывешь. - Смотрите, мне уже не встать здесь! Даня доплыл до нее. - Нет, для меня здесь еще мелко, - констатировал он. Алинка обхватила его шею своими руками. - Я повишу так, ладно, отдохну немножко? У Дани перехватило дыхание. Она была запредельно близко. - Да, Алина, хорошо.., - хриплым голосом просипел Глейх. От возбуждения он стал звучать еще ниже, чем обычно. И он прикоснулся к ее губам. Она тут же ответила. - Я хотела сделать это давно, еще вчера, когда мы ругались! - А я хочу делать это постоянно, Алина, всегда!, - и он обнял ее за талию, прижимая к себе ближе. Страсть захлестнула их обоих. Когда-то так уже бывало между ними в раздевалке, эти бурные поцелуи после сложных тренировок и этот постоянный страх, что кто-то может их увидеть. Сейчас им было не страшно. Это был, черт возьми, слишком романтичный момент для них обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.