ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Жизнь — такая штука, никогда не знаешь, что с тобой произойдёт. Вроде недавно тебя окружали родные и друзья, но словно по щелчку ты остаёшься совсем один. Без поддержки, любви, надежды, плеча близкого, который готов подставить в трудный момент. Очень трудный…       Но задумываемся мы об этом только тогда, когда всё теряем. В другое время думать об этом нам даже и не хочется.

***

      За окном уже стемнело. Но это вполне нормально, потому что за окном зима. Самое холодное время, не особо любимое у большинства людей.       Но для Ким Канбёль это любимое время. Как не крути, но для фигуристки зима будет самым любимым сезоном. Появляется больше времени отдаваться льду. Месту, где она чувствует себя счастливой и свободной. — Бёль, — пытался вернуть в реальность свою фигуристку мужчина, — Ким Канбёль. Уже поздно, иди домой. Ты и без этого сегодня много отработала. — Но, сонбэ, скоро сборы, я не могу сидеть, сложа руки, — подъехала Канбёль. — Я понимаю тебя, но всё же отдохни. У тебя сейчас каникулы. Сходи и отдохни, иначе ты не попадешь на соревнования. А я тебе это устрою. — Но, сонбэ, — надула она свои губки. — Нет, Канбёль. Это не сработает. Иди уже. — Ладно…

***

— Я пришла, — забросив свой рюкзак в дальний угол, закричала девушка. — Здравствуй, милая, — в прихожую выглянула мама, — ты не видела Тэхёна. — Разве он не дома? — Он, так же как и ты, задерживается на тренировке, — отрицательно покачала головой мама, — сегодня у меня для вас будет отличная новость. — Правда? С нетерпением буду ждать её, мамочка.       Тэхён, так же как и его сестра, профессионально занимался своим любимым делом — хоккеем. Хоть он и был одним из самых младших игроков, но всё же был самым ценным.       Двое этих подростков были без ума ото льда. Возможно, общий интерес — это некая связь старшего брата и младшей сестры, а может это страсть покойного отца, которого всем сердцем любили дети.       Их отец покинул их, когда сыну было семь, а дочке четыре. Больное сердце и большой стресс и завал на работе сначала покосили бедного мужчину. А затем последние слова начальника о увольнении добили мистера Кима. В этот злополучный вечер сердце вновь дало о себе знать, но как назло баночка с единственным спасением была пуста, а на переулке не было ни души. Так и закончилась жизнь, которая начиналась так хорошо.       Теперь с двумя маленькими детьми осталась молодая женщина. Благо у неё была сестра, у которой тоже был ребёнок — шестилетний мальчик. Сестра сидела с сыном дома, когда муж был на работе, поэтому она могла посидеть с племянниками, когда их мать была на работе.       Но через три года сестра вместе со своим мужем и сыном улетели в Японию. Тогда женщина осталась со своими детьми совсем одна. Но не опустив руки, она устроила детей в секции после школы, и пока она работала, дети были хоть под каким-то присмотром, хоть он стоил не малых денег для матери одиночки. Вскоре дети начали добиваться успехов в своих занятиях и стали заниматься уже не делом, которое обожал отец и мать, а своим любим делом.       Так и началась их спортивная жизнь…

***

— Наконец, мы все в сборе, — начала женщина, когда пришёл Тэхён. — Что ты хотела сказать? — спросила девушка, забивая свой рот салатом. — Вы помните мою сестру Лиён? — Конечно. Мы очень скучаем по ней. Мы уже лет десять не видели её, — показал свою квадратную улыбку Тэ. — Можете радоваться. Они с Чонгуком приезжают завтра вечером. — Что с Чонгуком? Да он же конченый придурок. Никогда нам спокойно жить не давал, — возмутилась Канбёль. — Бёль, не нам, а тебе, — рассмеялся Тэхён, — да и мне нравилось доставать тебя. Ты так смешно пищала. — И, Бёль, он повзрослел, вряд ли он будет трогать тебя, — ответила мама. — Не знаю. Этот человек, как по мне, никогда не поменяется. — Так всё. Не болтай и кушай, — скомандовала мама, Канбёль лишь закатила глаза.       Одно упоминание о этом придурке ей не особо нравилось. Но, возможно, мама права, и Чонгук поменялся. Да и к тому же, у девушки нет времени сейчас на ссоры, у неё начинаются сборы и соревнования, а это куда важней.       Прошлый год был очень плодотворным, а этот должен стать ещё более продуктивным. Но он будет сложней, ведь Канбёль уже во взрослой номинации. Будет трудновато.       Чтобы убрать все ненужные мысли, девушка села за очередную книгу. На её полке, в основном, стояла зарубежная литература, а не корейская. Вот и сейчас в её руках лежала книга её любимого английского писателя.       Страница летит за страницей, время тоже бежало как бешеное. На часах стрелка перевалила за полночь, и глаза девушки инстинктивно начали слипаться. До конца книги оставалось буквально 20 страниц, но девушка, не выдержав, уснула. Утро       Нежные солнечные лучи уже игрались в комнате, освещая каждый угол. Бёль пыталась спрятаться под одеялом, но, видимо, сегодня утром ей не дадут поспать. На кровать запрыгивает брат, щекоча свою младшую сестрёнку. — Вставай, Канбёль. Через час у нас тренировки, — прожужжал парень, валяясь на сестре и рассматривая люстру на потолке. — Я уже не сплю. Но я не могу встать, — пропищала где-то под одеялом девушка. — Почему? — удивился парень. — Да потому, что на мне лежит слон. — Ой, прости. Давай быстрей. И не забывай, что вы сегодня с мамой встречаете тётю. — В смысле, мы с мамой? А ты где будешь? — не поняла Канбёль, выбираясь из-под одеяла. — У меня через три дня игра. Нужно готовиться, — серьезно произнёс парень.       Девушка лишь понимающе кивнула. По поводу соревнований они с братом никогда не ссорились, они хорошо понимали друг друга. Выработанный спортивный характер помогает им в этом. — Кстати, а когда у тебя первые соревнования в этом сезоне? — посмотрел брат на сестру перед тем, как выйти. — Через 2,5 недели. Каток — И как у этой Ким Канбёль получаются такие сложные прыжки? — начали главные сплетницы данного клуба. — И не говори, у неё такой классный аксель получается. Завидую я ей. — Вместо того, чтобы завидовать, лучше бы тренировались ногами, а не языком, — прогнал своих фигуристок тренер.       Прыжок за прыжком, вращение за вращением. На льду никого и ничего не существует, только коньки, которые успешно везут девушку вперёд.       Три часа тренировки незаметно прошли. Прогнав свои номера, фигуристы ушли в раздевалку, и лишь одна Канбёль упорно оттачивала каждый элемент. Руки уже онемели от холода, им даже не помогали перчатки. А другие части тела, наоборот, от своей высокой температуры вспотели. — Эй, Канбёль, мне твоя мама звонила. — Моя мама? — удивилась девушка, услышав фразу тренера, — ещё ведь только два часа дня, у меня ещё 3 часа до пяти есть. — Позвони и сама скажи. Я тебе не секретарь, — отношения тренера и Канбёль были хорошими, ведь он был её первым и пока единственным тренером. — Ну, пожалуйста. Вы же знайте, сонбэ, что у меня через 2,5 недели соревнования. Я не могу терять времени, — состряпала умоляющую мордашку девушка, — и я телефон дома забыла, — мило добавила она. — Айщ, Канбёль. Хорошо. — Спасибо, сонбэ, — девушка вновь рванула в центр катка.       В новом номере девушки два самых сложных прыжка: тройной аксель и четверной лутц. Эти прыжки ранее не удавалось выполнить девушкам чисто. Но Канбёль хочет доказать обратное, что вполне возможно.       Попытка за попыткой, уже начал получаться идеальный аксель. Осталось отточить четверной лутц. Девушка разогналась, приняла положение для дальнейшего прыжка. И вот она в воздухе выполняет один из самых сложных элементов в фигурном катании. Приземлившись, она для идеальности элемента поднимает взор вверх. И в это время происходит ужасное: над ней взрывается один из прожекторов. Не опомнившись, Канбёль не успевает спрятать хотя бы глаза. Осколки встречаются с её глазами, и через мгновение перед ней темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.