ID работы: 8533179

Der himmlische Rabe

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prioritat vier.

Настройки текста
      Профессор прохаживался по клетке наблюдая то за Галли, то рассматривая грубые металлические прутья. Он прикоснулся к ним, поглаживая, сказал: - Н-да-а, - протянул мужчина, - тебе и во веки веков от сюда не выбраться, Галли. - Говорил он, рассматривая напряженное лицо собеседницы. - А знаешь почему? Девушка молча, и не моргая, прожигала в нём дыру. Профессор ответил за неё: - Всё просто. Этот "птичий домик" сделан из сплавов металлов, которые были обработаны необычным способом. Даже не один греческий бог не сможет сломать эти прочнейшие прутья, не говоря уже о киборге, у которого лишь пол божественной силы... - мужчина снова взглянул на пленницу. А затем произнёс следующие, - Галли, тебе не следует думать об убийстве, особенно меня. Ты же помнишь, что было в предыдущий раз, м? - он слегка ей улыбнулся. - Это бесполезно. Скорее это больше причинит тебе страданий и горя... Чувство безвыходности... Галли, ты ощущаешь чувство безвыходности... Или наоборот, смирения? Вопросы профессора постепенно становились утверждениями. Девушка и вправду уже давно не страдает чувством безвыходности, а её разум... Неужели он смирился? После такого внутри Галли началась делема - своеобразная война в миниатюре. Но даже война в миниатюре оставалась войной - страшной, кровопролитной и ужасной. Весь разум девушки буйствовал против одного противника - смирения, который может повлечь за собой покорность, а та в свою очередь влечёт ещё чего похуже. Девушка стояла не шелохнувшись с слегка округлившимися глазами. А профессор всё никак не мог подавить переполняющее чувство торжества. - Я так понимаю, - начал профессор, - ты уже начала мириться со своим злоключением, Галли... Знаешь, что самое замечательное во всей этой сложившейся ситуации? - он сделал паузу, - Мне даже неважно ответишь ты или нет. Даже если ты промолчишь, за тебя ответит твоё личико. На котором нельзя утаить всё буйство твоих собственных душевных красок. - Профессор Нова улыбнулся, демонстрируя свои белые ровные зубы. Как же Галли хотелось их подправить, руку просто раздирало от этого желания. И девушка про себя решила : "Их просто необходимо подправить. В месте с носом." Всё произошло за долю секунды, мужчина лишь взвыл хватаясь за нижнюю челюсть. Изо его рта потекла красная субстанция. Он сплюнул несколько выбитых зубов, произнёс : - Бесполезно. Всё равно отрастут. Запомни, Галли, что бы ты не делала всё бесполезно и ничтожно...! Следующим пострадал нос профессора, очки его раскололись на двое и упали. Девушка схватила мужчину за горло. - Ах вот как..! Ты совсем не учишься на своих ошибках , Галли ... - Я решила, что уж лучше сдохну здесь в одиночестве, чем буду видеть вашу рожу изо дня в день! - пальцы девушки начали сжиматься сильнее. - Хе-хе, Галли, глупышка... В руке у профессора что-то блеснуло и он быстро занёс её девушке за спину. Та даже не успела задушить мужчину, её глаза закатились, её тело обмякло и постепенно сползло на пол, благодаря рукам профессора. - Ну что ж, Галли, время испытать новый препарат пришло. Ты меня извини, что мне приходится это делать на тебе, но по другому нельзя, т. к. он иного действия. Нова достал второй шприц. - Но ты не беспокойся, - он присел рядом, - ты не будешь одинока в своих странствиях. Проводник в тех дебрях необходим... Ибо там легко потеряться. Мужчина погладил девушку по голове и вколол себе точно такой же препарат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.