ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Вот почему ты не можешь жить спокойно? — сказала Канбёль Чонгуку, который лежал без сознания, и держала на его голове лёд.       Девушка грустно смотрела на брата, понимая, что, отчасти, в его травме виновата именно она. — Держи, — к ней подошёл Тэхён и протянул горячий чай с лимоном. — Спасибо, — она взяла чашку с напитком и вновь опустила взгляд. — Зачем ты так поздно гуляла и даже не написала? Я из-за тебя сегодня на свою квартиру не поехал. — Прости… Я знаю, что виновата, — она ласково убрала мокрую ото льда чёлку Чона с его лба, — я постараюсь больше не совершать подобных ситуаций. — Ладно, иди уже. Поздно, ты, наверное, сильно устала, — Тэхён потрепал макушку сёстры. — Нет, я ещё посижу с ним, — завертела она головой. — Хорошо, я тогда в душ, — парень схватил полотенце с кровати и вышел из комнаты. — Ты дурак, Чон, — тихо сказала Канбёль, также поглаживая кузена по голове.       Девушка всматривалась в его черты лица. Он был словно принц из диснеевского мультфильма: пухлые губы, аккуратный нос, прямые брови, мягкие и блестящие волосы. Его грудь медленно поднималась и опускалась. Сильные руки расположились вдоль тела, и иногда на них подрагивали пальчики. Сестра заворожённо наблюдала за этой картиной, не отводя своего взгляда. — Красивый, да? — на девушку поглядывали блестящие карие глаза. — Что? — девушка оторвала свой взгляд от его рук и посмотрела в глаза напротив, — Я… это… как его… задумалась! Да именно, задумалась! — почти выкрикнула она последнюю фразу, — Прости меня, — она опустила взгляд в пол. — Что? Я не расслышал, повтори ещё раз, — стараясь скрыть смех, издевался Чонгук. — Прости меня, Чонгук, — чуть громче произнесла Канбёль. — Что-то, видимо, я потерял слух на оба уха, — он смешно надул свои губки, — ничего не слышу, скажи громче. — Про…- она не договорила, как Чонгук вновь сделал то, что ему так нравилось.       Его алые губы покрыли полуоткрытые губки сестры. Он нежно сминал то верхнюю, то нижнюю губы, ощущая слабый вкус лимона. Его глаза блаженно закрылись, а левая рука держала девушку за затылок. Канбёль вновь не ожидала такого порыва, но в этот раз она не сопротивлялась, а наконец отдалась одурманивающему поцелую. Эта открытость со стороны сестры сорвала крышу Чонгуку, и он жадно целовал каждый миллиметр невинных губ. Каждая секунда летела как мгновение, но при этом текла как приятная сладкая вечность. Канбёль не чувствовала стеснения, наоборот, наслаждаясь, ощущала… счастье?       После двух минут такого жадного поцелуя оба отстранились, заглатывая воздух. — И что ты скажешь своему «парню» на это? — выделяя кавычками нужное слова, ухмыльнулся Чонгук. — Он не узнает об этом, как и все остальные, — уверенно протараторила Канбёль. — Да? А ты уверена, что я не захочу рассказать об этом? — хитро сощурился брат. — Чего ты хочешь? — тяжело вздохнула девушка и посмотрела на Чона. — Чего хочу я? — он задумчиво посмотрел на потолок, делая лишь вид, что думает, хотя в его голове уже давно был план, — ммм… Я много чего хочу, например, чтобы ты стала моей девушкой? — Что??? — не поняла девушка. — Успокойся, я шучу. На самом деле, я хочу занять первое место хотя бы на «Четырёх континентах», — он вновь хитро глянул на Канбёль, — но не просто первое место, а чтобы мы вместе заняли его в парном. — Но… но ведь они через месяц, да и тренер не согласится, — напугано произнесла Канбёль. — Не переживай, сегодняшняя тренировка была в таком формате в последний раз. Тренер знает, так что всё в порядке, — девушка вновь раздраженно посмотрела на брата, когда тот всё сказал. — То есть это был твой план, чтобы я согласилась опять кататься с тобой? — недоумевала Канбёль. — Отчасти… — Ты подлец, Чон, — выкрикнула она и выбежала из комнаты Комната Канбёль — Гад… Сволочь… Скотина, — девушка била свои подушки, вымещая весь гнев на них.       После этого она свалилась на кровать без сил. Её руки непроизвольно дотронулись до губ. Казалось, что они до сих пор пылают так же как и щёчки то ли от умелых губ брата, то ли от гнева на него. Затем её руки переместились на грудь, нащупывая цепочку с ключиком. Пока она теребила кулончик, к ней запрыгнула её кошка. — О, привет, моя радость, — её руки вновь переместились, теребя пузико пушистой кошки. Девушка переместилась на бок, улыбаясь милому созданию. Она и не заметила как провалилась в сон. Утро — Что? Подождите, этого не могло произойти, я ведь недавно разговаривала с ней, — Госпожа Ким не верила сказанным словам врача.       Буквально пять минут назад женщине сообщили, что Джихё скончалась, так и не увидев свою повзрослевшую дочь и не обняв её. Выключив телефон, женщина тихо заплакала, она не верила в произошедшее. Ей всегда казалось, что Джихё сильная и выкарабкается, но нет… Ей пришлось убрать слёзы и выйти из своей комнаты. — Ты уже уезжаешь? — на кухне её встретила семья.       Она посмотрела на Канбёль. Она вовсе не была похожа на остальных членов семьи Ким. Да она была красива, словно Роза, но её черты лица не были похожи на их. Но никто этого не замечал или просто не хотел замечать. А вот за то черты лица Джихё легко просматривались на юном лице. — Мам? — её вновь окликнули. — Да, мы с Тэхёном сейчас уже поедем, — чуть хриплым голосом сказала Госпожа Ким. — Мамочка, я буду скучать, — девушка подбежала к матери и нежно обняла её. — Я тоже, милая, — печально произнесла женщина. Каток. После общей тренировки — Эй, ты куда? — удивленно смотрели на Канбёль Чонгук. — Я? Я собиралась с Хосоком в кино, — невинно она посмотрела на своего партнера. — Никуда ты не пойдёшь. Нам нужно отрабатывать номера. — Но… — Без «но», я старше тебя, ты должна слушаться меня. Ну, или, в крайнем случае, я могу тебе напомнить о вчерашнем, — ухмыльнулся брат. — Ладно, — раздраженно произнесла девушка.       Пара вернулась на лёд. Постепенно они проходись по каждому элементу произвольной программы, стараясь избавляться от ошибок. — Всё таки они ни брат с сестрой и даже не кузены, — прошептал тренер, наблюдая за парой молодых людей, которые усердно трудились на льду.       Фигуристы на протяжении нескольких часов отрабатывали свой номер «Ромео и Джульетта». Они старались сделать абсолютно параллельный четверной Сальхов — самый сложный элемент в их программе, который должен стать изюминкой выступления. Хотя для Канбёль было сложным и странным работать в паре, но она старалась преодолеть это. Квартира семьи Ким       После долгой тренировки парочка пришла домой. Как и планировалось, кроме кошки никого не было. Мама на неделю уехала в командировку, а брат переехал. Канбёль до сих пор переживала оставаться наедине с Гуком. — Ты вроде в кино собиралась? — вдруг из мыслей её вытащил Чон. — Ты хочешь ночью идти в кинотеатр? — не поняла намёка сестра. — Нет, мы его устроим дома. Вместо попкорна будут японские онигири и банановое молоко, — он улыбнулся милой заячьей улыбкой. — Ну хорошо, — подозрительно посмотрела на него девушка.       Разложив подушки на полу перед телевизором с огромной тарелкой онигири и большой упаковкой бананового молока, парочка села за фильм. Девушка давно хотела посмотреть «Поезд в Пусан», хоть и не любила ужастики, но про этот фильм она слышала много хороших отзывов, да и Чонгук не был против.       Вот только спустя половину фильма уставший организм обоих не выдержал, и оба уснули. Канбёль положила свою голову на плечо Чонгука, а он навалился на сиденье дивана, который стоял сзади…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.