ID работы: 8532649

Спасибо тебе Папаша, за эту фитнес систему 20го века индигового цвета.

Гет
NC-17
Заморожен
342
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 65 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2: Совет Старейшин

Настройки текста
— Статус! [Неджи Хьюга] [Статус: попаднец] [Редкость: легендарный] [Возраст: 4,2 года] Характеристики: [Сила:0,3] [Ловкость:2,9] [Интеллект:6,9] [Выносливость:1,1] [Очаг Чакры: генин(3%)] [Духовная энергия:4,7] [Физическая энергия:1,2] Уникальная характеристика: [Бьякуган: 1%] Хмм, похоже из-за моего перерождения, часть духовной энергии предыдущего тела перешла в это, вот и получились такие кардинально отличительные показатели. ... Большинство старших членов клана ушли на разного рода миссии ибо Кумогакуре(Деревня Скрытого Облака) и Коноха ещё в состоянии войны, хоть и намного менее интенсивной чем в прошлом. Поговаривают даже, что Кумогакуре хочет обсудить подписание мирного договора. Сейчас я утром и днём тренируюсь на закрытом тренировочном полигоне нашего клана. Приходиться избегать некоторых детей из клана, которым нечего делать, лишь бы за кем-то увязаться. Память Неджи я усвоил ещё при заселении, потому помню, что нужно тренировать и как. Также вечером почитываю книги в библиотеке Хьюга и медитирую, естественно, чтобы увеличить духовный аспект внутренней энергии. Наверное даже старания канонного Неджи не могли бы стоять вровень с моими. Думаю нужно будет попросить у главы клана запрещененную технику Теневого Клонирования. То, что она есть в библиотеке клана сомневатся не приходиться, это ведь клан Хьюга. ... Минутка просвящения. Физическая энергия собирается из каждой клетки организма и может быть увеличена посредством тренировок, стимуляторов и физических упражнений. Духовная энергия происходит от умственного сознания и может быть увеличена посредством обучения, медитации и опыта. Эти две энергии, становящиеся более мощными, в свою очередь делают создаваемую чакру более мощной.  Этот же цикл относится и к физической энергии, за исключением того, что взамен ниндзя необходимо увеличить свою выносливость.  Хьюга отказались от стихий, пользуясь исключительно чистыми потокоми чакры, предпочитая прямое воздействие на противника через клановое Ниндзьютсу или Тайдзьюцу. Например Джукен включает в себя использование Бьякугана для видения системы циркуляции чакры противника. Точные удары, исходящие от членов клана, позволяют блокировать или затруднить поток чакры оппонента. Благодаря тренировкам этого стиля, Хьюга обладают превосходным контролем чакры. Из-за этого Джукен был признан сильнейшим Тайдзьюцу Конохи. Также члены клана обладают врождённой способностью высвобождать чакру из каждого тенкетсу в их организме, что позволяет им использовать чакру, как оружие в полной мере, используя техники вроде Хаккешо Кайтен и Джукенпо Ичигекишин.   Из-за превосходного контроля чакры, члены Хьюга могли бы стать превосходными ирьенинами. Также Бьякуган может расширить действие гендзюцу, но почему-то этим они не пользуются, считая , что если Бьякуган может видеть сквозь простые гендзюцу, то никаких дел с ним иметь не должны, а превосходное владение тайдзюцу защитит от ранений... Естественно я не совершу этой ошибки и буду тренировать как и Гендзюцу, так и Ирьёниндзюцу. Предрасположенность к нужным мне для этого стихиям Инь-Ян, частично зависит од духовной и физической энергии. Также неплохо бы было выучить Фуиндзюцу, возможно это поможет мне избавиться от проклятой печати. ... Посланник Кумогакуре посетил Конохагакуре, преследуя цель похитить Хинату, чтобы заполучить Бьякуган. Хиаши остановил его и убил на месте. Узнав о смерти их посланника, Кумогакуре стала всячески отрицать обвинения, выдвинутые против них, и восприняла действия Хиаши как объявление войны со стороны Конохи. Единственным способом избежать военных действий между двумя деревнями была выдача тела Хиаши Кумогакуре, в знак компенсации. Хиаши был готов пойти на это, чтобы предотвратить конфликт, однако передача его тела позволила бы Кумо получить Бьякуган. Его брат-близнец Хизаши, несмотря на протест Хиаши, вызвался заменить брата, зная, что его Бьякуган утратит силу после смерти владельца. Неджи считал, что отец этого тела поступил глупо, ведь зачем жертвовать собой ради клана если после смерти не останется даже сожалений. ... Теперь 4х летний гений побочной ветвы Хьюга круглый сирота, но почему-то у окружающих было ощущение, что тому все равно. Он также приходил на полигон, также тренировался, будто ничего не изменилось. ... — Неджи хорошо послужит клану! – высказался третий старейшина — В таком возрасте пробудить Бьякуган... Сила его глаз непременно не малая, думаю стоит его обучить некоторым техникам главной ветви. – задумчиво произнёс старый глава, а теперь уже первый старейшина, и погладил бороду. — Но меня беспокоит его психическое состояние. Его отец умер, а он не показал никаких приличествующих эмоций. — Возможно это шок? В любом случае ему нужна сильная воля. Карп должен плыть вверх по течению Желтой Реки, чтобы добраться до Врат Дракона, перепрыгнуть их и стать драконом! – гордо поднял голову второй старейшина, будто он сам и есть тот карп. Ещё некоторое время шум в зале Совета Старейшин не стихал. Большинство старейшин из главной ветвы не хотели снимать Проклятую печать с гения. Старейшины побочной ветви считали Неджи лучшим кандидатом на должность будущего главы. Стоить также напомнить, что Хьюгам из главной ветви было намного легче вступить в Совет Старейшин. Для этого надо было иметь 50 лет и иметь силу как минимум Токубецу-джонина. Члены клана из побочной ветви должны были иметь силу Джонина и хорошую репутацию, что было значительно сложнее из-за менее сильной родословной и отсутствия доступа к сильнейшим техникам клана. Естественно после становления старейшиной, первый старейшина снимал Проклятую печать. И одна и вторая група свысока смотрели на другую и постоянно протистояла в тех или иных делах, только первый старейшина имел практически безоговорочную власть и сдерживал их от более агрессивных действий. В итоги было решено пока отставить снятие Проклятой Печати с Неджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.