ID работы: 8532641

Откровенность

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Импровизации Кармен

Настройки текста
Даня не стал надолго задерживаться в Барселоне. 3 июня он уже был в Новогорске, на сборах. Там его и поздравили с днем рождения, прямо на льду: он сделал селфи со всей командой, намекнув в посте на то, что ему не хватает Алины... "Жаль не все еще вернулись".... прочитала она. - Он скучает....Поздравлю его...Но позже". У Алины было выступление в этот день, она катала импровизации Кармен. И она знала, что он будет смотреть.. Ближе к вечеру, после тренировок и поздравлений,все разошлись и Даня уже собирался пойти к себе в комнату, как его неожиданно остановила Диша. - Даниил Маркович! Можно поговорить с вами? - А, Диша, конечно можно! Она заговорщически посмотрела на него. - Это касается Алины. Даня немного смутился, но виду не подал. Что и говорить, почему-то все предпочитали говорить с ним про Алину... - Я все знаю, вы ведь в курсе? Не волнуйтесь, Алина просила держать в секрете, я даже маме ничего не сказала. - Э, ну, спасибо...Мне, честно сказать, немного неловко с тобой об этом говорить...А что именно ты хотела обсудить? - Вы не поссорились с Алиной? В последнее время, она почти не выходит на связь и особо ничего не рассказывает. Думаю вот, вдруг что произошло, вы должны знать, она очень вам доверяет. Вот тут Дане стало совсем не по себе. Ситуация была, мягко говоря, немного абсурдная. Обсуждать с ученицами свою личную жизнь? Да еще и с дочерью Этери? - Все в порядке, Диша. Я понимаю, ты подруга Алины и переживаешь за нее. Я сейчас тоже редко с ней переписываюсь, много работы и она занята, так что я думаю - она все расскажет, когда сама приедет в Новогорск. - Ну как знаете, - пожала плечами Диша. - Я просто думала вдруг вы знаете больше. Если что - я могила. - Да, да, я понял, - улыбнулся Даня, чтобы немного разрядить этот и без того непростой для него разговор. Но Дишу было так легко не успокоить. - Я вас поздравляю, я очень рада, правда, - и улыбнулась ему в ответ. - Спасибо, - суховато ответил Даня и поспешил свернуть тему. - Ну, я пошел, и ты иди отдыхай. - Конечно. Даня выдохнул и поспешил скорее к себе. - Даниил Маркович! Ну что там еще... - Да? - Не забудьте, сегодня трансляцию шоу Алины будут показывать! Еще бы я забыл... - Спасибо, Диша, запомню! *Она каталась просто невероятно, экспрессивно, вкладывая всю страсть....Она будто бы соблазняла его, маленькая чертовка...Растрепанный пучок, эти вольные движения и ох этот взгляд... *Алина каталась для него. Она любила Кармен, это был один из ее любимых образов. Чемпионат мира она выиграла и для Дани также, чтобы они смогли отпраздновать свой триумф. Она всегда знала, что выкатает Кармен и в конце концов смогла это сделать. Так что сейчас она просто получала удовольствие от этой музыки и своего образа роковой красавицы...Ей было просто необходимо как-то избавиться от того эмоционального груза, который ей все было не отпустить. И сегодня у нее это получилось. Разгоряченная, с румянцем на щеках - она закончила свое выступление и зал взорвался овациями. *Моя Кармен....моя любимая девочка.....Готов умолять, чтобы ты вернулась ко мне... Поздно вечером ему на телефон пришло смс: "С днем рождения, Хореограф! Спасибо за ваши невероятные постановки для меня, вы очень много в них вложили. Сегодня я попыталась это отдать...Вы смотрели мое выступление? Это мой вам подарок - заберите, пожалуйста себе - мои чувства к вам. Больше я не ваша Кармен."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.