ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Но… — она вновь не закончила фразу.       Он прильнул к желанным губам сестры. Так нежно целовал он её, что даже её тело не хотело противиться ему, вот только мозг осознавал, что происходит… Собрав все свои силы, Канбёль оттолкнула Чонгука, дав ему пощёчину. Она убежала в комнату, заперев дверь на замок, и прыгнула на кровать лицом. Чонгук же в полный сознание, начал рвать волосы на своей голове, обвиняя себя в случившемся. «Вот же дебил… Не мог, что ли, сдержаться? Нет, видимо нет», — ругал себя парень.       В голове Канбёль бурлила целая гамма мыслей и эмоций. Сердце, не переставая, колотилось как бешеное, а ладони вспотели. «Что это он? Алкоголь совсем крышу снёс? Вот же ж… Надеюсь, он даже не вспомнит об этом,» — не переставая думала девушка, перебирая пальцы.       Канбёль решила не думать об этом и сделать вид, что ничего не было, к таким же выводом пришёл и Чонгук. Вот только на ум девушки пришли слова тренера: «Такая искра между вами. Вы точно брат и сестра?» После она резко встала с кровати и подошла к зеркалу. Девичье щёчки были красными словно рубины. Канбёль решила унять бушующую бурю, взяв с полки первую попавшуюся книгу и открыв страницу с закладкой, девушка выпучила глаза: «Я лишил тебя жизни, но теперь больше всего на свете хочу вдохнуть в тебя жизнь». — Айщ… Да что это такое??? — выругалась девушка и кинула книгу на стол.       Она вновь легла на кровать прикрыла глаза. Это ночь обещала быть длинной… Утро 8:02 POV Чонгук       Еле разлепив глаза, в голове всплыли воспоминания о вчерашнем, отдававшиеся сильной болью в голове, словно по бошке дали лопатой. Во рту пересушило, как будто я не пил целую неделю и сейчас сдохну от обезвоживания. Кое-как подняв свой зад, я поплёлся на кухню за каплей воды.       За столом уже сидела вся семья: — Чонгук, с тобой всё хорошо? Ты не важно выглядишь, — посмотрела на меня тётя Ким. — Не переживайте, тётя, со мной всё в порядке. Просто голова побаливает, — промямлил я и, осушив стакан с водой, посмотрел на Канбёль.       Казалось, что она тоже чувствует себя неважно. Видимо, не могла уснуть из-за этого неправильного поцелуя… Быстро убрав тарелку в раковину, она вышла из комнаты. — Чонкуг, ты не знаешь, что произошло с Канбёль? — вновь задала вопрос тётя. — Нет, — я сделал вид, что не знаю. — Вы сегодня идёте с Канбёль на тренировку, — вдруг спросил Тэхён. — Да, — кивнул я. — Какой-то ты сегодня немногословный, — ухмыльнулся парень, — ладно, тогда я вас сегодня вас подвезу. — Спасибо. От лица автора 8:30 — Канбёль, ты идёшь? — в комнату девушки заглянул старший брат, — эй, ты чего задумалась? — девушка, опомнившись, посмотрела на брата. —  Тэхён~и, как мне поступить? — Что случилось? — Я не могу бросить одиночное катание, но и Чонгука мне жаль, наверное… — Сестрёнка, поступай так, как чувствуешь. Я знаю, что ты это умеешь. — Но в том-то дело, что я не знаю, — Канбёль устало опустила голову, потирая глаза. — Ладно, пошли уже, — в замешательстве сказал парень. Канбёль села на заднее сиденье, когда парни ещё шли и разговаривали. Она смотрела в противоположное окно и ждала, когда оба сядут в машину, и они тронутся.       Девушка была уверена, что Чонгук сядет вперёд, и она не будет чувствовать себя слишком смущённо. Вот только её ожидания не оправдались. На заднее сиденье валился Чон. Увидев её осуждающий взгляд, парень смущенно отвел глаза. Канбёль быстро отвернулась, не промолвив ни слова.       Почти весь путь прошёл в тишине, лишь изредка Чонгук и Тэхён о чём-то переговаривались. Но Канбёль их не слушала. В это время она вела переписку с Хоби.

«Привет, Солнышко» (это было привычно для них)

«Привет, заяц»

«Ты сегодня будёшь на катке?»

«Конечно. А что?»

«Просто я должна тебе кое-что сказать»

«Что произошло?»

«Узнаешь»

«Ну, смотри у меня»       На этом девушка улыбнулась, обнажая свои ямочки. Это конечно не осталось без внимания Чонгука. Увидев имя отправителя, парень сжал кулаки, покусывая свою нижнюю губу. Вот только он сразу успокоился, как только вспомнив, что натворил вчера…       Молодые люди приехали в спортивный комплекс, где уже было много людей. — Ладно, мелкая, я пошёл, — Тэхён потрепал сестру по голове, пожал руку Чону и пошёл в свою сторону.       Парочка пошла на каток фигуристов. — Может, ты хотя бы поздороваешься со мной, — не выдержал парень. — Зачем? Можно и без этого… — холодно сказала Канбёль и пошла вперёд. — Вот же ж… — выругался парень и поплёлся следом, пряча руки в карманы.       На катке уже были фигуристы. Увидев друга, девушка подбежала к нему и обняла его, ярко улыбаясь. — Ну, говори, что произошло? — улыбнулся Хосок. — Давай, мы пойдём в парк, и я тебе всё там расскажу, — шепнула девушка ему на ухо, чтобы никто не услышал. — А почему так тихо? — так же прошептал парень, отчего оба засмеялись. Во время тренировки        Девушка работала, стараясь не думать о произошедшем. На катке нужно думать о другом. Только натянутость обострившихся отношений давала о себе знать. А вот Чонгук старался ещё и не обращать внимания бесившего его Хосока, продолжая работать.       Постановщик ставил паре новый дебютный номер. Банальная, но такая красивая история любви: «Ромео и Джульетта». Произвольная программа должна получиться прекрасной как по технике, так и по компонентом. Вот только Канбёль до сих пор не уверена, да и вчерашний поцелуй не как не хотел уходить из её головы. — Вот вообщем, ребята, я придумал. Вы же оба исполняете тройной Аксель и четверной Сальхов? — пара кивнула, — вот и хорошо вставим эти прыжки в программу. — Но, сонбэ, будет сложно чистить их, — заметила Канбёль. — Не переживай, я знаю, что у вас получится, и вы дебютирует и покорите этим мир, — но Канбёль продолжала неодобрительно смотреть на тренера. — Хорошо, сонбэ, давайте попробуем, — послышалось со стороны Чонгука, Канбёль тут же удивлёно посмотрела на него. — Вот я понимаю, характер победителя, — гордо похлопал тренер по плечу Чонгука, — так, давайте, вставим это после твизлов. — Но твизлы во второй части, — не унималась Канбёль, — давайте, хотя бы после обводки. Она в первой части. — Вставим туда Аксель, — счастливо протянул тренер.       Мужчина так и видел перед собой будущих чемпионов мира. Только если всё пойдёт по плану…       А вот Канбёль не была уверена в этом. Это было сложно, а для дебюта уж слишком… Потом люди будут ждать большего, но пришлось согласиться.       К четырём часам была поставлена первая половина номера, а вторая часть пока что имела лишь заготовку по элементам, когда именно будет исполнятся тот или иной элемент было ещё не особо понятно.       После всей работы Канбль, устало пошла к выходу, где её уже ждал друг. Друзья шли по улице по направлению к ближайшему парку, обсуждая различные темы. Вот только до главной ещё не добрались.       В парке было много школьников, ровесников Хосока и Канбёль. Это было неудивительно, ведь на дворе каникулы, и подростки должны были хоть как-то развлекать себя. — Ну, говори же, что ты хочешь сказать? — вдруг вспомнил Хосок. — Хося, вот скажи, что ты чувствовал во время первого поцелуя с Дахён, — начала неуверенно Канбёль. — Ну, я был счастлив, — грустно улыбнулся парень, касаясь пальцами губ. — А что было с твоим тело? — не унималась девушка. — Казалось, что вот-вот выпрыгнет сердце, руки сильно вспотели, а ноги стали ватными, — задумчиво вспоминал парень, — а да, ещё мне показалось, что у меня щёки покраснели, — смущённо почесал затылок Хосок, — но думаю, всё это было из-за того, что я был влюблён в неё. А что, дурёха поцеловалась с возлюбленным, — весело протянул парень. — Если бы… — скривилась Канбёль, — меня поцеловал Чонгук. — Так подожди… Твой кузен??? — - удивленно выпучил глаза Хоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.