ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Траст морщась, смотрел на Мегатрону, который в свою очередь сжимал ему горло. Ведь по плану Старскрим должен был вернуть миниконов десептиконам, но к сожалению явно что-то пошло не так. Циклонус, Разрушитель и Вилджек наблюдали за тем, как Мегатрон душит Траста, не смея вмешиваться. В конце концов мужчина упал на пол, не шевелясь. — Что стоите? — недовольно зашипел Мегатрон, отряхивая руку об упавшего. —Выкинуть его! Живо!       Всё тут же всполошились и поспешили вынести Траста. Мегатрон в свою очередь уселся обратно на свои трон. Он был зол и лучше его не трогать. Циклонус морщась, жаловался Разрушителю, а Вилджек шёл и тащил ноги предателя, покусывая губы. Он не хотел быть на месте Траста...       ...Автоботы были приятно удивлены. Старскрим в обнимку с Максин вернулись на базу автоботов. Алексис, которой Максин рассказала все стояла вместе с Редом и улыбалась. Хот Шот с хмурой ухмылкой смотрел на Старскрима. Ред Алерт переглянулся с Праймом. Кажется теперь все вернулось на круги своя.

***

Несколько дней спустя. — Старскрим, — простонала Максин, краснея.       Бывший десептикон покраснел и робко улыбнулся. Этой улыбки ему и не хватало со времен войны. Сейчас он улыбался. Улыбалась и Максин. Девушка была счастлива. Они жили вдвоём несколько дней и эти дни им обоим нравились. Сейчас же Старскрим прижал девушку к себе и смущенно уставился в пол. Максин же не прекращай улыбаться, смотрела на Старскрима, с любовью и нежностью. — Я понимаю, мы слишком не похожи друг на друга, но... — сказала она. — Но это не мешает мне тебя любить!       Старскрим казалось покраснел ещё сильнее чем раньше. Пустота окружающая его везде, и с которой он жил несколько лет войны отступила. Её больше нет. Покраснев пуще прежнего Старскрим робко улыбнулся шире. Максин в свою очередь стыдливо алея, чмокнула мужчину в щеку. Бывший десептикон вздрогнул и опракинув Максин прикоснулся к её губам в сладком и столь жадном поцелуй. Старскрим помнил, что мог спокойно отдать миниконов «Звёздного меча» и миниконов «Звёздного щита» Мегатрону. Однако по приказу же самого лидера десептикон, самолёт мужчины был превращен в руины. И Старскрим всеми силами пытался отогнать эти мысли. Иногда это получалось, а иногда и... Нет. «Я больше никогда её не брошу,» — подумал мужчина, обнимая девушку. — «Она меня как никак спасла...»       Мужчина вспомнил то, как его спасли из горящего истребителя, который он любил. Но и свою спасительницу он любил больше всего. И она его. Бывший десептикон оторвался от губ девушки, и влюблённо улыбаясь, обнимал её. — Что это ты делаешь? — смущенно спросила Максин. — Целую твои губы, спасительницу мою! — широко улыбаясь, сказал он. Максин злилась алой краской и хотела отвернуться, но ей не дали. Покраснев она прижалась к нему, не жалея о своём поступке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.