ID работы: 8532641

Откровенность

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощание в полночь

Настройки текста
Последняя неделя пребывания в Новогорске выдалась очень насыщенной. Приезжал Первый канал и снимал ролики с фигуристками TeamTitberidze к новому сезону. Даня окончательно закончил с постановками новых программ и скоро все собирались возвращаться обратно в Москву. В последний день в Новогорске, Даня и Алина задержались после вечерней тренировки, чтобы отснять #bottlecapchallenge. Задача была непростая - открыть бутылку воды зубцом конька. Даня должен был держать бутылку - а Алина пробовать отрыть ее. - Ну же, давайте - держите ровнее! - Я и так держу ровно, это ты неуклюжая - и открыть не можешь! - Я неуклюжая? Ну получайте! В среднем было больше 20 попыток в течение часа. - Ай, Алина, ты синяк мне уже оставила! Не маши так коньком! - А как я открою тогда? - Не забывай, что я другой рукой телефон держу. Ровно в 23:44 у них получилось. - Ура! Мы сделали это!,- победно воскликнула Алинка, после того как Даня закончил снимать видео. Он поднял вверх большой палец: - Класс! Алина оттолкнулась от бортика и покатилась спиной назад. - У-ух! Не хочу спать....А вы?, - спросила она. - И я не хочу. Столько работали - но все равно, это приятная усталость, - отозвался Глейх. - Что тогда будем делать? - Даже не знаю... - Давайте дождемся полночи? Идите сюда! Даня выехал на каток и подъехал вплотную к Алине. - Покатили, Алинка? - Да! И они поехали делать круг по катку, взявшись за руки. - Ну просто ледовая романтика, да, Даниил Маркович? - Ну почти, - и с этими словами Даня подхватил ее в несложную поддержку. - Эй, что вы делаете - упадете!, - засмеялась Алина. - Не упаду! Мне же надо начинать тренироваться, а то как иначе буду нам совместный показательный номер ставить! - А вы правда собираетесь? - Конечно!, - он вернул Алину обратно на лед и закружил. - Все, хватит - голова кружится! - У олимпийской чемпионки кружится голова на вращениях? Непорядок. - Вы сильно закрутили меня!, - возмутилась Алина и легонько оттолкнула от себя своего хореографа. - Осторожнее, не травмируй меня, - взмолился Даня. - Постараюсь. - Мне надо отдохнуть, все - я покатил! - Нуу, стаарыый уже, - издевательски протянула Алина. - Я сделаю вид, что не слышал этого! Алина догнала его и запрыгнула сзади на спину. - Алина!! С ума сошла!!, - от неожиданности Глейх покачнулся и схватился за бортик, но на ногах удержался. - Хочу творить всякие безумства! - Это я уже понял! Щиплещь меня, хихикаешь - я тебя раскусил уже давно. - Точно раскусили? - Да-да. - Это я вас еще не царапала своими ногтями, - у Алинки в глазах загорелся азартный огонек. - По спине, - многозначительно добавила она. - О-ох, мне стало жарко! - То ли еще будет! Даня присел на скамеечку и стал переобуваться. - Тебе советую сделать то же самое. Почти 12, нам пора. - Не хочу. - Алина! - Что? - Надо. Давай. Алина тяжело вздохнула и присела рядом. - Это были лучшие сборы в моей жизни. Даня поднял на нее взгляд, оторвавшись от процесса расшнуровывания коньков. - И в моей. - Когда мы вернемся в Москву...что будет? Даня провел рукой по волосам Алины. - Все будет также между нами. - Мы будем видеться только на льду, да? Свиданий не будет? Видя, что Даня колеблется над ответом, Алина поспешила закончить свою фразу. - Ладно, нам и так хорошо вместе. Не буду спрашивать. - Очень хорошо. Даже слишком. Они едва ли удержались от поцелуя. Их будущее было еще слишком неопределенно и это волновало их обоих. - Одно могу сказать точно, Алина я тебя .. - Не говорите ничего, я знаю. Вижу. В ответ на его движение - она провела пальцами по его губам. - Уже полночь, Даниил Маркович...Даня...Спасибо за съемку сегодня. И за программы - вы так старались для меня. - Не за что, Алина. Ты же моя муза. - Да...А вы мой Хореограф...Уже поздно мне и правда пора - спокойной ночи. - Спокойной ночи, Алина... Это не было прощание. Но почему тогда он так грустно смотрел ей вслед? Потому что скучал. Уже. Когда она еще даже не ушла. Он уже чувствовал предстоящую разлуку. А Алине в этот самый момент почувствовалось, что он всегда будет рядом. Рядом, но не с ней, будто им всегда будет мешать что-то быть вместе. Но она отогнала от себя эти мысли и обернулась, чтобы улыбнуться ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.