ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      В специализированной реанимационной палате лежала женщина. Казалось, ещё недавно у неё было всё, ведь она так молода. Но так ли это?       На самом деле не всё так просто. Эта женщина была по-настоящему несчастным человеком. У неё не было нормальной семьи. У неё, конечно, был человек, который её поддержит. Но может ли он, а точнее она, помочь человеку, сама не будучи на подобном месте. — Здравствуй, Джихё. — Здравствуй, Ёну, — хриплым голосом произнесла пострадавшая. — Как ты? — вновь к ней обратилась Ким. — Не знаю ли, продержусь ещё дольше. — Но ты же уже давно в сознание, я думаю, всё обойдется. — Я тоже, — прохрипела Джихё, — Как там Канбёль? — в её глазах собирались слёзы. — Не волнуйся, ей сделали позавчера операцию. и всё это благодаря тебе. — Я рада. Теперь я спокойно умереть? — Конечно нет, — выкрикнула женщина, — она должна узнать о тебе. — Ты права, ты права… POV Канбёль       Я сидела на подоконнике и улыбалась. Я была в палате одна, так что могла нарушить столь «строгое» правило. Вдалеке был виден каток, на котором весело отдыхали люди. — Эй, выскочка, — я обернулась, ведь никого не ждала. — Ты? Что ты тут делаешь? — я удивилась, увидев своего кузена. — Мимо проходил. Решил зайти, — забегал глазами Чонгук, — А ты чего на подоконнике сидишь? — выпучил он на меня глаза. — Что? Опять решил придераться ко мне? — Нет… Просто… — Что? — Эм… — Ну, давай, рожай быстрей! — меня это жутко начинало раздражать. — Можешь познакомить меня со своим тренером, — на выдохе сказал Чон. — С моим тренером? Зачем? — Мне необходимо быть фигуристом, — парень опустил голову. — А почему? — я подошла к нему, подглядывая в его глаза снизу и держа руки за спиной. — Я просто должен… — вновь коротко ответил он, отвернув голову. — Пока не дашь мне нормального ответа, я тебе не помогу, — я села на свою кровать, взяв упаковку мармеладных червячков и наблюдая за нервными движениями этого парня, — я жду, мне некуда торопиться. — Это мечта моего друга… — Мечта, чтобы ты стал фигуристом? — я немного не поняла его. — Нет же, — и он начал рассказывать свою историю.       Тогда я увидела другого Чон Чонгука. Его чёрные густые волосы были взъерошены от его постоянного пускания руки в волосы, брови были сдвинуты на переносице. Его голос дрожал при упоминании имени друга. Теперь я знаю и понимаю, зачем он был таким грубым и холодным. Все эти 2 года он держал всю эту боль внутри. Ему так было тяжело, а мне так стыдно перед ним. Чтобы хоть как-то поддержать его, я решила обнять Чонгука и пообещать, что поговорю с тренером. POV Чонгук       Рассказывать это впервые было очень сложно, но когда я вижу напротив понимающие глаза, мне становится легче. Пакетик своих мармеладок она уже давно закинула в другой угол кровати, внимательно слушая меня, не пропуская ни единого слова. В уголках её глаз уже собирались слёзы. Всегда знал, что она такая сентиментальная…       Большие карие глаза смотрели в мои. Длинные распущенные волосы аккуратно лежали на её плечах. Её внешность так околдовывает.       Через мгновение после окончания моей истории я почувствовал себя в её объятьях. Они были такими тёплыми и пахли её запахом персика. — Чонгук, я постараюсь поговорить со своим тренером, — от её запаха я был одурманен, поэтому эта фраза прозвучала для меня где-то вдалеке, она была очень глухой. — Спасибо, — я разорвал наши объятья, а её улыбка уже во второй раз была заправлена на меня. — Но, Чонгук, у меня будет небольшое условие для тебя, — еле слышна начала Канбёль, и я лишь по губам смог прочитать эту фразу. — Какое? — На все мои вопросы отвечай честно. Не таи ничего от меня, — я усмехнулся такому условию. Оно было странным, но всё же я согласился. От лица автора       Неделя в больнице для девушки прошла как страшный сон. Канбёль как и обещала, поговорила и договорилась с тренером для предварительного просмотра Чонгука. Flashback       Девушка очень переживала. Нет, не из-за того, что тренер может отказать, а из-за того, что Чонгук не сможет проявить себя как одиночника, а на сколько знала Канбёль, лишней партнерши у них не было.       Гудки уже были слышны в трубке, и спустя минуту телефон взяли. — Здравствуйте, сонбэ, — радостно начала Канбёль. — Канбёль? Как я рад слышать тебя.       Их разговор длился долго. Девушка решила начинать издалека. И можно сказать, вытягивала каждую тему из пальца. Набравшись терпения, она приступила к главному. — Сонбэ, можно я задам вам один вопрос? — Но ты уже задала его, — засмеялся мужчина, — ладно, давай, я тебя внимательно слушаю. — Не могли бы вы устроить кастинг для моего кузена Чон Чонгука? — Кастинг? Но почему так поздно? Сезон уже начался? Если тебя я ещё смогу как-то отправить на чемпионаты, то его… — Пожалуйста, тренер. Он недавно приехал в Корею, поэтому и не нашёл команду. — Хорошо, Канбёль, но это под твою ответственность. — Спасибо. — И на кастинг, ты придёшь вместе с ним. — Что? Но зачем? — Потому что я так сказал. — Хорошо, сонбэ. И ещё раз спасибо. The end flashback       Скучная и бедная на краски обстановка больницы сменилась уютной комнатой. Канбёль очень ждала своего возвращения домой. Домашняя обстановка радовала глаз, а собственная комната так и зазывала девчонку.       Зайдя в свою скромную обитель, Канбёль вновь вдохнула персиковый аромат. Первым делом девушка подошла к своему стеллажу, полного кубков и медалей. Одна вещица блестела ярче другой. Держа в руках одну из наград, юная фигуристка вспомнила, сколько времени и сил она убивала на катке. Конечно, как и любому человеку, ей иногда хотелось всё это бросить, но она брала всю свою волю в кулак и начинала всё заново.       Внимание девушки привлекла тоненькая серебренная цепочка с висящим ключиком. Но этой подвески у девушки раньше не было. Откуда она могла взяться?       Взяв в руку украшение, Канбёль вновь осмотрела его и решила примерить. — Я не знаю, откуда ты, но ты будешь моим маленьким талисманом. Не просто же так ты появился в моей комнате, — надев подвеску на шею, она подошла к зеркалу. Украшение блистало словно очередная медаль, такая же яркая и точно также шла ей. — Кабёль, уже около зеркала крутишься, — зашёл в комнату Тэхён и, сев на кровать девушки, начал её подкалывать, — тебе вроде на каток нужно было, я как раз тренировку сейчас поеду. — Правда? — девушка вышла из оцепенения, — тогда возьми нас с Чонгуком. — С Чонгуком? — Да. У него сегодня прокат перед моим тренером. — А Чонгук хоть знает? — Ой… Кажется, я забыла ему сказать, — издала нервный смешок Канбёль.       Девушка с явной опаской пошла к Чону, а старший Ким, сдерживая смех, наблюдал за робкими движениями сестры. — Чонгук, ты сегодня свободен? — девушка посмотрела на кузена, кусая нижнюю губу, — Ты сможешь пойти сегодня на каток. — Конечно да. Значит твой тренер всё-таки согласился? — счастливо произнёс Чонгук. — Да, — нервно, но с ноткой облегчения выдохнула брюнетка.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.