ID работы: 8533179

Der himmlische Rabe

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prioritat zwei.

Настройки текста
      В прохладе, в заперти, но не в одиночестве, Галли находилась одна в огромной клетки. Она сидела, обняв колени, погруженная в дремоту. Её гибкие, острые, стальные крылья простирались на полу, занимая практически всю плоскость. За долгое время своего заточения, она уже успела подумать и вспомнить о многом. О своей жизни на Свалке, когда ещё жила у Дайсуке, те беззаботные дни, когда не нужно было не куда спешить, гнаться за временем. Другие дни, недели, когда приходилось прилагать достаточно сил и умений для продвижения по рейтинговой лестнице в Моторболе и для победы над Джашуганом. И о последующих неделях, месяцах (не говоря уже об годах), когда после разрушения большей части Свалки разъяренным Запаном и победы над ним ценой собственной жизни, девушке пришлось покинуть, забыть этот город контрастов и уйти в глубь пустыни под командованием одного человека из Тифареса. Выполняя сложнейшие изнуряющие задания. Становясь его боевой марионеткой. Последним заданием было найти одного человека, бывшего беглого жителя Тифареса, который неплохо обосновался в горах жаркой пустыни. Но Галли и подумать не могла, что до свободы ей как до Луны, а до следующего невольничества только рукой подать. Мрак в помещении немного рассеялся, стоило центральной лампе зажечься, как птицы начали петь, говорить и издавать звуки на все возможные лады. Галли очнулась от мимолетного забвения. Она нехотя подумала о том, что сейчас ей снова придётся лицезреть омерзительную улыбку "своего хозяина" и слышать его противный визжащий надрывный смех. Он появился неожиданно как и всегда. Галли так и не удалось разгадать тайну вхождения этого человека к ней в клетку, при этом не открывая дверцы. Девушка встала, но затем пошатнулась от сильного толчка. На шеи как будто повис мешок с баластом чуть меньше 100 килограмм. - И-ахахахахахахахахахаха! - раздалось над самым ухом Галли , чуть ли не оглушая её. Она сжала челюсти от злости до самого скрежет зубов. - Ну-с, как ты себя чувствуешь, Галли? - задал он вопрос. "Наглый бесцеремонный человек! " - подумала про себя девушка и ответила: - Неплохо. Даже очень прекрасно... до того как вы решились меня проведать, профессор Нова. - Хм.. - радость с лица мужчины чуть сошла, - поверить не могу, что моё присутствие способно влиять на чьё-либо состояние... - Ещё как может...! - Галли скинула со спины профессора резко расцепив его руки. Тот не стал противится, отошёл и стал прохаживаться по клетки. Возможно кто-нибудь может подумать : "Как это Галли - киборг, обладающая немалой силой, позволяет Нове - своему пленителю, спокойно разгуливать рядом?" Чтобы ответить на этот вопрос придётся заглянуть в недалекое прошлое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.