ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Спустя месяц       На пьедестале стоит пара, занявшая заветное первое место. Впервые в истории Южной Кореи молодая пара фигуристов приносит такую значимую победу. Никто не ждал и не ожидал от них подобного результата с мировым рекордом. В своей стране они заняли лишь второе место, уступая более опытной паре на значительное количество баллов.       Но упорные тренировки, любовь не только к своему делу, но и к друг другу принесли такие плоды. Чонгук и Канбёль были вместе 24/7, сближаясь и влюбляясь сильнее. Вся семья уже знала о такой сумасшедшей паре. Мамы молодых людей сначала были в недоумении и даже сопротивлялись, но старший брат Тэхён убедил родственников, что ничего плохого и грешного в любви нет.       Гром аплодисментов и гимн Кореи с поднимающимся вверх флагом. Первый взрослый чемпионат мира и такой успешный для двоих. Пара нежно смотрит друг на друга и думает об одном и тоже, произнося в унисон: — Мы смогли, — крепкие и такие тёплые объятья, которые они подарили друг другу.       Золотая медаль красовалась на груди, доказывая успех и работу двух ещё совсем детей, которым пришлось пройти многое в своей жизни.       После окончания церемонии награждения все победители и призёры фотографировались, общались с фанатами и раздавали автографы. С трибун до сих пор кричали неугомонные, но счастливые корейские фанаты, выкрикивая имена своей любимой пары, а Чонгук и Канбёль смущенно улыбались, не отпуская руки, крепко держась, словно не отпуская целый мир.       На выходе из комплекса было много репортёров, которые были готовы разорвать всех победителей на клочья, лишь бы вырвать важное интервью. — А как? А что? Что сделали? Что чувствовали? — везде со всех сторон были слышны вопросы и звуки камер, свет так и слепил фигуристов, но все держались, отвечая сдержанно и тактично, выдавливая улыбку. — Это правда, что вы состоите в отношениях? — кто-то из корейских репортёров обратился к своим землякам, которые смогли «поднять» флаг. Пара неуклюже переглядывалась, Чонгук почесал затылок, а Канбёль ему кивнула, давая согласия на разглашение уже давно не тайны. — Да, мы состоим в отношениях, но на нашей работе это не сказывается. Мы держим чёткие границы, — уже уверенно и с твёрдостью произнёс молодой человек, ещё сильнее прижимая свою девушку, ясно давая понять, что она лишь его и ничья больше. На следующий день после соревнований — Всё таки в Берлине красиво, — улыбнулась Канбёль, держась за Чонгука, как бы приобнимая. — Но ты красивей, — он чмокнул её в щёчку. — Чонгук~и, — смущенно она стукнула по плечу, заливаясь краской и мило улыбаясь. Чонгук со всей нежностью и любовью смотрел на объект своего воздыхания, такая желанная и только его и ничья больше. Он уже прекрасно знал, что ждёт их сегодня ночью и с нетерпением ждал этого момента.       Город заливался ночным светом, и пара пришла в свой номер. Нужно было собрать чемоданы, ведь завтра вылет на Родину.       Девушка стала собирать что-то из своей одежды, когда её отвлёк звонок Чонгука, который жил в соседнем номере, он попросил с чем-то помочь, быстро придумав это на ходу.       Канбёль с радостью хотела помочь, поэтому пошла к нему. Но не успела она зайти, как дверь захлопнулась, и она оказалась прижатой к ней. Над ухом Канбёль послышался тяжёлый голос: — Я хочу тебя, очень… — миллионы мурашек мигом охватили её тело, а глаза полезли на лоб.       В номере стало невыносимо жарко. Парень приблизился к губам любимой, тихо и невесомо чмокнул верхнюю губу, а потом нижнюю, а затем плавно углубил поцелуй, наблюдая за реакцией девушки. А Канбёль уже растаяла, еле держась на ногах. Ей было так приятно, каждой клеточкой она чувствовала наслаждение. Мрак комнаты добавлял больше интимности всей ситуации. Слышалось мокрое чмоканье от поцелуев, которые ещё больше сводили с ума. Руки Чонгука так и скользили по юному телу, чувствуя каждый изящный изгиб. Канбёль полностью зарыла свои пальцы в густые волосы Чонгука.       Парень мокрой дорожкой поцелуев спустился к её шее, оставляя свои отметины, зализывая их. Он просто восхищался сладкой коже любимой, терял самообладание. Чонгук начал снимать с неё майку, открывая вид на красивые формы в нижнем белье.       Через пару минут они уже оба лежали в белье на кровати. Чонгук трепетно и аккуратно избавился от лифчика, на что девушка автоматически закрылась. — Не нужно, покажи мне всё, — прошептал Чон.       Он умело ласкал её, вызывая первые стоны и волну возбуждения. Это была их лучшая ночь. Ночь, которая сблизила ещё больше два любящих сердца, полностью стерев все преграды.       Такие невинные стоны были слышны по всему номеру, когда Чонгук двигался, полностью заполняя её. Он ликовал и влюблялся вновь и вновь. Он так этого хотел: её горячего тела, которое покрывалось испариной от заданного темпа, её стонов, таких сладких и единственных.       Канбёль уже была на пределе, ещё секунда, и волна оргазма захватила девичье тело. Через пару секунд тоже произошло и с Чонгуком. Белая жидкость разлилась на бедро девушки, а парень упал рядом, смотря в её глаза. — Канбёль, никогда не бросай меня. — Я буду любить тебя вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.