ID работы: 8532961

Без красок...

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
V.D Ganz соавтор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 186 Отзывы 13 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

***

      Выдох. Эррор замерла. – Да, это я... – нерешительно улыбнувшись, Глюк зашла.       Инк лежал на кровати, рисуя в скетчбуке. – Удивлён. – он невесло улыбнулся ей.       Сама девушка села рядом с ним, выдыхая.       Вот, они сидят рядом. Тишину рушит звук карандаша по бумаге. – Инк, я...       Он поднял голову, смотря на неё. Эррор покраснела, чуть ли не как лимончик.       Хранитель чуть улыбнулся, выдохнув. – Эрри, хочешь что-то сказать - говори, не бойся. – произнёс он, подбадривающе смотря на подругу сердечную свою. – Я...       Она опустила голову, сжимая кулаки. Слёзы наполнили её глаза. Голова была резко вздернута, она обняла Инка, упав на него. – Прости, Инк! Прости меня, пожалуйста!       Он очень удивился, обняв Эррор в ответ. – Глючка, что такое? – с нежностью спросил он, проводя рукой в её волосам.       Девушка разрыдалась в край.       Она обнимала Инка, прося прощения.       Радуга гладил её по голове, стараясь её успокоить.       Когда плач сошёл на нет, Оши просто лежала на Инке.       На его груди, иногда всхлипывая.       Радужный нежно гладил её по волосам, улыбаясь. – Так что случилось, за что ты просишь прощения?       Она сжала рукой его футболку. – За свои слова. Что я... Не люблю тебя...       Это прозвучало...       Неожиданно. Инк замер на секунду. Потом его сердце начало отбивать бешаный ритм, что не скрылось от Эрри. – Инк? Ты в норме?       Он вдохнул. Выдохнул. – Да... Просто я... В шоке... Ты... Любишь меня?       Эррор замерла, думая.       Рядом с ним она краснеет, хочет спрятаться. При этом хочется выглядеть недоступной стервой, что бы он таял от её взглядов.       Он снился ей ночью. Занимает её мысли наяву.       Она его любит? – Да. Я люблю тебя, Инк. – твёрдо сказала она, прижавшись.       Защитник прижал её ещё ближе, утыкаясь ей в макушку.       Эрри вздохнула, закрывая глаза.       Его ответ она и так знала, поэтому смысла спрашивать не было.

***

      Зайдя на кухню, Эррор достала шоколад, поедая его с особым остервенением.       Во первых - она голодная.       Во вторых - это её любимое лакомство, которое она пытается съесть уже... Давно!       С тихим мычанием истинного гурмана, она кушала шоколад.       Но тут она увидела Инка.       Он под шумок залез в холодильник, доставая пачку зефира. И начал его поедать, как говориться "не отходя от кассы". – Вкусно, Чернильница? – с насмешкой спросила она его, кушаещего зефир с интузиазмом хомяка. – Очень. Но есть ещё кое-что чего я хочу.       Он, отложив пачку, подошёл к Эррор. Забрав шоколад, поцеловал её в губы.       Девушка была в недоумении, но ответила на поцелуй.       Отстранившись, она ехидно улыбнулась. – Понравилось? – спросила Эрри, смотря на Инка прищюренными глазами. – Ага.       Он обнял её, продолжая поедать зефир.

Этой осенью летели птицы, И спросила я тогда: " Влюбился?" Ты ответил: "Да." Делая счастливой наверно навсегда.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.