ID работы: 8532962

Кто сорняк?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они закрыли небо, закрыли солнечный свет

Настройки текста
Однажды, вроде бы ничем не примечательным днём, на небе появился остров. Он был великолепно красив тем, что он был ярко-зелёным, будто жизнь цветёт там всеми красками. Но и не пробыв и дня в таком положении, остров перевернулся белыми, словно безжизненными, цветами к людям, подставив зеленую часть к солнцу. Люди не поняли, что это и хотели изучить, но что-то острое и зеленое вырвалось из бледного бутона и проткнуло насквозь экспедицию, в составе которой был учёный наиболее осведомлённый в ботанике. После сорняк начал нападать и на простых людей, находящихся не сильно далеко. Началась паника. Кто-то брал пистолеты, кто-то ружья, а те, у кого была власть, взял ракеты. И все начали бомбить по этому маленькому, но невероятно опасному, острову. Все думали, что он просто перестанет существовать. Но нет… Остров разлетелся на ещё большее количество островов. Возрасло количество участков на планете, где творился террор белых растений. Люди ничего не могли с этим сделать… Прошло полгода. Население людей сократилось в два раза, острова заполонили все небо. Люди пытались прятаться, но лианы доставали их прямо из-под земли, словно чувствовали где находится добыча. Люди умирали в основном из-за цветов, но и болезни сыграли свою роль тоже. Они начали прогрессировать, когда закончилась пресная вода, которая при испарении не становилась облаками, а поглащалась цветами смерти. Цветами, которые отравляли существование, а через некоторое время стали отравлять ещё и воздух. Начался апокалипсис. С чего все началось? Неудачная попытка ученых? Или мы настолько испортили экологию, что она начала мутировать? Ясно только одно: виноваты во всем люди, ведь цветы убивали только их…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.