ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
От лица автора — Скажи, ты когда-нибудь влюблялся? — Да, я был влюблён в старшую сестру своего лучшего друга. Но мои чувства быстро остыли, так что скорее это была просто симпатия. А ты влюблялась? — из вежливости спросил парень. — Да, — глаза девушки загорелись, — Каждый раз как ощущаю это, сердце так и пляшет в огне. Но огонь так противоречив с ним. — С кем с ним? — Не с кем, а с чем. Со льдом. Я очень влюблена в лёд. Я жить без него не могу… — И зачем ты мне говоришь? — парень не понимал посыл девушки. — Я хочу помочь тебе, Чонгук. Ты же мой брат. А я твоя сестра. — Замечательно! Сестра, которая не общалась со мной. Это ты называешь «сестра»? — Чонгук, я же просто хотела помочь, — девушку очень огорчали слова парня. — Мне не нужна от тебя помощь, — безразлично произнёс парень. — Хорошо. Тогда не подходи и ты ко мне. Мне тоже не нужна твоя помощь, — закричала девушка.       Встав с кровати, Канбёль быстрым шагом попыталась выйти из комнаты, но, не видя стены, она благополучно врезалась. — Всё в порядке, — гордо сказала она и вышла. — Ненормальная, — прошептал парень себе под нос.       Он лёг на кровать и от скукоты начал рассматривать комнату. Она была большая и принадлежала Тэхёну, но временно сюда заселился и Чонгук (во время учебного года он заселиться в общагу). Комната не была слишком мрачной. Её стены хоть и были серыми, но свежесть им придавала белая мебель. Большой стеллаж с огромным количеством кубков и медалей растянулся почти на всю стену, внутри был встроен шкаф для одежды.       Ранее в комнате стояла одна большая кровать с серым покрывалом. Но по приезду Чонгука в комнату добавился напольный матрас, серого цвета с белым пледом. Из окна открывался красивый вид на горы, которые сплошь покрыты хвойными деревьями. Чонгук уже успел побывать на вершине этой небольшой горы. Хвойный аромат успокаивал его и вселял надежду. В самой же комнате пахло обычным мужским одеколоном. Ничего необычного.             А вот аромат девушки — запах персика, немного детский, добавляющий невинности и прелести. Ещё минуты две назад этот запах разлетался по всем углам. И как же парень обожал и в то же время ненавидел этот запах. Но стоило девушке уйти, как стойкий мужской аромат захватил пространство.       Сейчас Чонгук сам не понимал, что ему нужно. Ему просто хотелось напиться в хлам и ничего не делать. Но он не сделал этого. Вместо алкоголя он вновь пошёл на вершину горы, чтобы почувствовать новую надежду и веру.       Аккуратная тропинка вела вверх. Хвойный аромат уже скрутил голову, и Чонгук чувствовал себя счастливым. И не важно, что это счастье продлится недолго. Недалеко от тропинки был горный ключ. Он также был аккуратно обделан камнем. Рядом стоял деревянный навес, чтобы можно было скрыться от дождя и снега.       Видимо, и сейчас небесный дар решил дать о себе знать. Мелкие редкие снежинки превратились в огромные. Повалил крупный снегопад.       Забежав под навес, Чонгук удивился. Вся замерзшая стояла девушка. Длинные пшеничные волосы были собраны в небрежный колосок, а на макушке красный беретик. Чёрное пальто уже явно не спасало от холода. Ножки были в лёгких сапожках.       Глаза её были опухшими от слез, а щечки уже побелели от холода: — Почему вы стоите здесь? — поинтересовался Чонгук. — А? Сюда должен прийти мой молодой человек, но его почему-то до сих пор нет, — начала она притопывать ножками. — Но вы же застыли. Может выпейте горячего кофе, у меня не далеко от этого места дом. — А вдруг вы маньяк? — засмеялась девушка. — Маньяк? Возможно, — поддержал девушку Чонгук, — Да Ладно вам, пойдёмте. — Чувствую, мой парень не придёт, так что я согласна. А то я своих ног уже не чувствую. — Как вас хоть зовут? — спросил парень, когда они направились к выходу с горы. — Сэрим. А вас? — Чонгук. Сколько вам? Я просто не понимаю, как мне обращаться. — 21. И мне приятно познакомиться с вами. — Мне тоже. Мне, кстати, 19. — Ууу… Дк, получается ты такой маленький. Не подумала бы, что ты только школу окончил. — Многие так говорят. Но почему не пришёл ваш молодой человек. — Сама не знаю. В последнее время он постоянно опаздывает или же не приходит.       За разговором пара не заметила, как подошла к дому. Зайдя в подъезд, обоих окутало приятное тепло. Пара громко что-то осуждала, поднимаясь наверх.       По квартире раздался звук открывающиеся замка. Канбёль хотелось, чтобы это была мама или Тэхён. Но услышав голос придурка, она вновь разлеглась звездочкой на кровати. Но чьей-то чужой голос заставил её вновь принять сидячее положение.       «Начал уже в дом девушек приводить? Круто! Место в отелях, значит, не хватает?» — подумала девушка. — Сири, включи музыку, — Канбёль не стала их слушать, а ушла в мир беззаботной музыки, не заметив как уснула. Вечер — Канбёль, вставай. Пошли ужинать. — Ещё пять минут, мамочка. — Я, что, так похож на нашу маму? — засмеялся басистым голосом Тэхён. — Тэхён? — пробурчала девушка, — и как я твой голос не узнала, — зевнула она, вставая с кровати. — И правда. У меня самый прекрасный голосок. — Эй. Не преувеличивай, — засмеялась девушка.       Брат вновь рассказывал сестре глупую шутку, а она громко хохотала. — А потише нельзя. Башка болит, — пробурчал Чонгук, когда пара села за стол. — Нет, нельзя, — проговорила Канбёль. — Ну, чего вы снова, — серьёзно произнес Тэхён, — хватит вести себя как дети. — Знаешь ли, Тэхён, я молчала, когда он пришёл со своей подружкой. — Что? Она мне не подружка! — Ну, значит девушка. — И не девушка. — А кто она? — теперь вопрос задал Тэхён. — Знакомая, которой я помог, — коротко ответил Чонгук. — Класс! — протянула Канбёль, — вот своя квартира будет, хоть шалав приводи, а в наш дом не смей. — Так успокоились. — Привет, дети, — в комнату зашли счастливые женщины, разряжая напряженную обстановку. — Привет, — хором сказали младшие. — Что делали сегодня? Чонгук, ты брал свою сестру с собой? — спросила тетя Лиён. — Брал, но из этого ничего хорошего не вышло. — Почему? Что случилось? — Просто кто-то слишком самоуверенный, — услышав, эти слова, Канбёль хмыкнула. — А кто-то просто не умеет кататься, — в ответ кинула она. — Так, Ладно, не будем продолжать, — снова заткнул их Тэхён. — У нас есть отличная новость, — весело пропела мама Тэхёна и Канбёль спустя 5 минут. — Какая? — удивилась девушка. — Только не падай в обморок, хорошо? — Ага. — Через месяц тебе сделаю пересадку роговицы. — Правда? — девушка резко встала из-за стола и также быстро села. — Да. — А кто донор? — Мы пока не знаем, — замямлила мама, — лишь только то, что он хороший человек. Так что готовься. — Конечно, — улыбнулась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.