ID работы: 8532649

Спасибо тебе Папаша, за эту фитнес систему 20го века индигового цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
342
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 3: тренировка

Настройки текста
Огромный внутренний зал поместья клана Хьюга, предназначенный для тренировок в тайдзюцу, управлении контроля чакры тела, практика в метании сюрикенов и даже бой на катанах, все это можно сделать здесь. Притом что сам зал, имеет довольно много места, что позволит любому из Хьюга чувствовать себя так же свободно как и на улице в зимнее время года. Так же известно, что данный зал изредка занимает главная ветвь семьи Клана Хьюга для тренировок секретных техник и практики собственного чада, готовящегося стать следующими правителями иерархии Хьюга. ... "Пора начинать..." Повязка прикрыла глаза шиноби, давая его взору лишь тьму и мрак. Но это было временно... Неджи напряг свои глаза. Хоть и мутно, но всё-же он видел всё сквозь маску. Даже всю панараму комнаты. Подойдя к манекену вплотную, мальчик встал в боевую стойку и долго смотрел на него. Спустя мгновения, Неджи нанёс свой первый удар. Он был недостаточно сильный, зато второй был больше по силе, чем прошлый, что охарактеризовалось по покачиванию. Герой остановился. Это была ошибка. Он вложил силу в удар, но для познания Мягкого Кулака не требовалось силы в удар. Неджи, племянник главы клана, отрабатывал и оттачивал удары, пытаясь добиться нужного эффекта. Несколько часов мальчик из побочной ветви тренировал удары на манекене. С каждым ударом, с каждым часом его удар был более точным и акцентированным. Именно таким нужно было обладать ударом, чтобы познавать техники клана, стиль Мягкого Кулака. Но силы Неджи иссякли. Всё же он тренировался не один час. Мальчик отошёл от манекена, чтобы дать себе передышку. Его Бьякуган всё ещё был активен. Неджи не зря завязывал свои глаза повязкой, через которую он всё-равно прекрасно видел цель. Он тренировал свой Бьякуган, который, помимо этого, будет помогать ему в бою. Неджи снял с себя повязку, дезактивировал свои глаза. Теперь следовало приступить к следующему этапу - проверить результаты тренировок. Неджи помнил точки чакры, что, как и зачем бить по определённым местам. «Шиноби клана атакуют не тело, а его внутренности и потоки чакры. В этом и заключается сила Мягкого Кулака». Неджи нашёл несколько маленьких мячей, с которыми он и будет тренировать свои способности, в том числе и реакцию. Для начала, он хаотично подкинул 6 мячиков сразу, а затем тут же активировал Бьякуган. А затем он принялся, как можно быстрее, ловить объекты, прежде чем они приземлились бы на пол. Но задача заключалась не только в этом - мячики не должны были помяться. На самом деле, получилось всё не с первого раза - то один из мячиков успевал касаться пола, то второй помнётся под торопливой излишне-сильной хваткой начинающего свой путь Хьюга. Никто не засекал, сколько времени прошло с начала этой тренировки, но, в конце-концов, шиноби смог добиться своего, и даже несколько раз подряд. Уставший, но довольный своими успехами, мальчик «расслабил» глаза, и пошёл к скамейке, попутно положив мячики на место.. Пока Неджи отдыхал после тяжёлой тренировки, во внутрь вошёл один из Старейшин клана. Мальчик вскочил на ноги и низко поклонился перед вошедшим. Старейшины были одними из самый почитаемых людей в клане. Именно они решают дела внутри и вне клана, совместно с главой, кем и является брат его отца, Хиаши. - Господин пятый Старейшина. - тихо промолвил Неджи, а затем выпрямился. - Что-то случилось? Старейшина достал из сложенного хаори свиток с символом клана Хьюга и протянул его . - Если хочешь принести пользу клану, то тебе нужно обязательно освоить то, что находится в этом свитке. Какое то время Хьюга сомневался и не думал брать, но после протянул руку, принимая предмет. Сняв уже свое Хаори и положив то рядом, Неджи прошел в центр комнаты и опустившись на пол, положил свиток, медленно разворачивая его. Было несколько не привычно изучать что либо из техник клана,так как по большей части редко выходит из деревни. Когда свиток был развернут, герой осмотрел его содержимое сначало бегло,понимая что перед ним лежит. -Это же техника Мягкой Ладони... Неджи принялся вдумчиво изучать свиток, вникая в суть написанного в нем, а было описано тут крайне много и не просто так. Техника подразумевала спокойные удары пальцами и ладонями, но ушерб наносился не телу, а потокам чакры, что рассекали тело словно паутина,любого шиноби. Что удивительно, как таковых годовых тренировок эта техника не требовала, но даже так она имеет высокие требования к тому, кто будет ее использовать, так как требуется высокая точность движений и резкость. Реакции было не занимать мастерам этого стиля боя,так как им нужно было миновать блок противника и коснуться его тела. Пройдясь по одной части свитка и взявшись за подбородок, герой прикинул мысль о том, как мог бы попробовать нанести подобный удар, но не на ком, других детей он не сможет использовать как манекены для спарринга. Оставив это на потом, он продолжил изучать теоритическую часть техники, стараясь дочитать свиток на одном дыхании. Правда такое было не самым простым действием,время словно исчезло и Неджи старался не обращать внимание на окружающий его мир. Прошло довольно длительное время и Хьюга медленно склонился головой к полу, от столь длительного чтения и редкого моргания, глаза слегка стали побаливать, а потому брюнет старался их не открывать. -Ладно... Думаю я понял. Поднявшись с пола и повернувшись к старейшине,что спокойно наблюдал за тренировкой младшего, после чего повернулся к манекену и обойдя его, встал так, что старейшина был полностью за силуэтом манекена. - Бьякуган! Четко произнес шиноби и приняв стойку, принялся всматриваться в наложенную на манекен сеть путей чакры. Было довольно не просто держать контроль над таким виденьем. Старейшина был удивлён действиями мальца, но остался на месте, решив косвенно помочь тому в тренировке. Неджи старался избавиться от всего вокруг, видя перед собой лишь манекен и каналы чакры. Приняв боевою стойку, Хьюга принялся наносить удары, стараясь при этом попадать четко по линиям и точкам, не каждый раз получалось и при этом мальчик старался бить сразу несколькими пальцами, дабы повредить их при ударах в одно касание. В некоторых случаясь он не правильно расчитывал силу , промахивался и наносил тяжелый удар ладонью, от чего исскуственный враг слегка вздрагивал. Сила удара была куда выше, чем при простых атаках. Прошло буквально пару часов и Хьюга расслабил глаза, медленно опускаясь на колени, стараясь отдышаться, перед новым раундом. Руки, пресс, поясница уже болели, а ноги еще хоть как то держались в спокойно состоянии. Неджи не делал лишнии шаги и старался не совершать перекаты, а потому мог стоять пока что крепко. "Он очень,очень неплохо двигается, достойно имени первого гения Хьюга." Долгие часы тренировка шла своим чередом. Силы героя покидали тело и тот, в конце-концов, рухнул на пол. Лавандово-белые глаза устремились с рухнувшегося тела на манекен. - Бьякуган! Старейшина взглянул на манекен изнутри. Механизм, имитирующий поток чакры, был слегка помят и повреждён. Конечно, далеко до Мягкого Кулака, но это был успех. Немного практики и Мягкий Кулак будет освоен. Поднявшись на колени и медленно добравшись до свитка, Неджи скрутил тот назад и положил по направлению к старейшине, опустив голову. -Спасибо, старейшина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.