ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Вопреки ожиданиям автоботов Старскрим сделал свои выбор. Максин и другие с открытым ртом, смотрела на то, как мужчина перехватив миниконов «Звёздного щита», взмыл в воздух. Всё были в шоке. Максин опустилась на землю и кусая губы, смотрела на небо. Пелена слез, застилала ей взор. Алексис вместе с Редом и Карлосом кинулись к ней. Билли и Фредди мрачно смотрели на небо, где среди облаков летела подаренная ими Старскриму полотно. — Я... Я... — шмыгнула носом девушка, пытаясь вытереть слезы. — Я просила его...       Алексис, Карлос и Ред переглянулись между собой. Максин кусая губы, подняла свою голову, смотря на небо. Она не верила в происходящие, однако парящий в небе подарок был свидетельством, предательства Старскрима. На базе.       Было тихо, не так, как обычно. Максин задрожала, она кусая губы, стояла рядом с Алексис. Автоботы же молча работали. Билли вместе с Фредди и Карлосом смотрели на камни с Марса. Макин и Алексис вздрогнули и подопешив, одновременно подняли голову. Камни с Марса были кинуты на пол. — Ребята, пожалуйста, — голос Максин дрожал, как и она сама. — Прекратите, это ценные материалы, — вставила свое слово Алексис.       Ред кивнул. Однако по лицам Фредди, Билли и Карлоса было видно, что они все решили. Максин прикусила губы с куда большей силой. Алексис пыталась образумить Карлоса, Билли и Фредди, но без результатов. На глазах Максин снова выступили слезы. И она не выдержав, заплакала. Фредди и Билли с Карлосом подопешив, уставились на Максин. — Макси, ты чего? — спросил Карлос, подопешив.       Девушка продолжила плакать. Она закрыв лицо руками, дрожала. Всё кинулись к ней. Каждый хотел успокоить её, но не у всех это получилось. Максин безутешно плакала. Автоботы, вздрогнув повернули головы к стоящим земнолюдным, с которыми сдружились. Алексис обняла Максин и прижала к себе. — Вы все ссоритесь, — всхлипывая, начала Максин. — Как и они...       Всё подопешили. Алексис вздрогнула и посмотрела на плачущую подругу, не даром понимая её. У неё было точно так же, как и у Максин. Родители Алексис постоянно были в ссоре, как и родители девушки. Максин продолжила плакать, уткнувшись в плечи Алексис. Билли, Фредди, Карлос и Ред были растеряны. Они хотели выяснить что случилось? Но почему-то молчали. — Не ссортесь... Старскрим ни в чем не виноват... — всхлипывала Максин. Всё ошарашенно смотрели на девушку... ...Максин продолжила плакать... ...жмясь... ...к... ...Алексис... ...дрожа... ...куссая губы... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.