ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Старскрим продолжил смотреть на девушку, и молчать. Он и сам не осознавая на что конкретно подписался, но он понимал, что должен был спасти. Вот просто взять и спасти пропавшую в неприятность девушку, просто затем, чтобы... Чтобы... Та в свою очередь спасла его... Но к сожалению мужчина долго и не хотя отрицал подобный факт. Внутри него была сплошняковая темнота и пустота, от которой он всеми силами пытался избавиться, но не получилось. Бывший дсептикон выдохнул и сглотнул ком в горле, продолжил сидеть смотря в землю. — Мне не ведома причина моих действий, — тихо начал он. — И я не знаю, зачем я так поступил, но... — он продолжил говорить, смотря на девушку. — Я дефектен... И я не знаю, как мне дальше быть? Для десептиконов я предатель, для автоботов я жалкое отребье, а для себя...       Максин опешила. Она у ставилась на Старскрима не веря своим глазам и ушам. Он тоже.. Тоже от всего этого устал. Не зная, как дальше поступать девушка приобняла его. Мужчина вздрогнул и опустив голову, растерянно уставился на спасенную им девушку. Он не понимал к чему все это? И хотел было оттолкнуть, но не смог. Не сумел. Впервые он некогда бывший заместитель лорда Мегатрона, убивавший своих соратников, перешедших на сторону автоботов, не может оттолкнуть букашку. Букашку спасшую его. — Ты не отребье, — сказала она, покраснев. — Ты же спас меня...       И больше не сумев ничего сказать она прижалась к нему сильнее. В этот момент мужчина вздрогнул и робко аккуратно оторвав Максин от себя, взял за куртку притянув к себе ближе, тем самым усаживая к себе на колени. Девушка вздрогнула и расстерявшись, смотрела на Старскрима, боясь пошевелиться. Между тем что-то знакомое висящие в воздухе не давало мужчине покоя. Энергия амулета. Он где-то близко. Старскрим уставился на Максин и аккуратно оттянул куртку. Девушка вздрогнула и злилась алой краской, прекрасно понимая свою вину. — Прости, — извиняюсь, сказала она. — Это я его взяла... Я не специально...       Чувствуя некое облегчение Старскрим выдохнул, и убрал амулет обратно в карман куртки. Десептиконы его не обнаружили, а Мегатрону этот амулет уж точно не достанется. Максин виновато продолжила извиняться, не замечая, что Старскрим делает. Опомнилась она лишь тогда, когда на её губы лёг палец, а улыбка бывшего десептикона стала заметной и шире. Не зная, что делать в подобной ситуации, Максин застыла. «Пускай будет у неё... Так он будет в безопасности...» — подумал он, выдыхая. — «Раз десептиконы, а в том числе и Траст его не обнаружили, значит, он в безопасности...»       Постепенно пустота томящая внутри него испарилась, и будто бы и не было всех этих лет, причинявших ему сплошную боль. Десептикон вяло прижал Максин к себе, и аккуратно коснулся её губ своими, чувствуя то, чего все это время был лишён. Та оторопев, не зная, что делать, смотрела на лицо наклонившегося к ней пришельца, и шумно часто задышала. Такое с ней происходило впервые... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.