ID работы: 8532649

Спасибо тебе Папаша, за эту фитнес систему 20го века индигового цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
342
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1: попал

Настройки текста
... Главный вход в поместье Клана Хьюга, здесь довольно обычные ворота не имеющие особых излишеств, притом их вход со внутреннего двора сторожат пару членов побочной ветви, прислуживающих напрямую Господину Хиаши и его семье. Отпись о входе, должна быть строго настрого отписана с учетом отыгрыша прохождения членов охраны побочной ветви Хьюга. ... Однажды, у главы клана Хьюга рождаются близнецы Хиаши и Хизаши. По законам Хьюга, Хиаши, родившийся раньше на 2 секунды, становится следующим главой клана, а Хизаши назначен служить главной семье, то бишь семье брата. Хизаши начинает ненавидеть главную семью. Позже у братьев появляются дети. У Хиаши появляется дочь — Хината, а у Хизаши сын — Неджи. ... В саду, на территории одного из самых(если не самого) могущественных кланов Деревни Скрытого Листа, на мосту стоял мальчик 4х лет и поглядывал на свое отражение в пруду. Белая кожа, длинные темно-коричневые волосы, глаза лёгкого оттенка лаванды спокойно осматривали свое отражение. ... Pov гг Мой отец джонин Деревни Скрытого Листа, член побочной ветвы клана Хьюга, и имя ему Хизаши. То, что я не помню его отца вполне может означать, что его убили ещё раньше канона. Моя мать тоже была членом побочной ветвы клана Хьюга, но с ней я даже не знаком, ведь она умерла и мне не ведомо при каких обстоятельствах. ... "Неджи, мы из побочной ветви, потому ты станешь рабом своей сестры, Хинаты". – приблизительно так для меня звучали слова отца, которые тот мне сказал когда меня повели ставить проклятую метку, позволяющую контролировать Хьюга из побочной ветви. Это джуиндзюцу поможет членам главной ветвы контролировать побочную. Только по воле члена главной ветви, печать может быть активирована и уничтожив мозги члена побочной ветви. Основной же целью этой техники является запечатывание Бьякугана после смерти, чтобы его секреты не попали в руки врага. Когда член побочной ветви Хьюга умирает, печать исчезает с его тела, при этом запечатывая его Бьякуган. Но должен ли я с этим мириться и прислуживать членам главной ветви? ... Главный вход в поместье Клана Хьюга, здесь довольно обычные ворота не имеющие особых излишеств, притом их вход со внутреннего двора сторожат пару членов побочной ветви, прислуживающих напрямую Господину Хиаши и его семье. Отпись о входе, должна быть строго настрого отписана с учетом отыгрыша прохождения членов охраны побочной ветви Хьюга. ... Церемонии "посвящения" членов побочной ветвы Хьюга. — Хьюга Соке но Джуиндзюцу! И вот, на лбу ещё одного мальчика красуется эта прекрасная печать. Ставит эти печати Уважаемый глава нашего клана Хьюга, брат моего отца и по совместительству его господин – Хиаши. И я должен был быть последним лотом на этой распродаже, но... я не хочу просто смотреть как на меня ставят печать. — Глава клана... – внезапно все в церимониальном зале клана были потрясены, а всё из-за маленького гения их клана, который должен был войти в побочную ветвь. Вокруг его глаз разрослись огромные прожилки, которыми тот осматривал других Хьюга. По залу прошли тихие перешоптивания. "Отменный гений! Кроме того, что он уже выучил некоторые техники клана, он ещё и пробудить Бьякуган в 4-х летнем возрасте!?" "Да, действительно, когда он вырастит, он непременно станет драконом среди шиноби, но... как жаль, Неджи из побочной ветви". "Жаль такого гения, он мог бы стать одним из сильнейших глав клана". Увидев глаза своего сына, Хизаши отчаянно посмотрел на прошлого и теперешнего главу, своего отца и брата. У каждого из них было задумчивое выражение. Сначала могло показаться, что Хиаши и его отец бездушны и действуют только в своих интересах, клеймя многих Хьюга печатью, но побочная ветвь оберегала главную ценность – Бьякуган, и , без сомнений, они были нужны клану. Старый глава клана вздохнул и тихо с сожалением сказал: — Хизаши, я понимаю твои чувства, но таковы правила клана и такова судьба, мы не в силах её изменить... Если Неджи и дальше будет проявлять талант, то я его непременно научу даже секретным, техникам клана Хьюга. Хизаши с силой стиснул свои кулаки и посмотрел убийтвенным взглядом на своего брата и отца. Он был даже готов накинуться на этого старика, своего отца. С его сыном, лучшим гением клана, обошлись так же несправедливо, как и с ним! — Архххх – внезапно Хизаши заорал и упал на колени, руками схватившись за голову. Даже со стороны было видно какую чудовищную боль он испытывает. Все члены побочной ветвы, что присутствовали на церемонии покрылись холодным потом, настолько мучительным был тот рык. После нескольких секунд рык прекратился и брат главы клана начал протяжении дышать. Вскоре он поднялся и легко наклонившись в сторону бывшего главы тихо сказал, смотря в пол: — Простите меня за мою дерзость, я забыл свое место, разрешите удалиться! – Растрепанная чёлка закрывала часть лица, но в его глазах всё горела жгучая ярость. Неджи деактивировал Бьякуган и стоял как вкопаный, незная что делать. Хоть и эта душа относительно недавно "попала" в тело Неджи, но никакого проявления близости его родителей к нему не чувствовал, потому он был сильно удивлён поступком своего отца. — Впредь помни свое место Хизаши, можешь идти! – громко проговорил глава клана и повернул свой взгляд на юного гения, как бы указывая место. – подойди, мы должны завершить церемонию. И вот глава начал водить пальцами по лбу Неджи, выпуская немало чакры. Спустя несколько минут печать была готова. Остальные члены клана с жалостью смотрели на ребёнка, которому даже не смотря на талант пришлось стать таким же членом боковой ветви. ... В том же саду клана Хьюга на мостике стоял Неджи и смотрел на свое отражение в воде, точнее на печать на лбу. Она напоминала ему про его родной мир, ведь формой она походила на свастику нацистов. Pov гг. Несколько дней назад я пробудился в теле одного из героев аниме "Наруто", Неджи Хьюги и похоже это стало катализатором пробуждения моих глаз. Не всё так плохо, зато я не бесклановый шиноби. Но если припомнить аниме, то... Ко­му ста­вит­ся пе­чать? Во-пер­вых, де­тям, рож­денным из­на­чаль­но в по­боч­ной вет­ви. Да­лее, ес­ли ре­бенок ро­дил­ся в глав­ной семье, и он - пер­ве­нец, то пе­чать ему не ста­вит­ся, так как он бу­дущий гла­ва кла­на. Вто­рому ре­бен­ку, рав­но как и пос­ле­ду­ющим, ста­вит­ся пе­чать под­чи­нения. По­луча­ет­ся, что пе­чать НЕ ста­вит­ся в од­ном по­коле­нии толь­ко од­но­му че­лове­ку — нас­ледни­ку глав­ной семьи, и в кон­крет­ный мо­мент вре­мени она дол­жна сос­то­ять из двух-трех че­ловек: гла­вы кла­на, его пред­шес­твен­ник (ес­ли он еще жив) и нас­ледник. Так ли это? Ко­го я видел без печати? Хи­аши — гла­ва кла­на; мой дедушка — быв­ший гла­ва; до­чери, ни од­ной из ко­торых не бы­ла пос­тавле­на пе­чать, но не раз упо­мина­лось, что Ха­наби, как млад­шей, пос­та­вили бы пе­чать, ес­ли бы Хи­ната не бы­ла сла­ба, так что мож­но их обе­их счи­тать нас­ледни­цами кла­на. И всё бы схо­дилось, ес­ли бы жена главы клана на фотографии не имела печати. Поэтому делаем простой вывод: пе­чать мо­жет быть сня­та при оп­ре­делен­ных об­сто­ятель­ствах. Нап­ри­мер, при вступ­ле­нии в брак с чле­ном глав­ной семьи. На соб­ра­нии кла­на пе­ред Чет­вертой ми­ровой вой­ной ши­ноби Нед­жи был наз­на­чен ко­ман­ду­ющим кла­на на пе­редо­вой, что мог­ло на­мекать на воз­можность его вхож­де­ния в глав­ную семью, тоесть женитьбу с Хинатой или Ханаби. Также есть возможность, что печать ставиться только близнецам, что также вполне правдоподобно звучит. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.