Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Честно Старскрим не понимал, зачем Максин... Нужно было... Покинуть базу? И он несколько раз спрашивал её об этом, однако ответа не получал. Сейчас они сидели дома у Максин в полной тишине и спокойствии. Обычно бывшиего заместителя лорда Мегатрона при многом успокаивала тишина, однако не сейчас, не сегодня. Максин в свою очередь продолжила мерить шаги и думать. Старскрим начал терять всякое терпение внутренее, однако внешне он ждал. Однако чаша терпения была переполнена, поэтому бывший десептикон не выдержал. — Скажи уже наконец... Зачем ты меня сюда привела? — спросил он, чувствуя то, как терпение лопнуло. — Здесь нас никто не услышит, — ответила Максин, останавливаясь. — Ты не должен отдавать ему миниконов.. Обещай мне...       Полный облегчения вздох вырвался из груди бывшего десептикона, однако он был нервным. Ему ещё и указывают, что он должен или не должен делать. Однако в словах и в голосе Максин было больше отчаения чем требования. Старскрим опустился обратно на диван. Девушка просто не понимала, что так нужно, так будет правильно. Она просто не понимала, что он... Старскрим покачал головой. — Максин, я должен.. — руки тронули лицо, Старскрим уткнулся в них.       Всё было настолько сложно, что и описать нельзя. Он хотел слушать Максин, хотел делать то, что она просит, даже... Поцеловать... Но так же постоянно отдергивал себя от подобных затеях, прекрасно осознавая, что невозможно. Не стоит. Однако и хочется. Защищать и получать защиту в ответ. Ему позарез это нужно было. Пустота. Столь внезапно отступившая, вновь взяла вверх, заставив мужчину вздрогнуть. Девушка подсела к нему и убрала руки. — Старскрим, мне это нужно... Им это нужно, не делай этого, — просила она, а её губы тронула грустная улыбка.       Ему тут же захотелось стереть эту улыбку с лица той, которую он спас, ввязавшись в авонтюру. Бывший десептикон вздрогнул, а по щеке, прокатилась слёза. Он хотел быть добрым. Хотел быть таким, каким был раньше, а теперь... Война его полностью изменила. Он предан Мегатрону, хоть и предатель. Максин продолжила смотреть на лицо сидящего, не позволяя закрыть лицо руками. Она хотела ему помочь. — Старскрим, я хочу помочь тебе, но ты должен меня послушать, — зашептала она, покусывая губы. — Здесь никто не узнает, то что ты сделал, и здесь же никто не узнает об этом разговоре.       Бывший десептикон молчал, и это напрягало Максин куда больше чем раньше. Она сглотнув, прижалась к мужчине, чувствуя дрожь. Её губы, олицитворявшие грустную улыбку дрогнули, а на глазах заблестели слезы. Старскрим по-прежнему не проронил ни слова. Он просто сидел и молчал. И это пугало. Максин задрожала ещё сильнее ощущая, что слезы текут по щекам. — Я все решил, — прошептал вдруг он, вытерая слезы. — Я избавлюсь от Мегатрона, а для этого мне нужны миниконы... — Прошу тебя, одумайся... — взволнованно проговорила девушка, но... ...ее слова не были услышаны... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.