ID работы: 8532804

Мечты

Фемслэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Космос где-то рядом!

Настройки текста
      В черно-белом городе темнота подкралась незаметно. На улице зажглись фонари. Тяжелая бордовая штора слегка покачивалась ветром на открытом окне. — Свон, вы слышите меня? — Миллс в красном платье, как обычно, попивала красное из бокала в своем любимом, с потертостями, плюшевом кресле. — Нет, госпожа Миллс, я вас не слышу, — Свон сидела напротив и доедала из контейнера ужин, купленный, не выходя из машины, прямо с улицы из окошка кафе. — И слышать не хочу. Нет, нет и нет. — Почему? — вкрадчиво спросила Миллс, отставляя в сторону бокал с красным. — Я вас ни в коем случае не принуждаю… Не упрямьтесь, Свон. Вы же сами этого хотите! Я уверена, вам понравится.       Миллс медленно поднялась, взяла из рук Свон пластиковый пищевой набор и ловким движением отправила его в мусорное ведро.       Свон только успела пару раз хлопнуть ресницами, разозлиться и вцепиться руками в подлокотники. Кончики длинных с багрово-красным маникюром пальцев невесомо прошлись по выступающей ключице. Свон зажмурилась и попыталась откатиться в сторону в своем кресле. Потому что, была не готова. И потому что, очень хотела.       И, вот, так всегда: мечта витает, летает, манит, а когда вдруг ее предлагают исполнить, становится страшно. Конечно, если мечта действительно крутая, космических размеров, так сказать.       Эмма Свон именно так и мечтала, с размахом и страстно. У себя дома она часто крутила картинки своей мечты на мониторе, то приближая их, то отдаляя или меняя фокус наблюдения. Собирала в отдельную папку все по завораживающей ее теме. Непременно восхищалась, закусывала губу, наслаждалась самим процессом, облизывалась и пила сидр.       И вот сейчас она находилась под натиском исполняющейся мечты. Это было слишком горячо. — А как же моя машинка? Q5, моя ласточка. моя красавица. Она будет скучать без меня, — хрипло выдавила она из себя. — По-моему, Свон, ты обнимаешься со своей Q5 больше, чем со мной. Но не волнуйся, у меня хорошие новости. Я обо всем договорилась. И о Q5 тоже, — промурлыкала Миллс. — Серьезно?! — Свон вскочила на ноги и подхватила Миллс на руки.— Миллс, тогда я согласна лететь на Марс. Мы летим на Марс! Об этом мечтают все! У Q5 прекрасная проходимость. Представь, Миллс, мы оставим там первый след протектора, даже целую колею на красном песке. Надо только заправить полный бак. А теперь самое время отправить и тебя в космос. — Свон усадила Миллс на край стола. «Дай людям волю, чего только на бедную планетку не затянут», — подумала Миллс и обняла Свон за шею. — Центр управления полетом за мной, — Миллс ехидно улыбнулась, мысленно потирая ручки. Сама она лететь никуда не собиралась. — Я буду наблюдать за твоей славой первопроходца!       «Летит Q5, полетишь и ты. Как миленькая! Багажника хватит на всех», — Свон лучезарно улыбнулась и начала расстегивать пуговицы на рубашке Миллс.       Сейчас она намеревалась основательно исследовать изгибы и впадинки другой горячей «планеты», которая ее интересовала не меньше, чем Марс, и совершить не менее великие открытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.