ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста

***

— Мама!.. Мама!.. Папа пришёл!       К Вирус подбежала маленькая девочка четырёх лет с короткими светлыми волосами и выразительными серыми глазами. — Сейчас, Вилл. — домыв последнюю тарелку, Ви взяла дочь за руку и вышла в прихожую, где стоял Спам.       Он неловко переминался с ноги на ногу, впрочем, как и при каждой встрече с Вирус. — Привет, Ви… — парень неловко почесал затылок. — а где Анти? — Работает. — коротко и холодно ответила девушка.       Несмотря на то, что прошло пять лет, Вирус никак не могла простить Спаму его поступок. Да, их дочь — просто маленькое чудо, но это не отменяет факта того, что Спам изнасиловал её.       Вилл ничего не знает и не понимает, почему мама не живёт с папой и так его не любит.       Но не задаёт вопросов. Всё же, у взрослых всё по-другому.       Девочка достаточно умна для своих лет, поэтому не лезет в дела своих родителей и отчима. Ведь Антивирус тоже довольно недружелюбно относится к шутнику. Но не запрещает ему забирать дочь на выходные. — Готова провести со мной выходные, Вилли?       Сердце девочки заполнила возмущение и негодование. — Папа! Я же просила меня так не называть!       Спам жн потрепал дочь по голове, издав короткий смешок. Чем-то она напоминала ему саму Вирус. Например, тем, что её легко разозлить. Но как быстро загорается огонь в ней, так же быстро и потухает.       Вздохнув, Вилл побежала наверх за рюкзаком, в котором лежали её вещи.       А Спам и Вирус остались наедине. — Слушай, Ви… Ты… Всё ещё злишься?.. — неуверенно задал вопрос парень. — Нет, блин, я счастлива, что ты спился и лишил меня невинности, тупой альфа. — буркнула Ви.       Спам открыл рот, собираясь что-то сказать, но передумал и зажмурился.       Он сам виноват. Вирус права, обвиняя его, а он дурак, раз надеется даже на дружбу. Если бы он тогда не пошёл в бар… Если бы контролировал себя…       Он виноват.       Из мыслей его вывело чувство тепла.       Открыв глаза, он удивился. — Вирус…       Она… Обняла его… — Я…Я прощаю тебя… — тихо прошептала она. — ты всё ещё мой друг?..       Шутник, улыбнулся, прижав девушку к себе. — Спрашиваешь… Конечно… — он зарылся носом в волосы, которые приятно пахли ванилью.       Спам был рад второму шансу и не собирался упускать его. Он не претендует на место Анти. Ви свой выбор сделала, и шутник рад за них. Ему хватает того, что у него есть дочь, а Вирус — его друг. — Мама с папой помирились! — крикнула с лестницы Вилл, заставив своих родителей вздрогнуть.       Они неловко отстранились друг от друга с лёгкими улыбками. — Что-то вроде того, милая… — сказала Ви, беря дочь за руку и ведя к своему другу. — Удачных выходных. — пожелала она им, после чего отец и дочь ушли.        Вирус направилась к Антивирусу, который опять заработался. — Тук-тук.       Анти очень не любил, когда к нему заходили без стука, поэтому даже Виру стучалась. ДА и так можно шутки придумать. — Кто там?       Парня это вполне устраивало, ведь у него были лишние секунды перед компьютером, чтобы успеть закончить работу. — Проблемы.       А Вирус каждый раз изобретала всё новые шутки. Примитивные, затасканные, но им нравилось. — Какие проблемы?       Антивирус юыстро завершал работу компьютера, чтобы не получить люлей от своей любимой беты. — Проблемы будут у тебя, если не оторвёшься от компьютера.       Очиститель открыл дверь, сразу обняв девушку. — Всё. Я вышел. Бить не будешь? — улыбался он.       Дочь, пусть и не родная, любимая девушка — что ещё нужно для счастья?       Ативируса и Вирус всё вполне устраивает. — Они ушли?       В голове Анти созрел план. Пусть он редко проявлял инициативу в отношениях, но сейчас настал такой момент. — Да. А что? — бета удивлённо посмотрела на своего альфу. — Тогда у нас целые выходные, чтобы у Вилл появилась сестра. — ухмыльнулся Очиститель, потянув Ви к себе в комнату.       Не ожидая такого поворота событий, девушка не оказала сопротивления. Да и позже не стала.       Пора и Антивирусу стать отцом.

***

Друзей найти, бывает сложно, Но очень просто потерять. С друзьями надо осторожно, Ценить, любить, и уважать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.