ID работы: 8533179

Der himmlische Rabe

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prioritat eins.

Настройки текста
      В большой обширной комнате с высоким потолком находилось множество подвешенных клеток разных размеров и габаритов. В каждой клетке был свой заключённый - экзотическая птица - попугай. Их было такое множество, такой океан, что кто-нибудь, в первый раз вошедший, мог подумать о том, зачем хозяину сего зоопарка столько птиц? И это до сих пор остаётся загадкой, тайной за бесконечным числом "печатей". Цветастый и голосистый множеством баритонов птичий океан. Тюрьма для "плохих птичек". И их хозяин как раз годился им в предводители, может быть поэтому у него их было так много? Возможно, что разгадка кроется совсем не за эти вопросом, а в иной параллели. Разгадка скрытая в глубине. В потайном месте. В тёмной нише, в своей собственной гигантской "золотой" клетке. Этот ключик совсем не похож на своих собратьев по неволе. Ну разве что немного наличием своих 5 метровых крыльев. Но в отличие от этого птичьего океана, ключ был намного сообразительнее, сильнее и обладал приоритетом в плане частоты посещаемости его хозяином.       Но вот что было странным. С появлением в хозяйкой коллекции этого необычного и крупного существа, хозяин охладел к 99 процентам всех своих питомцев, за исключение новоприбывшего. Это существо постепенно не намеренно начало занимать мысли своего тёмного покровителя. Этот чёртов безумец уже начинал жить своим сокровищем, чуть ли не дышать им. Он и предположить не мог, что в будущем его новый "питомец" сам не вольно приручит своего владыку, привязав к себе на незримую крепкую цепь. Тьма рассеялась, а значит он уже идёт сюда. К ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.