ID работы: 8532814

Влюбись в лёд

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Канбёль       Встав ранним утром, я поняла, что всё, услышанное мной ночью, было просто обычным реалистичным сном. Не было рядом никого Чонгука, не было никого признания, ничего не было… Но теперь я точно поняла, что для меня это непросто кузен или брат.       От мыслей меня отвлёк короткий стук в дверь. Я не стала отвечать, а сделала вид, что сплю. Хотелось узнать дальнейшие действия Чонгука.       Дверь тихо скрипнула и почувствовалось присутствие другого человека. Край кровати прогнулся под весом тела, и с этой стороны исходило такое родное тепло. Я чувствовала на себе взгляд, но не поддавалась, лишь по-идиотски улыбалась в своих мыслях, пытаясь скрыть это в реальности. Его большая, чуть сухая ладонь притронулась к моему лицу, убирая прядь мешающих волос. Он что-то тихо подпевал себе под нос, но слов песни я не могла уловить или просто не хотела, наслаждаясь лишь его красивым голосом. Вдруг он закончил утреннюю «колыбельную» и тихо произнёс: — Канбёль, вставай, мы опоздаем, — я лишь продолжала делать вид, что сплю, хоть и сон давно покинул меня, — если ты не встанешь, я скину тебя с кровати.       Я подумала, что это лишь шутка, но… Он реально сделал это, он бесцеремонно скинул меня с кровати. — Эй, Чонгук, ты что творишь??? — тёрла я ушибленное место. — Ну тебе, видимо, не хватает катка, и ты решила и дома попадать, — посмеялся он мне в ответ. — Ну всё, тебе не жить, — посмотрела я на него из-под лба, надув и без того пухлые губы. — И что мне сделает розовая принцесска? — не успел он это сказать, как я стояла, схватив за ворот футболки и выпучила глаза, и грозила ему кулаком.       Он лишь тихо усмехнулся и поднял руки в знак поражения. После этого я самодовольно хмыкнула, ещё раз одарила недовольным взглядом и убежала в душ, глупо улыбаясь уже в реальности. От лица автора Прошло 5 дней       До начала сборов оставалось каких-то 9 дней. Все упорно готовились. Лёд не успевали выравнивать, как фигуристы вновь «топили» его лезвиями своих горячих коньков. Пока одни прогоняли свои программы на огромном катке, другие готовили своё тело, нагружая физическими упражнениями. — Ребята, вы отработали четверные выбросы? — подошел к молодой паре тренер, когда те что-то обсуждали около катка. — Сонбэ, мы вчера до 11 вечера отрабатывали его, — улыбнулся парень. — Поэтому Канбёль готова уснуть на ходу? — посмеялся тренер, — ты главное на катке не спи. — Извините, — зевнула девушка, потеряв глаза. — Ну показываете короткую и произвольную. Но знайте, удивить меня сложно, — серьезно произнёс мужчина.       Пара вышла на каток и встала в центр. Девушка взволнованно выдохнула, когда партнёр стоял в 2-х метрах от неё спиной. Первые ноты мелодии, вздох, скольжение… И две программы промчались как мгновение. Спортсмены хорошо справились для короткого промежутка времени, меньше, чем за месяц. Но тренер не хвалил, зная, что не время расслабляться. Он указал на грязные моменты, но при этом уделял внимание каждому элементу. — Канбёль, на этом движении ты не дотянула руку, — наглядно показывал он, — Чонгук, во второй поддержке в короткой ты чуть не уронил её.       Он говорил, а затем исправлял вместе с ними это на катке. Работа кипела… Было тяжело, но никто не говорил, что будет легко.       Прошло ещё три выматывающих дня непросветной работы. Тренер видел, как фигуристы вот-вот выдохнуться, поэтому дал им один день выходного. Фигуристы возмущались, но ничего не поделаешь, когда тебе грозят выгнать из группы.       Поэтому свой выходной пара решила отдать прогулке по городу. Правда, сначала они спали до обеда, а затем соизволили выйти на улицу. POV Канбёль       Мне казалось, что мы обошли уже весь город. Было хорошо: мы много и громко смеялись, не обращая внимание на прохожих, которые каждый раз оглядывались на нас, дул легкий холодный ветерок. Мы старались не обсуждать итак каждодневную тему соревнований, мы не хотели перенагружать себя этими мыслями.       Но иногда всё же задевали тему фигурного катания: — Почему ты не любил наш спорт раньше? — мне был давно интересен этот вопрос. — Не знаю, сам не понимаю. Может не везло с тренер и партнершей, — подмигнул он, вызывая во мне стадо мурашек и румянец.       После долгих раздумий, где нам погулять, мы остановились на катке. Да именно на этом месте. Уличный каток — отдельный вид искусства. Здесь всегда свежо и ярко, словно в сказке, вокруг летает своя романтика и лёгкость.       Я глубоко вздохнула, обреченно выдыхая. Я стукнула себя по башке. О чём я вообще думаю.        Мы катались как все: тихо скользя в потоке людей по кругу. Было куча людей, которые веселились вместе с семьей, друзьями или со своей второй половинкой. Я смотрела на них и улыбалась, так хотелось быть на месте пар, но я так боялась признаться Чону, хоть он давно сделал это… Но я переживала и накручивала себя. Чонгук что-то рассказывал мне, а я устала молчать. Копить и хранить всё в себе, я нетерпеливый человек. И все мои чувства готовы были вырваться из меня, извергнуться словно горячая лава из действующего вулкана, неожиданно и страшно. Я резко остановилась, и Чон сделал тоже самое, перестав даже говорить. Он вопросительно посмотрел на меня, а во мне всё бурлило: кулаки были сжаты, грудь медленно вздымалась от глубокого дыхания. Я мысленно кивнула своей идее и прогнала все страхи. POV Чонгук       Она резко остановилась, когда я рассказывал ей момент из школы. Я не понял резкого изменения в ней.       Вдруг она приблизилась ко мне и невесомо коснулась своими губами моих, вызывая во мне пожар. Она не успела отстраниться, как я вновь притянул её к себе. Жадно, но при этом нежно сминал её пухленькие губы, а её аромат персика с головы окутал меня. Первый взаимный поцелуй, который я ждал, которого так хотел и наконец получил его. Приятное тепло растекалось во мне словно мёд. Её хрупкие ручки уже блуждали в моих волосах, когда я прижимал её ближе к своему телу. Это был самый по-настоящему опьяняющий поцелуй, который овладел всеми мыслями и желаниями.       После 2-х минут наслаждения, мы отстранились, уткнувшись лбами. — И что это было? — улыбнулся я. — Я люблю тебя, Чон Чонгук, — словно мечтах сказал Канбёль, — ты будешь моим парнем? — Я думал, что я должен начинать отношения, — съязвил я, но потом крепко обнял её и прошептал, — зачем эти глупые вопросы, я уже давно весь твой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.