ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Тебе же посрать, Чон, — Канбёль закатила глаза и уже хотела отъехать. — А если — нет? — серьезно проговорил парень, приближаясь к ней.       Канбёль резко повернулась, чтобы вновь сказать пару ласковых, но вместо этого уткнулась в грудь Чонгука. Её глаза готовы были вылезти из орбит, а сама девушка хотела отъехать на метр другой, но крепкая хватка не позволила сделать этого. — А если мне не посрать, Канбёль? — прошептал Чонгук в девичью макушку, так же нежно прижимая её к своему телу.       Он наслаждался каждой секундой, вдыхая аромат родного персика и зарываясь в густые шелковистые волосы девушки. — Чонгук, пожалуйста, отпусти меня, — выдавила из себя такие нежеланные, но такие правильные, как думала Канбёль.       В миг хватка ослабла, а сверху вниз на девушку смотрели полные разочарования и печали глаза. Девушка отдернула себя и поспешила на другой конец катка с бешено стучащим сердцем и сбившимся дыханием, которые она пыталась привести в порядок. А парень лишь наблюдал, как Канбёль отдаляется, и понимал, что вновь совершил ошибку.       После этого оба продолжили тренироваться, стараясь даже не встречаться взглядами. Казалось, что они прочертили невидимую границу, за пределы которой запрещалось сделать и шаг. POV Канбёль       После этой тренировки мне не хотелось возвращаться домой. Нет, не из-за поступка Чонгука, а потому что я боялась сама совершить подобное к нему. Это меня пугало и раздражало в себе одновременно. Сердце лепетало, а мозг кричал, что это всё неправильно.       Чтобы хоть как-то уйти от этих мыслей, я пошла на улицу Хондэ. Здесь всегда весело, много талантливых людей, которые с радостью показывают свои навыки.       Действительно, было очень много людей, в основном это была молодежь, гулявшая и развлекавшаяся легальным способом.       Я подошла к одной из кучи народа, которые заворожено наблюдали за девушкой, исполнявшей народный танец. Это было прекрасно… Я забыла все свои проблемы, вникая в смысл исторического произведения в виде танца. От лица автора Дом Ким — Мам, почему ты скрываешь от Канбёль, что она приемная? — недоумевал Тэхён.       Пару минут назад парень узнал, что его любимая сестрёнка вовсе не является таковой. После этого он словно был сам не свой, задавая один и тот же вопрос матери, когда та с растерянным взглядом смотрел на руки, перебирая пальцы. — Я хотела, — начала она. — Но что? — также непонимающе спрашивал Тэхён. — Но ещё не готова.       В это время за дверью стоял Чонгук и прекрасно всё слышал от начала и до конца. В голове крутилось много мыслей, переплетаясь в узел непонимания.       Ему хотелось, чтобы это было правдой, ведь тогда он имеет полные права стать её, но в то же время Чонгук не хотел этого, зная, что Канбёль воспримет всё очень близко к сердцу и, не дай Бог, совершит что-нибудь необдуманное в порыве эмоций. — Чонгук? — из комнаты вышел Тэхён, — давно ты здесь? — подозрительно он посмотрел на парня. — Нет, только что пришёл, — растерянно Чонгук указал на дверь, — а ты куда? — вопросительно посмотрел он на брата, когда тот начал надевать пуховик. — Канбёль долго нет, что-то неспокойно за неё, мелкая ещё шляться так долго. — Давай, вместе пойдём, — взволнованно проговорил младший. — Да, идём.       Парни вышли из здания и решили разделиться: Чонгук пошёл в сторону парка, а Тэхён в сторону моста. Каждый пытался хоть как-то связаться с сестрой, но телефон был выключен. «Дурочка, снова не зарядила свой телефон», — злился Тэхён, замерзая от холода.       В это время Чонгук растерянно бегал по парку, пытаясь отыскать «пропажу». По парку проходили парочки, семьи да и просто одиночки, которые расслабленно вдыхали зимний аромат, наслаждаясь последним месяцем холодного сезона. Яркие фонари украшали деревья, добавляя уютную атмосферу. Это могло быть спокойным местом, если бы не парниша, искавший сестру. Он подбегал к людям и спрашивал, не видели ли те девушку. Но каждый раз получал отрицательный ответ. — Да куда ты провалилась??? — отчаянно стонал Чонгук. POV Канбёль       Хорошо повеселившись на Хондэ, я решила пойти домой, т.к. часы показывали немало времени. Мой телефон в сотый раз разрядился, потому что я забыла зарядить его утром. Ой, чувствую мне попадёт от брата с мамой.       Быстрым шагом дойдя до остановки, я села на автобус. Он был совершенно пустой, ведь почти все уже сидели дома.       Я любовалась видом ночного Сеула, вновь влюбляясь в свой город. Огромные яркие вывески, автомобили разных марок и много-много пешеходов. Я глупо улыбнулась всему этому.       Когда мы наконец проезжали мост, который был недалеко от моего дома, я заметила знакомую фигуру. Это был мой брат Тэхён.       Я сразу вышла на ближайшей остановке и побежала к брату, предвещая тираду и ругань в свою сторону. — Тэхён, — прокричала я в ста метрах от него.       Он повернулся, а я помахала ему. Через минуту грозное лицо брата смотрело на меня, а я задрожала, как котёнок, боясь произнести и слова. — Канбёль, где тебя настало? — строго спросил он. — Я была на Хондэ, — пропищала я в ответ, смотря под ноги. — Айщ, — всё, что произнёс брат на это, — ладно, идём домой, — устало произнёс он. — Прости, — я грустно посмотрела на него. — Хорошо, но с Чонгуком сама будешь разговаривать, — сказал он, передавая телефон. -Что? — я выпучила глаза. — Канбёль? — послышалось на другом конце, — Вы… вы уже идёте домой? — с ноткой облегчения сказал Чонгук. — Да, — сказала я и быстро выключила вызов, — т.е. он тоже меня искал? — брат лишь кивнул.       А я снова погрузилась в свои мысли, которые пожирали и убивали меня одновременно. Я тупила взгляд на телефоне брата. — Чего встала, пошли уже, — мило проворчал Тэхён, и я покорно подбежала к нему, а затем мы пошли в ногу и разговаривали о всяких пустяках. POV Чонгук — Да, — всё, что я услышал в ответ, а затем короткие гудки.       Я облегченно выдохнул и направился домой. Но не был бы я Чон Чонгуком без приключений. — Эй, Чонгук, — ко мне обратился какой-то громила. Я непонимающе посмотрел в его сторону, а через секунду всё потемнело в глазах. От лица автора       Чонгука ударили чем-то тяжелым по голове, а сделал это молодой человек Сэрим, который думал, что Чон хотел изнасиловать его «любимую и невинную» девушку. Конечно, так было по словам самой блондинки. После этого этот парень сразу свалил.

***

— Ты со мной пойдёшь? — вопросительно посмотрел Тэхён на сестру. — Куда? — не поняла та. — В парк к Чонгуку, — девушка коротко кивнула, сжимая руки на лямке сумки, — идём тогда.       Брат с сестрой быстро добрались до парка, осматривая его, пока не увидели странно столпившуюся толпу людей. Пара переглянулась и сразу побежала к эпицентру, предчувствуя плохое. Увидев своего кузена, они сорвались, подбежав к нему. — Снова себе проблемы на задницу нашёл, дурак, — убирая с лица Чонгука челку, цокнула Канбёль.       Люди не успели вызвать скорую, поэтому парочке пришлось тащить тушку на себе до самого дома, не ожидая врачей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.