ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Начало…

      В тот день была довольно-таки неплохая погода. На улице ни души. Только одна девушка, которая просто брела по городу, обдумывала свою дальнейшую судьбу. Она была расстроена и несколько подавлена тем выбором, который ей предстоит совершить. Русые короткие волосы были растрепанны, и то и дело лезли в глаза, а нежно голубые глаза блестели от стекающих слез.       Она уже собиралась возвращаться домой, чтобы согреться, как остановилась, и не могла пошевелиться, глаза были расширены от удивления и шока. Яркая звезда, которая и привлекла её внимание, стремительно падала вниз. Руки сами собой потянулись к губам, прикрыв их. Она застыла. Когда шок потрясение отступило, девушка медленно оглянулась. Никого. На том же месте, где раньше была яркая звезда, уже ничего не было, а на её месте осталась только дымка.       Недолго думая, она со всех ног бросилась навстречу.

***

      Первое, что увидела девушка из-за кустов, прибежав на точку падения звезды, был весь поцарапанный и дымящий оранжево-белый истребитель. Девушка нервничала, не решаясь подойти ближе. Появились очередные приступы страха и паники. Все было слишком неожиданно.       Всё же с трудом переборов себя, она осмелилась и выглянула из-за кустов. Стоило ей это сделать, как кабина истребителя открылась, и оттуда повалил дым. Холодок пробежал по спине девушки, она невольно сглотнула и зажмурилась. Она не видела то, как из дыма появилась рука в тёмной перчатке, которая в туже секунду зацепилась за край…       Когда девушка открыла глаза, она увидела кашляющего мужчину, лежащего на земле. Он кого-то проклинал.       Она толком не поняла, кого именно, мужчина говорил на совершенно непонятном ей языке. Тем не менее, она не могла оторвать глаз от него, медленно пытавшегося уровнять свое дыхание, чего у него так и не получилось из-за дыма. Было видно, что слабость медленно влияла на него, даже когда он пытался оказывать сопротивление. Через пару мгновений мужчина потерял сознание.       Выйдя наконец из остолбенения, девушка не стала медлить, и подбежав к пострадавшему, осторожно взяла его за руку и оттащила от дымящего и уже во всю горящего оранжево-белого истребителя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.