ID работы: 8533179

Der himmlische Rabe

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prioritat drei.

Настройки текста
      Однажды, как всегда, Нова пришёл проведать Галли. До этого дня он всё время наблюдал за девушкой в не клетки. Но в тот день решил сделать по иному и вошёл прямо в "драконье логово" безоружным. Некоторое время девушка терпела его, но не стерпев просто напросто прикончила, поразив насквозь, прямо в живот. Пол клетки практически полностью залился багровой лужей. В тот момент Галли испытала некое облегчение от его смерти. Но через час она поняла, что совершила глупейшую ошибку. Профессор Нова был единственным кто мог её от сюда освободить. Она сама погубила в один миг все свои шансы на освобождение. Через сутки девушка решилась приблизиться к трупу. По помещению уже разносился специфический сладко-тошнотворный аромат остывшего тела. Девушка подумала про себя, что этот запах коротко и ясно характеризует его хозяина. Она сидела около похолодевшего тела в липкой тёмной луже крови. Галли взяла в руки голову профессора, на лице мужчины после прошедшего осталась лишь лёгкая улыбка. Она сняла с него очки, его полу-закатившиеся светло-голубые симпатичные глаза стали уже какими-то стекляшками, но всё же в них застыл на века тот самый огонь безумия. Галли закрыла ему веки, её голова медленно поникла, а плечи чуть заметно затряслись. Теперь по мимо птичьей какофонии в помещении разносились еле слышные безнадежные всхлипы. Нет, не в коем случаи Галли не раскаивалась, оплакивая смерть профессора. Она оплакивала свои разбитые надежды на побег из заточения - а именно свою глупость. Это длилось неделю - труп профессора разлагался и благоухал. Тогда Галли заснула долгим и глубоким сном. Очнувшись, она обнаружила, что трупа нет, а клетка чиста, будто бы здесь не было совершено убийство. Прошло ещё несколько дней после пробуждения, и Галли начинала подумывать, что убийство и труп всего лишь были игрой её воображения, или что это ей вовсе приснилось. Девушке начало казаться, что она сходит с ума. Ей это казалось до тех пор, пока наконец к ней не явился живой и невредимый профессор Нова. Он как всегда был в отличном расположении духа. С его появлением девушка испытала какую-то мемолетную радость и облегчение, но затем резко себя одернула. "Что здесь радостного? Что твой мучитель снова жив? Что твоё злоключение продолжается как и раньше, Галли? " - Она не могла остановиться задавать себе эти вопросы. На её лице начинало читаться ошеломление. Мужчина это заметил, и его тонкие бледные губы растянулись в удовлетворительной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.