ID работы: 8532804

Мечты

Фемслэш
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.Машинки под дождиком

Настройки текста
      Все о чем-нибудь мечтают. Даже в черно-белом городе, и каждый — о своем.       В этот день Реджина Миллс о многом не мечтала. У нее и так было все, что душа пожелает. Миллс устала от своих мафиозных дел, и потому мечты ее были просты: быстрее закончить работу, вернуться домой в свое немного потертое плюшевое кресло. Устроиться в нем с бокалом ее любимого красного и помечтать о действительно важном.       Например, о большом, залитом солнцем луге с ромашками, о том, как она в легком, струящемся платье утопает в них. И где-то рядом, совсем на краешке ее мечты, обитала Свон, которая скрывалась в высокой траве хотя бы для того, чтобы сделать такой прекрасный луговой сейф-файл.       Тучки к концу рабочего дня быстро стянули небо свинцовым панцирем. Миллс едва успела добежать до машины, как струи холодного дождя ударили в лобовое стекло Мерседеса, а черно-белый город погрузился в сумрак.       Все мечты Миллс разбились о чертыхания стартера — Мерседес отказался напрочь везти свою хозяйку домой. Миллс от всей души ударила в руль и, прищурившись, начала всматриваться через лобовое стекло в темноту на дороге.       Прошло довольно много времени. На дороге ни одной машинной души. Наконец, моргнули фары на встречной. Миллс включила дворники, чтобы лучше видеть. Серебристая Ауди Q5 аккуратно сманеврировала и припарковалась прямо перед Мерседесом, освещая фарами его капот. Миллс даже зажмурилась. В стекло постучали: — Мадам Миллс, что-то не заладилось с машинкой?       Из-под капюшона куртки на Миллс смотрели улыбающиеся глаза Свон:  — Я уже давно наблюдаю, как ваш мерин и ни туда, и ни сюда.       Со смешком она предложила: — Пересаживайтесь, подвезу. — Свон, я в вашей помощи не нуждаюсь, — прошипела уязвленная таким наглым вторжением Миллс, нежелающая показывать своей слабости, а тем более, признавать отказ в работе ее любимого Мерседеса. — Но я видела, как вы моргаете мне, госпожа мэр, — Свон еще ниже склонилась к лицу Миллс, дождевые струйки с ее куртки залетали в салон черной машины. — Что я делаю? Моргаю? Вы это прямо через стекло и стену дождя увидали? — возмутилась Миллс и нажала кнопку стеклоподъемника. — Фарами, Миллс, фарами вашего Мерседеса, — Свон с усмешкой исчезла за поднимающимся боковым стеклом в темноте.       Хлопнула дверь Q5. Несколько раз моргнули ее фары — и на этом все закончилось. Q5 как стояла на месте, так и осталась стоять.       Через несколько минут в стекло Миллс снова постучали. Теперь на нее уставились несколько обескураженным взором: — Миллс, моя тоже не едет! Этого не может быть! Она же новая.       Миллс прямо на сердце потеплело от того, что у кого-то тут «тоже не едет». Она даже засмеялась про себя. — Так ты пустишь к тебе? — Свон поежилась от холода. — Хотите порадоваться моему горю? — едко поинтересовалась Миллс. — Ну почему же порадоваться? Разделить! — на переднее сидение рядом уже хлопнулась тушка Свон в мокрой куртке. Она сняла с плеча черную сумку, с которой стекала вода. Достала из нее бутылку красного. — Ммм? А может на заднее пересядем и все обсудим? Наши машинки? У меня тут и еда вкусная есть, — Свон другой рукой начала рыться в сумке.       Миллс долгим оценивающим взглядом провела по лицу Свон. Ее пальцы сначала сильно сжали руль, а потом медленно прошлись по его кожаной обшивке.       Не сговариваясь, они одновременно резко открыли двери и перебрались на заднее сиденье Мерседеса.       А тем временем… — Ну, вроде угомонились, — пророкотал Мерседес на своем машинном языке, понятном только им, машинкам. — Ага, здорово мы их, — голос у Q5 был бархатно урчащим. — Ты бы видел лицо Свон, когда я отказалась ехать, а ни один датчик ничего не показал. — Как ты это сделала? — машинный бас Мерседеса рассмешил Q5.       Она под раскат грома моргнула фарами. — Осторожнее, Свон заметит, — предостерег Мерседес от излишней игривости Q5. — Главное, что я заметила тебя, когда они пришли в салон. Из окна. Ты был великолепен. Черный кузов переливался на солнце. А решетка радиатора… Ты знаешь, как ты мощно и агрессивно выглядишь? — Если бы мог, я бы сейчас растаял, — заурчал Мерседес. — Ты еще скажи, что заставила их тебя купить. — И скажу. Я же красавица в самой полной комплектации! — в тон ему ответствовала Q5. — А как твой стартер? Как ты его остановил? — Женщинам лучше об этом не знать, — Мерседес моргнул фарами. — Им или мне? — вкрадчиво поинтересовалась Q5. — Мы машины, — уклончиво пробасил Мерседес. — Ого, кажется, на заднем сидении все налаживается. — Думаешь, у нас есть время до утра? — прыснула со смеху Q5. — И что это тебя качает из стороны в сторону? Неужели ветер? — Когда они закончат… — усмехнулся Мерседес. — Или кончат? — сверкнула серебристым капотом в свете грозового разряда шаловливая Q5. — Уймись же, — ласково пробубнил басовитый голос серьезной черной машины.       Они стояли друг против друга почти всю ночь. Столько, сколько нужно было. А кому нужно было, попробуйте догадаться сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.