ID работы: 8532641

Откровенность

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Me voy

Настройки текста
Наступил июнь. Накануне, 31 мая Даня смотрел на трибунах финал Лиги Чемпионов Барселона-Ливерпуль, где победил его любимый Ливерпуль. Он выложил в сторис с надеждой, что Алина ответит. Куда там....видимо ей было неприятно видеть его счастливое выражение лица. Футбол немного помог Дане отвлечься от своих мыслей, вечером он заглянул в бар, чтобы отметить победу любимого клуба, где провел больше времени, чем рассчитывал....В общем, утром он проснулся в том же баре, мучаясь от жуткого похмелья... - Hola! Buenos dias! Que tal?, - спросил улыбчивый бармен, наблюдая нашего героя снова за барной стойкой. - Ээээ, привет! Где я? Я что, здесь спал?! - Por que? Vas a beber? Черт, не понимаю я твой испанский...Мне бы хоть пару фраз на английском вспомнить.. Официант протянул ему стакан воды. - О, спасибо, спасибо, gracias то есть!, - он залпом осушил воду и попросил еще целую бутылку воды. "Господи, и как же мне позволили здесь ночевать...Прямо за барной стойкой, и даже не обокрали. Барсетка, кошелек, кредитка на месте.. Надо вспомнить, что вчера произошло..." И тут зазвучала заунывная пронзительная песня, она словно ножом "резанула" Даню по сердцу. Dime ¿Qué es lo que tienes Que yo no puedo olvidarte? Mira, mírame, mi niña Mira que mi alma sangra Quiero olvidar el aroma de tu cuerpo. Quiero olvidar el sabor de tus labios. Quiero tener, por una vez, Una vida feliz. Por eso, me voy... "Боже мой, я же всю ночь пил под эту песню....А перед глазами стоит Алина..." - Эта песню, кто ее поет? - No te entiendo, lo siente. - А-а, черт, э-э, esta cansion! Quen?, - кое-как из себя Даня, надеясь, что его поймут. - Lo tengo, amigo! Yasmin Levi, Me voy! Даня уже знал, что просто обязан поставить Алине программу под эту музыку. Может тогда она его простит? То, что он испытывал сейчас было похоже на самый настоящий прилив вдохновения. Он гулял по улицам Барселоны, где ярко светило солнце, надев наушники и снова и снова слушал эту песню. Он представлял движения в голове, которые прекрасно ложились под эту музыку. Ему не терпелось скорее показать Алине, что он приготовил для нее, но знал, что ждать еще придется очень долго... ****У Алины никак не получилась откатать Бэд Гая с нужным настроением. Она чувствовала себя какой-то кривлякой, высовывая язык и дурачась на льду. Она помнила, как они с Даниилом ставили этот номер и как они придумали его, и от этих мыслей было не отделаться. Она грустно пересматривала их фото на льду в ее день рождение. Сначала он выложил фото, потом она...Они немного разные. "Какая я игривая получилась, заигрываю с ним, а он такой ....такой...Ну зачем ему понадобилась эта Даша! Сейчас бы я написала ему, спросила как лучше настроиться на номер. Но не буду. Наверное, он там и не скучает совсем в Барселоне...Там много красивых девушек, а может и Даша поехала с ним...." Алина совсем не находила себе места от ревности, хотя понимала, что бросила его и не имела уже на это право. Но кого она обманывала? Последняя встреча с ним так и застряла у нее в голове, что-то неестественное было во всем их этом расставании, но что именно - Алина пока не могла понять. У нее совсем не было опыта в отношениях, поэтому откуда ей было знать как там обычно все происходит. Может так люди и расстаются. Из-за измены. банально, но что делать. Подсознание Алины так и подсказывало ей: "он любит тебя, вспомни, ты же чувствовала это, когда была его в объятиях. Вспомни, ту вспышку желания и нежности в нем, которую ты смогла разбудить...". Но обида не давала Алине возможности чуть глубже покопаться во всем этой ситуации, поэтому она продолжала обижаться дальше. И из-за этого все у нее выходило из рук вон плохо. А подсказать ей что делать - было совсем некому. Она никому не рассказала о том, что произошло. Это было слишком личное. Так она и застряла во всех своих чувствах, не имея возможности их выразить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.