ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Старскрим медленно пришёл в себя. Перед глазами был незнакомый потолок, в голове неприятно гудело, а во рту все пересохло. Неприятно поморщившись Старскрим попытался привстать на логтях, но слабость не позволила. К тому же, как выяснилось у него после падения все болело. Чья-то заботливая рука медленно вернула мужчину на подушку, когда он успел опустить ноги. — Лежи, — прошептал чей — то голос. — Тебе нужно лежать.       Но Старскрим не мог не лежать. Ему нужно было завершить свою миссию, даже если он считается предателем, он все равно готов идти на все, ради совершении своей цели. Он должен был править десептиконами, а теперь? Теперь он лежал на каком-то диване и морщился от боли, а чья-то рука гладила по темным волосам и шептала о каком-то неизвестным и неизведанном утешении. — Г…где я? — спросил мужчина, протирая оранжевые глаза. — Ч…что? К…кто в…вы? — Вы у меня дома, — сказала я, и в следующий момент осторожно положила мокрую тряпочку на лоб. — Я… Я…я…я. Максин Кортез…       Старскрим вновь потёр глаза и вновь попытался приподняться на логтях, но ничего не вышло. Я осторожно помогла мужчине, и вздохнула. Этот пронзительный взгляд оранжевых глаз пугал меня и одновременно завораживал. Пытаясь унять дрожь, я протянула воду и осторожно придвинула к себе аптечку. Старскрим начавший чуть видел, резко попятился назад и вьежился в диван, закусив губы. Я вновь вздохнула и слабо улыбнувшись осторожно подняла руку. — Я… Я понимаю, что вам это не нравится, и возможно неприятно, — проговорила осторожно я, и улыбнувшись осторожно осмотрела перевязанные раны. — Но пожалуйста я не сделаю ничего плохого…сэр…       Этот голос, который доверчиво нёс какую-то чушь о не былице завораживал и просил того, что сам мужчина никак не мог дать. Он был десептиконом, плохим, злодеем. Тот у кого не было никогда друзей, даже будучи десептиконом мужчина не обрёл друга, и только миниконы «Звёздного меча» проявляли к нему сочувствие и помогали, когда от ополчения Мегатрона не было никакого спасения. Но этот голос, я… Хотелось довериться, хотелось открыться, хотелось слушать его. — Вот и все, — улыбнувшись, сказала я, осмотрев и обработав раны. — Вы в порядке?       Старскрим не услышал, вспомнив о миниконах, он начал оглядываться по сторонам в пойсках миниконах, которые не отдал Мегатрону. Я же обеспокоенно смотрела на него, пытаясь понять, что именно он говорит, но мне это не удовалось. И когда он внезапно вскочил на ноги и прижал меня к стене, сжав ладонями моё горло, я стала жадно дышать. — Мне надоели эти игры, где мой меч? — спросил он, сжимая моё горло сильнее.       Ответом стало молчание и закусывая губы отрицательно мотая головой. Меж тем мужчина резко бледнеет и выпустил руку. Я же упала на пол, и попыталась хоть как - то отдышаться, но ничего не получилось. Мужчина отвернулся и поправив свою куртку, побрел к выходу. Я лишь в недоумении смотрела ему в след. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.