ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— С каких это пор преданный заместитель лорда Мегатрона защищает жалких букашек? — раздраженно все ещё направляя бластеры, на Старскрима прорычал Траст.       Старскрим молчал, попутно проклинаю себя, что не захватил свои меч, который, увы, конфисковали автоботы. Сейчас он чувствовал, что смерть стоящая за спиной, дышит ему в шею. Не так он все это представлял... Совершенно не так. Прикусив губы, мужчина поднял руки вверх, жмурясь показывая свою готовность ко всему прочему, в основном к выстрел. Но выстрела все не было, и не было. Траст медлил. Видимо ждёт чего-то.. Подмоги? Ах, ну конечно же. В его капкан угодил первый заместитель лорда Мегатрона, международный преступник в роду десептиконов. — Хочешь назад своего зверька? — спросил стоящий к платформе Максин. — Так и быть забирай эту паршивку, но принеси мне вместо этого миниконов «Звёздного меча» и «Звёздного щита»... Тогда и только тогда мы будем в расчёте.       Старскрим открыл глаза пораженный до глубины своей едва живому сердцу, не успевшему быть поглащенному в бесконечную тьму. Отдать миниконов, чтобы позволить десептиконам выиграть, чтобы Мегатрон смог подченить себе власть земнолюдных. Да он же... Старскрим прикусил губы, чувствуя что вот-вот сорвётся. А Траст наблюдавший за всей этой картиной только позларадствует. Того и гляди потом на базе десептиконов будет хвастать. Мужчина сглотнул ком в горле, смотря на платформу, к которой была прикована девушка. — Всё зависит от тебя, Старскрим, — усмехнулся Траст. — Я согласен, — выдохнул Старскрим.       Криво усмехаясь, Траст обернулся к платформе и зазвенел ключами. В следующию же секунду он с неким отвращением приблизился к Старскриму, выставив перед собой руку. Отвращение... Бывший десептикон сглотнул ком в горле, смотря на то, как в его руку, суют. Не помня себя от переизбытка ощущении бывший десептикон побежал на выход. Траст ему что-то кричал в след, однако Старскрим ничего не слышал.

***

Несколько часов спустя. — Зачем ты ему позволил меня освободить? — шипела Максин, пиная мужчину.       Они пока ещё не вернулись на базу автоботов, оставшись на той поляне, где лежали обломки от истребителя. Старскрим молчал и не обращал ни малейшего внимания на девушку, которая всеми силами продолжила его пинать. Противно. Слишком противно. Максин поморщилась и опустилась на землю, в следующию секунду опускаясь на камень. Старскрим по-прежнему молчал, погруженный в свои мысли. — И теперь по твоей вине, они получат этих безащитных миниконов, — выдохнула Максин. — Что же теперь делать? — Я тоже задаюсь этим вопросом, — фыркнул мужчина, переводя свои взгляд на усевшуюся на камень девушку. Максин вздрогнула, подымая голову... ...на неё смотрели оранжевые глаза, сидящего рядом мужчину... ...тот смотрел на неё... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.