ID работы: 8532965

Eva

Гет
PG-13
Заморожен
58
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Форксовские будни

Настройки текста
      Весь первый день в Форксе я посвятила своему новому дому. Здесь требовалась уборка. Ведро, тряпки и швабру я нашла в маленькой кладовой возле ванной на первом этаже. На помыв полов задницей к потолку ушло тридцать минут. Потом я вытирала (проклинала) Все плоские поверхности. Далее, строгой инквизиции подверглись окна. А потом я пожалела о своей тяге к комфорту и пространству, кратко говоря, вспомнила о втором этаже. И чердаке. Твою мать.       Еды в доме не было, а с собой я везла только печеньки и орехи. Пришлось заказать пиццу. Устроив себе часовой перерыв я занялась вторым этажом. Благо там всего три комнаты: спальня, ванна и кабинет, как я поняла по пустым книжным стеллажам и большому резному столу. На чердак же можно попасть через люк и выдвигающуюся из него лестницу. Обошлось без жертв.       Если коротко обо всем доме, то он, как я уже упоминала, двухэтажный и имеет чердак. На первом этаже четыре комнаты: гостиная (она же зал), кухня, ванная и маленькая гостевая спальня.       Про второй этаж я рассказывала, а вот чердак — это небольшая комнатушка под крышей. И кстати, разрушая все стереотипы, там не было хлама, ни одной коробки. Только пыль и паутина, но от них я избавилась.       Для первого дня этого было достаточно, поэтому переодевшись и доев пиццу я легла спать. ***       На следующий день я проснулась слишком рано, поэтому успела разложить свои пока немногочисленные вещи в шкафу и составить список покупок. Еда, моющие средства, что-то для интерьера. Всё необходимое для моего существования обещал прибыть через пять дней, а пока у меня был ноутбук, деньги и машина, поэтому я спокойно могла погрузиться в подготовку к школе, и к написанию следующей книги. Сегодня мне предстояло по отдаться по этому городку и его окрестностям, нужно было еще заехать в школу отдать свои документы и забрать целый ворох организационных бумаг, помогающих составить моё расписание. А ведь школа уже началась, третий день уже.       Во время моей поездки в магазин я невольно сравнила родной Нью-Йорк и новый для меня Форкс. Плюс большого города в доступности. В одном здании могут разместиться и парковка, и различные магазины, кафе и рестораны, и место где ты греешь жопку вечерком, то есть квартира. Плюс множество вещей, которых не найти в маленьком городе.       Маленький город позволяет наслаждаться природой, наблюдать за людьми.       Я наслаждалась Форксом, высокие деревья, окружающие город, постоянный запах дождя, колоритное население. Бледные, из-за недостатка солнца, тонкие, худые лица, соседствовали со смуглыми, коренастыми жителями близлежащих резерваций. Они не жители мегаполиса, они живут для себя. По крайней мере, они знают себя. Хех, минутка меланхолии закончена. Я еду домой раскладывать еду, а потом надо в школу. ***       Я, конечно, мастер выбирать подходящее время… Видимо, только что началось время ланча, потому что на парковке и пришкольной территории, в общем, было слишком много людей. Но у меня не возникло проблем с парковкой. Я старалась не привлекать ещё больше внимания, просто быстро проскочив в здание администрации школы.       Симпатичная женщина лет 25-27, назвавшаяся Корнелией, объяснила, что места остались только в классе с биологическим уклоном, а так же, что я вполне могу самостоятельно накидать свое расписание и отправить ей на электронную почту, чтобы не ехать ещё раз.       Я уже почти подошла к своей машине, когда услышала как меня зовут, где-то в толпе. Обернувшись, я увидела, как ко мне пробирается парнишка восточной внешности. — Привет, я Эрик. А ты Ева? Новенькая из Нью-Йорка? Я собираюсь написать статью о тебе… Вроде он говорил что-то ещё, но я уже начала говорить, — Эээээээээээ нет, пожалуйста, никаких статей. Я не хочу привлекать лишнее внимание, — и на последок я добавила ещё одно, — пожалуйста. — Ладно, ладно, новенькие в последнее время все больно скромные. Я понял никаких статей. Я решила, что в принципе для первого разговора этого достаточно. — Вот и хорошо, тогда увидимся через пару дней, — сев в машину я отправилась домой.       Уже вечером, сидя на диване и попивая чаёк с печеньками, я с горем пополам составила свое расписание.       Получилось как-то так: Monday Anatomy (1) A English (1) Honors Journalism (1) A Visual Arts (Advanced) Honors A Lanch Math (3) Honors Biology (1) Honors World History AP Tuesday Human Body System Honors B English (1) Honors Yearbook (1) B Studio Art: 2D Design Portfolio AP B Lanch Math (3) Honors Biology (1) Honors World History AP Wednesday Anatomy (1) A English (1) Honors Journalism (1) A Visual Arts (Advanced) Honors A Lanch Math (3) Honors Biology (1) Honors World History AP Thursday Human Body System Honors B English (1) Honors Yearbook (1) B Studio Art: 2D Design Portfolio AP B Lanch Math (3) Honors Biology (1) Honors World History AP Friday Anatomy (1) A English (1) Honors Journalism (1) A Visual Arts (Advanced) Honors A Lanch Math (3) Honors Biology (1) Honors World History AP       Отправив его на школьный мейл, я получила ответ о рассмотрении, согласовании и возможной замене, в течение трех дней. Короче, в школу не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.