ID работы: 8532769

Трансформеры Армада.

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Максин всхлипывая, брела домой. Она малу по малу успокоилась, однако все же никак не могла поверить в то, что Старскрим согласился с Трастом. Девушку передернуло. Она прикусила губы и приблизившись к калитке, открыла её. В начале развелись родители, и мать забрала её сюда, а затем единственный друг, которого она же и спасла, оказался предателем. «Никому верить не смогу,» — подумала девушка, и открыла дверь, застыла на месте.       На диване сидел никто иной, как тот кто пару часов назад бежал с поля боя, прихватил миниконов. Старскрим слабо улыбнувшись, поднял голову, и уставился на девушку. Максин так и застыла на пороге. В попытках отогнать на вождение, она начала тереть руками глаза. Мужчина слабо улыбаясь, встал с дивана и приблизился к девушке. Та все ещё терла глаза руками. — Максин, — тихо позвал он.       Девушка вздрогнула и заморгав уставилась на руку, которая держала её. Всё это казалось сном, от чего она снова всхлипнула. Старскрим прикусила губу, растерянно и не понимающие смотря. Он не смог вернуть миниконов «Звёздного меча» и миниконов «Звёздного щита» Мегатрону. Траст, рассчитавший на то, что его жертва попалась в ловушку, а потом начала ни с того и ни с сего ускользать пришла в ярость. Старскрим прикусив губы и тихо застонав, поморщился. — Старскрим, — Максин вздрогнула и осторожно приподнял футболку, ахнула. — Это тебя... — она закрыв дверь, осторожно повела Старскриму к дивану.       По пути девушка заметила миниконов, и слабо улыбаясь побежала к аптечке. Старскрим лишь тихо застонав, попытался прикрыть рану руками. К сожалению подобное действие не принесло должного и столь ожидаемого результата: рана все ещё была видна. Максин подоспела во время. Она присев на край дивана, шмыгая носом, попыталась убрать руки от раны, но Старскрим не хотел, чтобы его увенчье нанесенное в бою с Трастом было видно, пытался его закрыть. — Старскрим, — тихо позвала Максин. — Я не смогу тебе помочь если ты будешь закрывать эту рану...       Мужчина нахмурился, но после сдался. Максин грустно улыбнувшись, принялась обрабатывать рану, и попутно успокаивая дергавшегося бывшего десептикона. Сам же бывший десептикон морщась, тихо поведал девушке свои рассказ. Миниконы наблюдавшие за ними о чем-то перешептывались. Свиндл тоже принимал участие, попутно смотря на хозяина. Максин шмыгая носом осторожно перевязала рану бинтами и задумчиво уставилась в пол. — Нам нужно что-то делать... — задумчиво проговорила она. — Я не могу отдать их автоботам, — слабо ответил мужчина. — Они накинутся на меня и... — он грустно усмехнулся. —...и тогда уж на мне будет красоваться ещё несколько царапин... Максин на это заявление грустно улыбнулась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.