ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Канбёль — Сэрим?! — Канбёль?!       Что она здесь делает? Увидев её, во мне закипела злость, которую я чувствую очень редко. Но она отдельный экспонат…       Я не хотела, да что уж говорить, я не думала, что мои «новые» глаза первым делом увидят её. — Что ты здесь забыла? — я не сдержалась. А зачем? — Это я её привел! Не кричи на неё, — мои глаза, полные негодования, устремились на защитника. — Если привёл, то сможешь и отвести обратно. Проваливай, Сэрим, — более спокойно сказала я, точнее старалась сказать спокойно.       Мне казалось, что ещё чуть-чуть и мои нервы взорвутся, словно под действием атомной бомбы. Я не могла терпеть эту блондинку. Слишком она двуличная. — Кабёль… — ко мне обратился брат, он видел, что вместо привычной улыбки, у меня на лице злобная гримаса, — откуда ты знаешь её? — Что? — я не услышала его, мой мозг был словно в другом мире, — в одной команде были, спустя секунду до меня дошёл смысл слов. — Но почему ты так с ней? — теперь вопрос задала мама. — Оставьте мне одну, пожалуйста, — умоляющие я посмотрела на своих родных, но мой взгляд не хотел фокусироваться. — Хорошо, милая, — грустно произнесла мама с улыбкой, — мы придём завтра, — я лишь кивнула и проводила их взглядом.       Я осталась одна в палате. Одиночество даёт мне возможность всё переосмыслить и ответить на собственные вопросы, которых было немало: Что здесь делала Сэрим? Какого она играла на этот раз? Снова бедную овечку? Flashback       Это были третьи соревнования Канбёль в разряде юниор. Где-то на своём месте на большом стадионе сидела её мама и брат.       В раздевалке уже собралась вся её команда и тренер, который говорил напутствующие слова. А девочки с большим восхищением смотрели на своего наставника, внимательно слушая. Тренер говорил каждой очень приятные и поддерживающие слова, которые вселяли надежду. — Канбёль, а где твоя подружка? — спросил мужчина, когда очередь дошла до Сэрим. — Сэрим? Я не знаю, где она, сонбэ. Наверное, переодевается. — Хорошо. Тогда я пойду. И снова всем удачи, девочки, — улыбнулся тренер. — Спасибо, сонбэ, — хором сказали девочки.       На лёд друг за другом выходили молодые фигуристки. Канбёль искала свою подругу, ведь через два номера ей выходить. — Сэрим! Вот ты где! Я тебя потеряла. Тебе уже выходить надо, — радостно проговорила Ким. — Я знаю, — коротко ответила девочка, — пропусти, — грубо толкнула она свою подругу. — Да, конечно, — грустно улыбнулась она её.       Канбёль не стала обращать на это внимания. Подруга просто волнуется. Поэтому девочка пошла переодеваться и разминаться. Надев своё лиловое платьице для выступления, она не спешила с коньками, т.к. хотела предварительно размяться, чтобы её мышцы не так сильно тянуло. Каждая мышца чувствовала приятное тепло от физических упражнений.       Но не успела она закончить, как в раздевалку забежала девочка: — Канбёль, тебе сейчас уже выходить надо. — Что? Уже?       Быстро надев коньки, она пошла к катку. Под ногами она ничего ощущала, потому что в голове было слишком много мыслей о другом. — Ты справишься, я верю в тебя, Канбёль, — уверенно произнёс тренер. — Спасибо вам, сонбэ, — Канбёль обняла тренера и вышла на лёд.       Начальный поза, гром приветствующих аплодисментов, музыка… Идеальная программа радовала глаз. Первый прыжок — и девочка чувствует резкую боль под правой ногой. Как будто что-то впилось в ногу. Не подавая виду, Канбёль продолжила своё выступление и улыбалась, хоть в уголках глаз были еле видные слёзы от боли.       Конец… Откат закончен. Быстро покинув каток и шагнув за порог раздевалки, Канбёль сняла свои коньки. Правая нога была в крови. Девочка очень сильно плакала, ей было очень больно. Засунув руку в коньки, она достала маленькое стеклышко. — Что оно тут делает? — девочка не понимала, ведь она всё проверяла перед выходом из дома. — Как откатала программу, Канбёль? — к ней подошла её «подруга» Сэрим. — Не знаю. Сэрим, ты никого не видела рядом с моим шкафчиком. — Я? Нет, ты что? А что случилось? — наигранно спросила она. — Вот, — наивная Канбёль показала на ногу. — Эх, больно? — напротив был короткий кивок, — в следующий раз будешь проверять свои коньки, если ты действительно фигуристка, — грубо ответила Сэрим. — Что? — Ты не поняла? Это я сделала! Чтобы ты не смогла откатать свою дурацкую программу. Но ты! — крикнула она на Канбёль. The end flashback       Палата была такой обычной, что этого становилось ещё скучней. Зато за окном шёл снег, который так радовал меня. Я с большим интересом рассматривала вид из окна, хотя не много увидишь с шестого этажа. Дверь скрипнула, обращая всё моё внимание на себя. — Привет, Канбёль. POV Чонгук — Откуда ты знаешь мою кузину? — посмотрела я на Сэрим, когда мы сели в машину. — Она твоя кузина? — удивилась девушка. — Представь себе, да. — У нас раньше один тренер был. Но потом я ушла. — Зачем она так с тобой? — Канбёль, конечно, вредная, но она так просто не будет злиться, тем более на чужого человека при своей маме. — Тренер, наверное, что попало наговорил, — неуверенно и как-то странно сказала Сэрим. — Тебя сегодня парень ждёт? — я так хотел, чтобы она уехала. — Парень? — она посмотрела мне в глаза, — знаешь, у меня… у меня его нет. — Правда? — Да, — она облизнула свою нижнюю губу, положив свою руку мне на колено, — я так хочу тебя, Чонгук~и, — томно прошептала она мне на ухо. От лица автора — Привет, Канбёль. — Хосок! Я ожидала увидеть тебя, — ярко улыбнулась девушка, — откуда ты знаешь, что я именно в этой больнице? — Твой брат написал. Ну, как? Хорошо видишь? — Отлично. Все твои морщинки могу увидеть, — пошутила брюнетка. — Эй, вообще-то мне тоже 17, какие морщинки? — Да я шучу, — хохотала Канбёль. Все ненужные мысли ушли на второй план.       Канбёль всегда чувствовала себя свободно рядом со своим другом. — Как там Дахён? — это была девушка парня. — Нормально. Она бы тоже пришла, но ей некогда. — Понимаю.        Друзья веселились, говорили на разные глупые темы, не следя за временем. На улице уже включили фонари. Парень рассказывал в это время историю о злобной аджумме, которая дала ему палкой по голове за то, что он запнулся об её кошку, которая непонятно откуда появилась, точно ведьма. Рассказывал о том, как Дахён краснела из-за него. И самое главное передал слова тренера (так он тоже занимался у него): — Возвращайся быстрей на каток. Он скучает без тебя. — Прям так и сказал? — Именно.       Дверь вновь скрипнула. Парочка думала, что это врач Канбёль. — Вы кто? — в палату вошёл парень, которого Канбёль не могла вспомнить. — Дурочка, я Чонгук, — на что девушка облегчённо выдохнула, — А это кто рядом с тобой? Что чмырь? — Зачем ты пришёл? — девушка была возмущена таким приходом. — Рюкзак свой забыл. Ты же выгнала нас. — Что? — Днём. Ты выгнала Сэрим. — Сэрим? — Хосок тоже хорошо знал эту особу, — Вот и правильно, что выгнала, — обратился он к подруге. — Да как ты можешь говорить о человеке, которого оклеветали? — Чонгук сам не понял, зачем начал орать на этого паренька. — Что? Оклеветали? — Канбель издала смешок, — Скажи ещё, что я виновата в том, что она мне стекло в коньки засунула. — Чонгук, или как там тебя, если не знаешь, зачем говоришь? — спокойно спросил Хосок. — Что? Стекло? — теперь явно не понял парень. — Что слышал! Иди уже! — крикнула Канбёль, но как только почувствовала руку друга на своей, успокоилась, добавляя, — пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.