ID работы: 8532649

Спасибо тебе Папаша, за эту фитнес систему 20го века индигового цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
342
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 114 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
... ... ... Жизнь убивает людей его руками. А он же не виноват, да? Возможно он только ошибка мироздания, как трещина на стене, что осталась незалатанной. Но стоит ли корить себя? Нет! Это этих людишек нужно корить в их слабости!!!1 Впрочем он всегда был плохим парнем... Ну а сейчас он, наконец-то заберёт этот магический камень, артефакт древних укров, могучей нации, что могла силой мысли двигать горы, была уничтожена самими богами, которые боялись быстрого развития древних укров. Пожалуй хватит о них, поговорим о самом камне: темно-синий кристалл, размером с кулак чернокожего раба. Когда наш герой, Рафаэлло, взял камень, то про себя он сказал: описание и действительно над предметом появилось несколько окон. [Название: ???] [Редкость: Легендарное] [Описание: Найден в древних катакомбах древних укров] — Блятб, почему мне дали такую бесполезную систему!? В прошлой жизни я молился по сотку раз на день, но чем это мне помогло? Тупая система, которая показывает твои характеристики и описание людей и предметом, показывая информацию которую я знаю??? Это чтобы я не забыл!? Фитнес система с самозаписывающимися нотатками? Даааа, это то, о чем я мечтал всю жизнь... — Статус! [Имя: Рафаэлло] [Статус: попаданец] [Редкость: Легендарная] [Возраст: 69,228 лет] Характеристики(от среднестатистической этого мира): [Сила: 1,9] [Ловкость: 4,7] [Выносливость: 5,4] [Интеллект: 2,9] — Вы наверное удивлены моей большой выносливостью и ловкостью, дорогие несуществующие читатели? Причина в этом не столько в моей исключительности, сколько в том, что всё страны мира захотели в Европу и повсюду пооткрывали свои макдаки. Теперь ~ 86% человечества имеют ожирение от 1 до 4й стадии. Понятно что по сравнению с ними я просто монстр, машина для убийств, терминатор... Внезапно, во время монолога главного героя, синий шар начал нагреваться и светиться всё более ярко. *Пшшш* Послышался звук плавящегося мяса. — Чёрт! — руку героя обожгло адским пламенем, но как и явилось это пламя, так оно и исчезло, а герой впал в беспамятство. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.