ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Чон Чонгук       Единственный человек в этом доме, с которым я могу поговорить, это Тэхён. Но иногда он бесит меня со своими разговорами о нашей сестре. Что она, якобы, очень ранимая, и любое неправильное слово может ранить её. Тьфу… Тоже мне принцесса нашлась. Как была 10 лет назад эгоисткой так и осталась.       Ладно не буду думать об этой чокнутой. Я наконец-то могу нормально заняться делом, которое принесёт пользу. Сегодня пойду в ледовый комплекс проходить кастинг. В Японии я был фигуристом-парником, посмотрим, может в Корее я смогу стать сольником. — Сын, — в комнату зашла мама, прерывая мои раздумья, — Мы с твоей тетей сейчас уедем. Ты, если что, поможешь Канбёль? — Нет, мам. Я сейчас иду на каток с друзьями. — Опять друзья? Чонгук, пожалуйста, хотя бы возьми её с собой. — Но она снова будет истерить, — возмутился я. — Последний раз прошу. — Ладно.       Блин, теперь ещё с этой таскаться. За что мне это? — Эй, ты. — Я? У меня вообще-то имя есть, — саркастично произнесла эта полоумная. — Ким, собирайся, мы идём на каток. — На каток? — её голос заметно оживился. — Ну, да. — Достань, пожалуйста, мою форму из шкафа. — И чё я должен рыться в твоей одежде? — Ты серьёзно? Думаешь, я найду?       Пришлось искать её форму. Найдя нужную полку, я начал искать подходящий костюм. Одежды было много. Была и обычная спортивная одежда, и костюмы к её номерам. Не знал, что она бывшая фигуристка. Взяв первое попавшие, я кинул ей на кровать. — Вот. Ты переодевайся, потом пойдём. — Хорошо, — голос был как никогда живой, в первый раз вижу её такой. Очень странно.       Спустя два часа мы прибыли в нужное место. Канбёль глубоко вздохнула и ещё шире улыбнулась. А я до сих пор, как не любил лёд, так и не выношу его. Приходится всё это терпеть, чтобы мечта друга частично осуществилась. — А что мы здесь делаем? Кататься будем? — неожиданно подала голос Канбёль. — Ты — Нет, а я — Да. — Почему? Я тоже хочу. — Во-первых, я не хочу нести за тебя ответственность. Во-вторых, я пришёл на кастинг, а не просто так кататься. — На кастинг? Ты фигурист? — Можно сказать и так. Всё, не болтай, пошли.       Здание было ужасно большим. Мне казалось, что мы потеряемся здесь. Но Канбёль ничего не волновало. Она сияла как маленький ребёнок, которому купили новую игрушку. Она ничего такая, когда улыбается… Так о чем я думаю.       Поднявшись ещё на один этаж, мы наконец-то нашли каток. — Здравствуйте, вы на кастинг? Как ваше имя? — спросил тренер, увидев нас. — Чон Чонгук. — А рядом кто? Вы тоже на кастинг? — Это моя сестра. Она просто пришла со мной. — Хорошо. — Можно мне просто покататься на катке? — с надеждой вдруг спросила Канбёль. — Нет, — шикнул я, а она склонила голову. Из-за этого в моём сердце что-то кольнуло. Так паршиво стало от своего ответа, я быстро отвернулся от неё. — Пусть покатается. Всё равно тренировка начнётся через час. — Спасибо, — вновь оживилась Канбёль. — Но ты же не видишь? — вновь шикнул я. — Поверь, мне не мешает это кататься, — её улыбка впервые была обращена ко мне, от неё я даже нервно сглотнул. — Так, давай, пожалуй, начнём, Чонгук, — обратился ко мне тренер. — Да, конечно. POV Канбёль       Я так счастлива. Я снова на катке. И меня даже не волнует, что где-то рядом Чонгук. Сейчас это не важно.       Я катаюсь без присмотра. Было немного страшно, но разве я не фигуристка. Фигуристка не должна бояться коньков и льда.       Кузен что-то там откатывает, пока я начала наматывать круги. Потом несложные элементы. Ну не могу я без них. Мне с ними легче.       Спустя сорок минут мне стало скучно выполнять однообразные вращения и прыжки. Если я не вижу, это не значит, что я не могу выполнить сложные элементы. Тем более не глаза должны делать прыжок, а тело.       Впервые за полтора месяца я вновь сделаю тройной прыжок. Раньше я их делала десяток раз на дню и сотню на неделе. Я не могла насладиться ими. Прыжки это моя стихия. С вращениями чуть по-другому.       В мою голову долго не шёл какой-нибудь элемент, но потом меня осенило. Моя изюминка — тройной аксель. Конечно я очень замахнулась, но я должна попробовать. В последний раз, когда я выполняла его, он получился неплохим. Ну Правда, я тогда всё видела. Да и на катке никого не было. А сейчас есть вероятность врезаться в Чонгука. Хотя… Ладно, это ему на пользу.       Взвесив все «за» и «против», я решилась. Убрав лишние мысли, я приняла позицию. И вновь ощущение невесомости, которое приносит только удовольствие. Любимый момент проходит, и мои ноги снова на льду. Да, этот прыжок не был идеальным. Но он был, а это уже результат. И факт, доказывающий, что фигуристке не нужны глаза. Хотя я думала об этом только пять минут, пока не врезалась в кого-то. Обе наши тушки упали на лёд. — Айщ, блин. Канбёль, — прорычал Чонгук. — Ой, прости, Чон. Я не хотела. — Поэтому я и сказал не выходить на лёд. — Сильно ушиблись? — к нам подъехал тренер Чонгука, — Дорогая моя девочка, у тебя хороший тройной аксель. Я не верю, что ты не видишь. — Спасибо. Но мой прыжок был очень плохим. — Поверь, многие фигуристы даже в зрячем состояние не могут выполнить прыжок. А ты… ты большая умница. — Спасибо. — Жаль, я не смогу взять тебя. Но я бы очень хотел. А ты, Чонгук, — он вновь обратился к кузену, — тебе не хватает чувств. У меня было ощущение, будто ты делаешь это, потому что так надо. Но техника у тебя хорошая. На сольника ты не тянешь. А вот на парника самое то. Не знаю, у меня противоречивые мнение о тебе. Да и пары для тебя у нас нет. Так что думаю нет, мне хватило страсти. Понимаешь? — Да, я понимаю, — Чонгук явно расстроился, — до свидание. — Досвидание.       Чонгук схватил меня за руку и потащил прочь из этого места. Его хватка была очень сильной, он был очень-очень злой. Сам виноват. Если он фигурист, то как может не любить лёд. Он должен жить им. Я не стала пока ему ничего говорить, мне казалось, что он может оторвать мне язык, если я заговорю.       Прийдя домой, он быстро отвёл меня в комнату и так же быстро покинул, оставив меня в недоумение.       Я подумала, что его пыл спал, и мне захотелось задать вопросы. Возможно, как-то помочь, он же как никак мой брат. Хоть и двоюродный. — Привет, ты не будешь против, если я зайду? — постучалась я к нему. — Нет, заходи, — по голосу он и вправду успокоился. — Можно задать вопрос. — Валяй. — Скажи, ты когда-нибудь влюблялся? — Да, я был влюблён в старшую сестру своего лучшего друга. Но мои чувства быстро остыли, так что скорее это была просто симпатия. А ты влюблялась? — каким-то странным голосом спросил Чонгук. Но я не обратила на это внимание. — Да. Каждый раз как ощущаю это, сердце так и пляшет в огне. Но огонь так противоречив с ним. — С кем с ним? — Не с кем, а с чем. Со льдом, я очень влюблена в лёд. Я жить без него не могу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.